BlackArrow (1 Viewer)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
блин. стартовал но сразу проиграл.начал умирать от мобов все деньги уходили на снятие штрафов а потом перестало хватать на соски.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Бармин Играет...

Пока он апал 18 лвл, я успел апнуть одним чаром 15 и набить 15к кармы на нем, попытался ее помыть, но это бесполезно, выкачал 2ого чара до 15 и набил на нем еще 15к кармы
За каждую смерть в режиме пк дают штраф, отмывается всего лишь 100 кармы, за мобов равного лвла 10 кармы, свитки от штрафа в режиме пк юзать нельзя. т.е. если вы хороший и сыгранный пак приходите на спот, а там стоят рандомка у вас будет выбор, либо отдать им хороший спот и уйти на спот хуже, либо убить терпил в пк, потому что, зная как тут работает пк, вам врядли кто то будет отвечать на флаг, я даже вангую снятие варов по кд. На чаре 60+ больше больше 5 пк, то чара вам не вернуть, потому что во-первых его надо будет сливать раз 30, а это минус лвл минимум+30 свитков А гр штрафа это пару лямов)

Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w

Пока он апал 18 лвл, я успел апнуть одним чаром 15 и набить 15к кармы на нем, попытался ее помыть, но это бесполезно, выкачал 2ого чара до 15 и набил на нем еще 15к кармы

За каждую смерть в режиме пк дают штраф, отмывается всего лишь 100 кармы, за мобов равного лвла 10 кармы, свитки от штрафа в режиме пк юзать нельзя. т.е. если вы хороший и сыгранный пак приходите на спот, а там стоят рандомка у вас будет выбор, либо отдать им хороший спот и уйти на спот хуже, либо убить терпил в пк, потому что, зная как тут работает пк, вам врядли кто то будет отвечать на флаг, я даже вангую снятие варов по кд. На чаре 60+ больше больше 5 пк, то чара вам не вернуть, потому что во-первых его надо будет сливать раз 30, а это минус лвл минимум+30 свитков А гр штрафа это пару лямов)
топовая аналитика в 2020 "как работает пк-плюсы и минусы"

спасибо за инфу.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w

Опять не играешь на РПГ?)))). Но хотя бы цели достиг, бармян харит.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
это план B по развалу сервака.план А провалился
Да, было пару повстанцев и у нас была мечта, но Максим нас всех переиграл, сделал сервер без пк и пвп.

Вчера был ад похлеще вьетнама, когда мои товарищи, что бы не бежать с 15 штрафом как черепаха до гварда, просили:

- зоо, убей меня!!!

- брат, я не могу, мы сюда пришли вместе и уйдем вместе, не сдавайся, еще 7к кармы

- нет, пожалуйста добей меня, мне не дойти до города. Передай орчиду, что я его любил!

И я со слезами на глазах и болью в сердце убивал и убивал своих друзей до тех пор, пока их не покинула жизнь окончательно и издав дикий крик "сервер помойка" они не уходили оф из тса и игры.

Я остался один...админы у меня отняли сервер, друзей, время, мечту...даже выданный бан до 2023 на форуме отняли.

Я теперь ниндзя отступник, я не сдамся пока не уничтожу свою деревню и не отомщу!!

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w

да это не ты играешь. это администратор максим. зачем забрал себе славу другого человека? не слышу
default_mellow.png

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Я теперь ниндзя отступник.
Ну ты легенда, не кто и не спорил.

Ты как Бернард Хопкинс трижды самый возрастной чемпион по прозвищу "Палач".

Или как Рокки Бальбоа по прозвищу "Итальянский жеребец" который не сдавался и всегда принимал бой.

Так и ты трижды лучший down форума, десятикратный down игры, вечно уходящий, но всегда возвращающийся.

Зоо по прозвищу "Гот из Трущоб" последний абсолютный хиро-кот чемпион этой игры.

No Easy Way Out, получается, покойся с миром, бывший друг из 2023
default_unsure.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
No Easy Way Out, получается, покойся с миром, бывший друг из 2023
default_unsure.png
Я просто как саске, что бы осуществить месть и обрести силу должен был оборвать все связи с близкими.

Я поругался и ушел от гриндерса, удалил из друзей и бросил в чс данталяна. Остался только ты, мой последний друг. Прощай!!!!!

Нарутоооооооооо!!!!!!!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Уже можно начинать насмехаться над Орчидом, который в ЧС у Зоофила?

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Я просто как саске, что бы осуществить месть и обрести силу должен был оборвать все связи с близкими.Я поругался и ушел от гриндерса, удалил из друзей и бросил в чс данталяна. Остался только ты, мой последний друг. Прощай!!!!!

Нарутоооооооооо!!!!!!!
Теперь мы с Данталианом близкие получается.

Можем смотреть лолей и держатся за руки. Ты всегда нам мешал.

Но, все равно по старой дружбе переживаю как ты экзамены напишешь.

Машину купишь мне по дороге не ходить, если экзамены напишешь ещё и поездами не ездить.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Теперь мы с Данталианом близкие получается.Можем смотреть лолей и держатся за руки. Ты всегда нам мешал.

Но, все равно по старой дружбе переживаю как ты экзамены напишешь.

Машину купишь мне по дороге не ходить, если экзамены напишешь ещё и поездами не ездить.
Твой данталиан гуляет под ручку с акварелем, возможно смотрит с ним кое что интимнее чем лолей, вроде в конфе про горбатую гору спрашивал последний раз...будь осторожен

Экзамен 2 декабря

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Уже можно начинать насмехаться над Орчидом, который в ЧС у Зоофила?
Да это все из мира фантастики, внимание ему нужно.

Когда сильно одиноко он форум вылазит, предварительно написав мне в Скайп.

Туpical Зоо...

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Твой данталиан гуляет под ручку с акварелем, возможно смотрит с ним кое что интимнее чем лолей, вроде в конфе про горбатую гору спрашивал последний раз...будь остороженЭкзамен 2 декабря
Горбатая гора, не про любовь это драма.

Ему Анна Каренина нужно, он потом когда Аква сольётся и бросит его,

Данталианыч броситься под поезд, как раз ты уже после экзаменов на ЖД раскроешь это дело и отомстить за него.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Твой данталиан гуляет под ручку с акварелем, возможно смотрит с ним кое что интимнее чем лолей, вроде в конфе про горбатую гору спрашивал последний раз...будь остороженЭкзамен 2 декабря
Как бы Орчид тоже общается с Аквой =).

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ты вообще у него играл, молчал бы)))

У тя в вов маг до сих пор 14 почему?

У нас в вов в день пвп больше чем на летнем х30 было за неделю и это мы еще на бг не летали...

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Я вроде с ним вообще не пересекался, первый день пропускал на второй пришел уже другой пати лидер был.

Потом он раз или два вернулся, но меня опять не было. В итоге так и не встретились, люди тогда уже душить начали его, правда я единственный кто не трогал его ещё и другим говорил оставить его, что не помешало потом ему на форуме оскорбить меня без причин, но я тогда уже на его чаре бегал))

Прошлый год он с нами собирался играть, вроде пару слов перекинулись в конференции Скайпа, так что общение это сильно сказано
default_dry.png

Между нами общего только Данталиан, но это безнравственность последнего, Акварель не обвиняю
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх