960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
чем выше рейты, тем лучше рмтшникам, это же ещё на х1 выяснилине ну идти на х30 ради рмт это нужно быть отбитым))
чем выше рейты, тем лучше рмтшникам, это же ещё на х1 выяснилине ну идти на х30 ради рмт это нужно быть отбитым))
На х1 всего усыпили 2 коня. На х30 обычно к 3 суткам уходят с хвидом на покой 4-7 лошадей -)чем выше рейты, тем лучше рмтшникам, это же ещё на х1 выяснили
а сколько еешек на квесте?)На х1 всего усыпили 2 коня. На х30 обычно к 3 суткам уходят с хвидом на покой 4-7 лошадей -)
Живодеры.... а ведь они могли бы жить и жить....(((На х1 всего усыпили 2 коня. На х30 обычно к 3 суткам уходят с хвидом на покой 4-7 лошадей -)
Ну все игроки плюс минус друг друга знают, и я думаю вы очень многих пропустили, я минимум могу назвать 5ть человек кто хрюкал до падения дата центров, а Паша и подавно больше бы смог, а вы пытаетесь удивить парой коней кого-тоНа х1 всего усыпили 2 коня. На х30 обычно к 3 суткам уходят с хвидом на покой 4-7 лошадей -)
Уже огромный плюс, что он вообще появился....)ну что, неделя до старта, в рекрутинге жаришка...
усыпите аниме коня.На х1 всего усыпили 2 коня. На х30 обычно к 3 суткам уходят с хвидом на покой 4-7 лошадей -)
сильно же он тебя копытцем легнулусыпите аниме коня.
хоть признал что он с копытами черт))сильно же он тебя копытцем легнулвсе еще отходишь
так вроде наоборот должно быть, на низких рейтах ведь труднее добывать всечем выше рейты, тем лучше рмтшникам, это же ещё на х1 выяснили
Всем похуй, даже админам, олин зоофил волнуетсяИтак.10 часов до старта, на данный момент в рекрутинге:
- 1 клан, т.к. янз проиграл до старта и слился (возможно на стримах соберет из 10 землекопов свой 2 клан бармин, а может и его не будет)
- 8 кп, половина из которых так и не набрали девятку
- 10-15 соло челиков ищущих кп
Не знаю как вам, а по мне так очень оптимистично, очевидно сайт будет показывать не меньше 5к на старте))
судя по всему, Максим так и делает уже последние лет 5...предлагаю всем накуриться и возможно кому-то покажется, что будет большой онлайн, торкнет так сказать
да уж пашка, не ожидалчем выше рейты, тем лучше рмтшникам, это же ещё на х1 выяснили
Ну лед говорил что весь рекрутинг в телеграммеИтак.10 часов до старта, на данный момент в рекрутинге:
- 1 клан, т.к. янз проиграл до старта и слился (возможно на стримах соберет из 10 землекопов свой 2 клан бармин, а может и его не будет)
- 8 кп, половина из которых так и не набрали девятку
- 10-15 соло челиков ищущих кп
Не знаю как вам, а по мне так очень оптимистично, очевидно сайт будет показывать не меньше 5к на старте))