Selvek
MemberOk
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
Задаю 4ыйх раз вопрос.не в поддержку асаута но после того как ты с бармином бесплатно засосался ща бы за буханку тут качать DD
ты балабол. я тебе пм сразу дал на начале сервака что ты в засос ушел с бармином и я этого не ожидал. на что ты пишешь что тебе пох что в засосе. ты не отрицал этого . ты че шваль ща тут гонишь .Ало офф пати куколд, что ты несешь? Ты опять будешь пиздеть о том, как искали нас пачкой и не нашли или ты просто сразу накуй уйдешь? Твой максимум обидеться и сесть в гиране напротив меня. Повторяю, откисай, мне писдаболы-куколды вроде тебя не интересны. Приписывайте дальше какие-то засосы, падая при этом клан на клан за 30 секунд без потерь, просто хатьфу тебе в ебало, немощный
АЛО куколд, очнись, накуй. Тут уже 100 раз было написано, что засос был на первых осадах и да на этом просто всем поебать, кроме вас долбаебов, которые после этого видят его везде, но все равно лузают абсолютно все файты, где барминов даже в помине нет. Не тебе мне что-то за пиздешь предъевлять, куколд из пати томоа. Открой фрапсы из соседней темы и посмотри как тебя ебут без шансов и поной тут дальше про какие-то засосы в эти моменты или софтты балабол. я тебе пм сразу дал на начале сервака что ты в засос ушел с бармином и я этого не ожидал. на что ты пишешь что тебе пох что в засосе. ты не отрицал этого . ты че шваль ща тут гонишь . у тебя скил на 30 заточен под названием балабол . и главное им кидаться в других .
приложи вон лед в губе полегчает . ( он не против приложится к мужикам балаболам)
назови себя кто ты воин . от кого за 30 сек отлетали ? да и причем тут кто отлетал а кто нет. вопрос не в этом а в том что вы заруинили сервак такой игройЗадаю 4ыйх раз вопрос.С кем был засос на глудио и почему вы кланом отлетали за 30 сёк не убив в моей пати ни одного мембера?
Ало, ответ дай
Ну что твп, доволен? Легенду не узнают под 11ой учеткой...(назови себя кто ты воин . от кого за 30 сек отлетали ? да и причем тут кто отлетал а кто нет. вопрос не в этом а в том что вы заруинили сервак такой игрой и все понимают кто что делал .
нажимал рес не мышкой?????Какой у меня совт?
какая баба в войсе ты походу рили шлепнулся в общаге своей с кровати )))АЛО куколд, очнись, накуй. Тут уже 100 раз было написано, что засос был на первых осадах и да на этом просто всем поебать, кроме вас долбаебов, которые после этого видят его везде, но все равно лузают абсолютно все файты, где барминов даже в помине нет. Не тебе мне что-то за пиздешь предъевлять, куколд из пати томоа. Открой фрапсы из соседней темы и посмотри как тебя ебут без шансов и поной тут дальше про какие-то засосы в эти моменты или софтп.с. неужели тебе настолько сильно нассали в глаза и уши или ты реально просто долбаеб. Хотя в принципе, вся моя пати помнит, что вариант номер 2) Ты ж обиженный горелый пердак, которого в войсе баба ебет в нулину, что ты потом плакаться идешь, фу блять нахуй
заруили игру на серваке вы себе)))вопрос не в этом а в том что вы заруинили сервак такой игрой
Ахаха, так ладно, а почему тогда у нас 10+ хиро, а у нагибаторов Олимпа всего 1?)))))ваш клан на оли большая половина отлетала как спички . ))
тебе вон выше твой дружочек написал когда у кого и кто засосал. а было это в начале или в конце факт есть факт. далее вы в гражданско- фиктивном браке находитесь а по факту живете вместеНу что твп, доволен? Легенду не узнают под 11ой учеткой...(Что ж, пускай я буду рандом, вот мой фрапс, там бармина нет, а в последнем пвп где бармин есть, мы его бьём 1ым, потом вас,о каких засосах речь?
Вы отлетаете как стадо баранов, при том что вас численностью больше, почему?
Какой у меня совт?
Почему в 50% пвп у меня не умер ни один мембер, а в остальных максимум 2?
Объясни пиздливый хуесос эти вопросы и ответь за слова о засосах
EuvuUrVKi4Q
а где твое хиро?) где ваши хиро?)))ваш клан на оли большая половина отлетала как спички . )) в поле же могу сказать за тебя то же самое как ты с 2-3 плюх лежал в говне убегающей твоей пати ))
ваши хиро за 100 птс не ушли. благо вам слил марвелло птс навсех нафармил ))))Ахаха, так ладно, а почему тогда у нас 10+ хиро, а у нагибаторов Олимпа всего 1?)))))
Ты забыл, как тебя Кристина выебала в войсе? Что ты чуть из пати не ливнул и ныл мне в пм?))) Нахуй ты писдишь, куколдище)какая баба в войсе ты походу рили шлепнулся в общаге своей с кровати ))) ору с твоих фантазий DDDD
ща бы фрапсы 30 секундные аргументом приводить)))
ваш клан на оли большая половина отлетала как спички . ))
в поле же могу сказать за тебя то же самое как ты с 2-3 плюх лежал в говне убегающей твоей пати ))
Виноваты все, кроме бездарных долбоёбов. Как давили хуесосы по 12 часов+ и пиздились в 15 ебал - всё было ок. Как на масс ивентах имели больше паков - всё норм. Как получили по ебалу пару раз - вы болотите сервер на софте и в засосе )))назови себя кто ты воин . от кого за 30 сек отлетали ? да и причем тут кто отлетал а кто нет. вопрос не в этом а в том что вы заруинили сервак такой игрой и все понимают кто что делал .
ты олень))))а где твое хиро?) где ваши хиро?)))в поле ты дальше моста не выходил никуда)))
1 раз полетел на выход в дв - упал от меня, 2 раз простоял в руте)))
ну и бсое,бсое,бсое
ну и когда 2 глада вмд падают от 1 арбы...это такое себе
я вообще в ахуе, как у парашников ебало открывается на какие-то засосы и 69, когда они за весь сервер 9 на 9 подрались в самый первый день толькоВиноваты все, кроме бездарных долбоёбов. Как давили хуесосы по 12 часов+ и пиздились в 15 ебал - всё было ок. Как на масс ивентах имели больше паков - всё норм. Как получили по ебалу пару раз - вы болотите сервер на софте и в засосе ))) Пиздились на Тарасе все против всех - хуесосы ушли Валика фрифармить вместо пвп. Но МЫ болотим. Сукины вы дети охуевшие
я тебе писал го 1 на 1 на руры. ты отказался ссылаясь на извержение вулкана в индии. а потом на сход лавины в гималаях ))а где твое хиро?) где ваши хиро?)))в поле ты дальше моста не выходил никуда)))
1 раз полетел на выход в дв - упал от меня, 2 раз простоял в руте)))
ну и бсое,бсое,бсое
ну и когда 2 глада вмд падают от 1 арбы...это такое себе