есть одно но....как пл ты чмо...Интересно, кто замазан... Мб это з0р, а мб и другой молодой человек... В очках...
Zefbeo3m2j4
ты же сам свалил) набрал челиков которые в л2 не играли с руофа а потом жалуешься) ну я предчувствовал о такой игре)вот человек правду сказал, кикнули меня и взяли какое-то чмо на слот пла))
интересно вайтфокс собрал донаты на кресло или нет =)есть одно но....как пл ты чмо...сильный молодой всю правду сказал
блин точно, я уже и не помню как в какой пати это былоты же сам свалил) набрал челиков которые в л2 не играли с руофа а потом жалуешься) ну я предчувствовал о такой игре)![]()
по факту не игнорируешь) не скрывай свои чувства, у нас толерантный форум)По кайфу игнорировать шизика с биполяркой и нехваткой внимания. Будто он полнейший отброс (так и есть)
обыкновенный рмтшник как и 2езШо там господа, гавной уже воняет из-за янза или ещё терпимо?
Помню не куёва он так отгребал как паком так и кланом. Потом скаманул свою пачку и слилсяобыкновенный рмтшник как и 2ез
от них хз, но он тебя уже попахивает))Шо там господа, гавной уже воняет из-за янза или ещё терпимо?
То же самое можно и про тебя сказать, чел, который уже раза 3 забил на рпг, на пльство и на ла2 в целом. Ох уж эти лицемеры-пи*даболы 0)0))))от них хз, но он тебя уже попахивает))Слишком много постов от челика, который не будет тут играть, да и вообще, зачем вы тут флудите, бабки, активность форума поднимаете, вы что хотите, что бы сюда пришли люди и сервер взлетел, ебанулись что ли?)))
от них хз, но он тебя уже попахивает))Слишком много постов от челика, который не будет тут играть, да и вообще, зачем вы тут флудите, бабки, активность форума поднимаете, вы что хотите, что бы сюда пришли люди и сервер взлетел, ебанулись что ли?)))
ябала жаба гадюкуТоже самое можно и про тебя сказать, чел, который уже раза 3 забил на рпг, на пльство и на ла2 в целом. Ох уж эти лицемеры-пи*даболы 0)0))))
Да на самом деле пофигу, ибо там суть игры совсем не в победе на сервере, а в том чтобы на автомате постоять на кругу чтобы камушки работягам продать. Ибо на этих х30 совсем туго со спойломбудет прикол если томао порвет янза =))))))))
свинья везде грязь найдетне ну идти на х30 ради рмт это нужно быть отбитым))
нужно говорить "свиньи всегда в плюсе", ньюфагсвинья везде грязь найдет