лед
Тролль (Trollis Vulgaris)
- Реакции
- 553
- Баллы
- 164
И много сидят за критику?Зато в России свобода и вседозволенность. Хочешь хвали Путина, хочешь в тюрьме сиди
И много сидят за критику?Зато в России свобода и вседозволенность. Хочешь хвали Путина, хочешь в тюрьме сиди
В эти тяжёлые времена дают пищу и кров над головой, разве это плохо?Зато в России свобода и вседозволенность. Хочешь хвали Путина, хочешь в тюрьме сиди
Если для того что бы $ был снова хотя бы по 30 надо провести гей парад то без проблем. Я надеюсь не один патриёт не умрет от этого.В Украине вроде всё запрещено, кроме ЛГБТ парадов.
Не в долларах счастье, тебе жизнь и так послала большой подарок - рождение в лучшей стране мира.Если для того что бы $ был снова хотя бы по 30 надо провести гей парад то без проблем. Я надеюсь не один патриёт не умрет от этого.
А то мои Адидасы как стоили 100-150$ так и стоят но вот раньше я за них платил 3к рубасов а теперь от 6 в среднем, таже дроч и компами
ТАк мне и не нужны доллары мне надо что бы курс был нормНе в долларах счастье, тебе жизнь и так послала большой подарок - рождение в лучшей стране мира.
Бояр по финансам сказал - курс нормальный, не паникуйте!ТАк мне и не нужны доллары мне надо что бы курс был норм
Я не паникую я ОКУЕВАЮБояр по финансам сказал - курс нормальный, не паникуйте!
Посмотрел сколько стримеров на рпг, походу вы зря паникуете, тут онлайн из стримеров больше чем на любой другой фришке.
Все хорошие кланы укомплектованы.Это то да, только кланов не видно что-то...Второй день играем, постоянно в чатике паки ищут клан.
Бля, ну например Навальный, фбк экстремисты кеквНапример?
Украинцы и школьники всегда в пример Навального ставят)Бля, ну например Навальный, фбк экстремисты кекв
реально, только Навального в пример и ставят, вот Немцова, например, не посадилиБля, ну например Навальный, фбк экстремисты кекв
Да за последнее время дофига интересного было, это самое резонансноеУкраинцы и школьники всегда в пример Навального ставят)
так он догадался что его посодют поэтому симитировал убийствореально, только Навального в пример и ставят, вот Немцова, например, не посадили
вот хитрецтак он догадался что его посодют поэтому симитировал убийство
В Украине мб и резонансное было, ну и в школах и учагах рашкиДа за последнее время дофига интересного было, это самое резонансное