iOleg
Круче админа
- Реакции
- 633
- Баллы
- 0
Типичные отмазочки от льда или рофлы хз как ты называешь эту дичь.безграничная тупость
Ок АРБАЛЕТ или ты все же 30сек куесос каким тебя назвали?
Типичные отмазочки от льда или рофлы хз как ты называешь эту дичь.безграничная тупость
вот видишь.Типичные отмазочки от льда или рофлы хз как ты называешь эту дичь.
Ок АРБАЛЕТ или ты все же 30сек куесос каким тебя назвали?
А вот и лив от 30сек арбы как всегда.вот видишь.немного тебя перевоспитываю.
уже начинаешь исправляться.
работы много, но надеюсь сделаем то, что не делали твои родители.
Ну норм почти прану пережил. Я не чему уже не удивлен тут есть типы которые муррендер кидают и нюк точат на -аттне ну в среднем 30 жил. я больше 3х стилов в него не давал ибо там уже хп заканчивалось
Пи*данул сын пастушки@0 слов в войсе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хочешь че то предъявить давай дам скуп, обговорим
ты боишься писать матерные слова правильно?)А вот и лив от 30сек арбы как всегда.Просто мошонка лысой обезьяны и куесос
Ну кстати хуже оды не бываетПи*данул сын пастушки@0 слов в войсе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я тебе уже сказал, мне на твое существование строго по*уй, но то что ты тотал вы*лядок нарушил уговор с марвелло по поводу шузов, "я летаю на стату", летаю без войса - является неоспоримым фактом.
Я бы и дальше не выносил это на форум, но увидел, как другой человек, вообще не из пати марвелло, написал что ты "сын дерьма хуже оды", и после этого сервера я +-согласен.
Отвечу твоим ответомты боишься писать матерные слова правильно?)вот что воспитывают твои русофобские авторы, трусость.
ты что обиделся когда мы тебя и изи в прямом эфире изнасиловали?)не ну в среднем 30 жил. я больше 3х стилов в него не давал ибо там уже хп заканчивалось
ты меня с кем то путаешь. на этом сервере я в пм ни кем не воевал.ты что обиделся когда мы тебя и изи в прямом эфире изнасиловали?)тот аж час сидел и горел, оправдывался что ему не пох))
кстати стримов его после этого я не видел...
не скули заебал, ты повторяешь хуесоса на виолете, с тобой не было никаких уговоров нахуй ты ебасосину свою открываешь тогда?Кусочек дерьма же хочет на некст серве ещё к кому-то присосаться за шмот, чтоб потом так же кинуть на копейки. Не, считаю таких выблядосов типо АсалтМагика надо рекламировать по максимуму. Дешёвое уёбище не может даже выполнить условия договора, мизерный пиздабол. Тьфу
Давно известно что этот даун в очко даст за буст а потом всех наебет как мыш ебанаяКусочек дерьма же хочет на некст серве ещё к кому-то присосаться за шмот, чтоб потом так же кинуть на копейки. Не, считаю таких выблядосов типо АсалтМагика надо рекламировать по максимуму. Дешёвое уёбище не может даже выполнить условия договора, мизерный пиздабол. Тьфу
лед кстати кмс по войне в войсе. Правда только он один знает что это за хня и не кому не говорит какие атм правилаты меня с кем то путаешь. на этом сервере я в пм ни кем не воевал.
з.ы. прости если трахнул
Даже не пытайся на меня открывать свой вафлеприёмник, мандовошь дешёвая. Ты жалкий пиздабол, какая разница кому ты пиздишь, кого наёбываешь? Скажи, уёбище.не скули заебал, ты повторяешь хуесоса на виолете, с тобой не было никаких уговоров нахуй ты ебасосину свою открываешь тогда?
выходит это мы трахнули карьеру стримерка на изиты меня с кем то путаешь. на этом сервере я в пм ни кем не воевал.
з.ы. прости если трахнул
где связь между драками на стриме и карьерой?выходит это мы трахнули карьеру стримерка на изи