Cтеб или словесный понос?я ваще сам с астериуса, вот с ребятами костяк 3 человека стартанем . микрофона нет, ну если нада могу купить) "голубой эти" слышал такой?возьмеш в клан
всем привет кстати, забыл поздароваться строчкой выше
играть умею
с 2013 не играл
но щяс играю
янз а стартовый данат какой
куплю микрофон
и Ключи какие то говорили мне купить я не понял купил в гросери для сунудков( чест) (chest)
а Янз это который на астериосе фармил вход лоа на крафтере ?
![]()
![]()
![]()
кто такой стеб? у меня ник банан я дедCтеб или словесный понос?
За что так не любят малютку ЯниПроблематично быть клан лидером, когда ты забанен, так что крестовый поход на рпг клаб отменятеся. Всем хорошей игры![]()
чел науй ты рыпаешься, иди дальше снимай гайды на л2 зашкварник е6учийЗа то что янзика превентивно минуснули, моя респектуля. Как бы тут все плохо не было в плане Клов, такая шваль заскриптованная - не должна в игры играть.
Пользуйся на здоровье, для овощей вроде тебя делалчел науй ты рыпаешься, иди дальше снимай гайды на л2 зашкварник е6учий:wub:
:wub: ты кто![]()
уебище я тебя ебу каждый сервер, мне твой контент ( хуйня) нахуй не нужен))))))))))))))))))))Пользуйся на здоровье, для овощей вроде тебя делал
Сорри чувачок, не знаю тебя, еб*шь ты похоже свою руку, когда мои гайды смотришь) 0)0))0)0)))уебище я тебя ебу каждый сервер, мне твой контент ( хуйня) нахуй не нужен))))))))))))))))))))
ахуеть коляс ты меня уработал бля)))))))Сорри чувачок, не знаю тебя, еб*шь ты похоже свою руку, когда мои гайды смотришь) 0)0))0)0)))
Нонейм чувачок, я и забыл про тебя(((( а ты тут обтекаешь сидишьахуеть коляс ты меня уработал бля)))))))стрейфанись пожалуйста в могилу уебище колхозное)