Политика х30 (2 Viewers)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Games may be delayed...)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
слетали вчера на тараса, сначала фанились в 1 пачку, потом подтянулся Марвело. в итоге "выиграли тараса", вмд задоджили драку на валике и втихую зашли туда.

вот и вся политика.

p.s. вот эти вот приколы с запуском осад и тв - долбаебизм, "спасибо" за такое отношение к игрокам. пожалуй, решение касательно осеннего сервера само собой напрашивается уже сейчас

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
какая политика

1. У сайдов разные цели)) если кс и остатки Барминов ищут пвп, то ВМД ищут как покрабить себе на дошик

Тамо постоянно рассказывает что кого то победил и нонстоп у него пвп, но где это пвп хз. Бегая в соло по локам я еле нахожу фан.А уж где его находит тамат пачкой хз.

2.Осады это конечно бред. Особенно бестолковое тв с 2 флагами 10 числа))

3.Ну и многие забили после хиро. Не получили на своих палах, гладах и тд сломали пухи и ушли

никакой политики. мрак.

Последнее редактирование модератором:

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
После игры на х15 я думал, что уже видел все, но томоа и ко пробили и продолжают пробивать дно.
Я в а*уе, как в 2021м можно быть таким ЛСным мусором, то что сыны матерей авойдят пвп, это не удивительно, их же даже солянки валяют.
Томоа постоянно на овере играет? А то я кекнул, как он крутил дебафф в 600+ ренжи от меня.
Просто тот момент, когда даже клан ХАЧА что-то большее из себя представляет, чем этот понос.
З.Ы.: Контрольте передачу драконов с мивина-фармеров, как вы когда-то контролили передачу СА с немезиса на крозе.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Такого понятия как кп на этом сервере просто нет, по 15 ебал, 10 дд, нахуй этих варков/оверов, бардов, асист.
Сколько людей в кланах тоже непонятно, вчера по 20-25 варов в двух кланах насчитал отсилы. В 1 пак фанишься, в 2 каток.
За день оказывается, что дата тв изменена, при том втихую. Не говоря о том, что оно после конца осад должно было сходу начаться.
4ый по счёту пвп-сервак, а даже нет опции сохранить баф, ебись альтайся да добафывайся.
На элементарные вопросы хер дождёшься ответа от админов, даже на старте серва: будет - не будет, когда, зачем и т.д.
Многого не ожидал, но прям удивили.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Пригорел - проиграл. Не нравится - не играйте, мне когда-то твп дал такой совет - я ему и следую

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
какая политика1. У сайдов разные цели)) если кс и остатки Барминов ищут пвп, то ВМД ищут как покрабить себе на дошик

Тамо постоянно рассказывает что кого то победил и нонстоп у него пвп, но где это пвп хз. Бегая в соло по локам я еле нахожу фан.А уж где его находит тамат пачкой хз.

2.Осады это конечно бред. Особенно бестолковое тв с 2 флагами 10 числа))

3.Ну и многие забили после хиро. Не получили на своих палах, гладах и тд сломали пухи и ушли

никакой политики. мрак.
ты даун тебя на пвп зовешь ты пишешь что платите деньги за пвп))) где вы ищете пвп. один бармин соло бегает . ты же либо бсое либо в городе стоишь

кто слился? из гладов? твой сучий потрох кл зажал топ меч и не отдал его акме . причем после дропа сразу дали мне пм по чем я его куплю))

че ему еще с вами играть вот скажи?

так что 1 адену отправил тебе на почту и жду в дв сученька моя

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ты даун тебя на пвп зовешь ты пишешь что платите деньги за пвп))) где вы ищете пвп. один бармин соло бегает . ты же либо бсое либо в городе стоишькто слился? из гладов? твой сучий потрох кл зажал топ меч и не отдал его акме . причем после дропа сразу дали мне пм по чем я его куплю))

ты же вчера сервер победил, спрятавшись в инсте

лед

Реакции
553
Баллы
164
ты даун тебя на пвп зовешь ты пишешь что платите деньги за пвп))) где вы ищете пвп. один бармин соло бегает . ты же либо бсое либо в городе стоишькто слился? из гладов? твой сучий потрох кл зажал топ меч и не отдал его акме . причем после дропа сразу дали мне пм по чем я его куплю))

только с тобой я готов выходить за деньги)

твоих шавок убиваю по кд...

твои глады поломали пухи, шахтеры типа Алика, ники не запоминаю. кстати они в 2 глада от 1 арбы падали)

Бармин не имеет отношения к этому мечу. Не он принимал решения. Так что не пизди) С Иваном вопрос мы решим сами. Без твоего балабольства.

условия пвп есть на форуме. либо плати, либо иди туда куда я тебя вчера послал)

з.ы. у Октависа пвп больше чем на твоем гладе)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
кста вот так дракон засыпает по птсу, избранные служители земли остаются в логове

первый рпг на моей памяти с таким количеством недоработок и лагов

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Так ещё во время 2рого мувика Антараса каждые пару секунд можно было нажимать кнопки, потом обратно кидало в мувик ))

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
только с тобой я готов выходить за деньги)твоих шавок убиваю по кд...

твои глады поломали пухи, шахтеры типа Алика, ники не запоминаю. кстати они в 2 глада от 1 арбы падали)

Бармин не имеет отношения к этому мечу. Не он принимал решения. Так что не пизди) С Иваном вопрос мы решим сами. Без твоего балабольства.

условия пвп есть на форуме. либо плати, либо иди туда куда я тебя вчера послал)

з.ы. у Октависа пвп больше чем на твоем гладе)
балабольства? ты даун? хотя да ты даун! но прям такой да? в чем балабольство ? аргументируй . если нет аргументов то функцию закрыть рот включи.

мне пофиг кто принимал решения факт того что вы слили чела который с вами был на 3 или более серверах. во первых первому мне его хотели продать а во вторых на сколько птичка сказала вы ему как левому чуваку

за 90 + продавали.

При чем тут октавиз. зачем чужими пвп хвастаться я хз. ты отбитый походу в ноль. и видимо пвп он набил на тебе все))))

лед

Реакции
553
Баллы
164
балабольства? ты даун? хотя да ты даун! но прям такой да? в чем балабольство ? аргументируй . если нет аргументов то функцию закрыть рот включи.мне пофиг кто принимал решения факт того что вы слили чела который с вами был на 3 или более серверах. во первых первому мне его хотели продать а во вторых на сколько птичка сказала вы ему как левому чуваку

за 90 + продавали.

При чем тут октавиз. зачем чужими пвп хвастаться я хз. ты отбитый походу в ноль. и видимо пвп он набил на тебе все))))
1.Да ты балаболишь что это Бармин не дал Акме меч. Хотя это не так.

2.Мы его не сливали, Ваня сам принял это решение послушав таких как ты балаболов.

3.Тебе первому никто не хотел продавать, тебе предложили дороже Ивана на 30 лярдов.

4.Иван даже не обсудил нормально с ребятами. Психанул и пошел слушать вас

5. При том, что ты столько вложил в своего глада а толку 0.

з.ы. почему жмешь бсое?)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
простите а вы кто?)))
hX6CW2t0aHw

ты лучше мне скажи, что это за 30секундный сброд ноющий за софт? даже бармин живёт дольше и играет лучше, а он не бил крипов весь сервер и люди у него в пати чуть ли не каждый день разные, ещё и зачастую не имеющие опыт партийной игры

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
1.Да ты балаболишь что это Бармин не дал Акме меч. Хотя это не так.2.Мы его не сливали, Ваня сам принял это решение послушав таких как ты балаболов.

3.Тебе первому никто не хотел продавать, тебе предложили дороже Ивана на 30 лярдов.

4.Иван даже не обсудил нормально с ребятами. Психанул и пошел слушать вас

5. При том, что ты столько вложил в своего глада а толку 0.

з.ы. почему жмешь бсое?)
то есть это норм продать ему пушку за 70 ккк даже дажеее .которая стоит во первых не больше 40 на тот момент ))))))))

лед

Реакции
553
Баллы
164
то есть это норм продать ему пушку за 70 ккк даже дажеее .которая стоит во первых не больше 40 на тот момент ))))))))
почему ты устанавливаешь цены на пушку?)

она у тебя?

предлагали за 60.фармятся они не сложно на этом серве. И да, это норм продать дешевле чем конкуренту. При условии что Ивана на этом Тарасе не было.

Users who are viewing this thread

Верх