топовая аналитика в 2020 "как работает пк-плюсы и минусы"Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w
Пока он апал 18 лвл, я успел апнуть одним чаром 15 и набить 15к кармы на нем, попытался ее помыть, но это бесполезно, выкачал 2ого чара до 15 и набил на нем еще 15к кармы
За каждую смерть в режиме пк дают штраф, отмывается всего лишь 100 кармы, за мобов равного лвла 10 кармы, свитки от штрафа в режиме пк юзать нельзя. т.е. если вы хороший и сыгранный пак приходите на спот, а там стоят рандомка у вас будет выбор, либо отдать им хороший спот и уйти на спот хуже, либо убить терпил в пк, потому что, зная как тут работает пк, вам врядли кто то будет отвечать на флаг, я даже вангую снятие варов по кд. На чаре 60+ больше больше 5 пк, то чара вам не вернуть, потому что во-первых его надо будет сливать раз 30, а это минус лвл минимум+30 свитков А гр штрафа это пару лямов)
Опять не играешь на РПГ?)))). Но хотя бы цели достиг, бармян харит.Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w
Пока он апал 18 лвл, я успел апнуть одним чаром 15 и набить 15к кармы на нем, попытался ее помыть, но это бесполезно, выкачал 2ого чара до 15 и набил на нем еще 15к кармы
За каждую смерть в режиме пк дают штраф, отмывается всего лишь 100 кармы, за мобов равного лвла 10 кармы, свитки от штрафа в режиме пк юзать нельзя. т.е. если вы хороший и сыгранный пак приходите на спот, а там стоят рандомка у вас будет выбор, либо отдать им хороший спот и уйти на спот хуже, либо убить терпил в пк, потому что, зная как тут работает пк, вам врядли кто то будет отвечать на флаг, я даже вангую снятие варов по кд. На чаре 60+ больше больше 5 пк, то чара вам не вернуть, потому что во-первых его надо будет сливать раз 30, а это минус лвл минимум+30 свитков А гр штрафа это пару лямов)
Я не играть заходил, но то что я увидел меня разочаровало даже при том что я не игрок...Опять не играешь на РПГ?)))). Но хотя бы цели достиг, бармян харит.
это план B по развалу сервака.Опять не играешь на РПГ?)))). Но хотя бы цели достиг, бармян харит.
Да, было пару повстанцев и у нас была мечта, но Максим нас всех переиграл, сделал сервер без пк и пвп.это план B по развалу сервака.план А провалился
Ник первого перса качественный, "оптимистичный", так сказать.Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w
да это не ты играешь. это администратор максим. зачем забрал себе славу другого человека? не слышуБармин Играет...
ei9IyiiAa3w
Ну ты легенда, не кто и не спорил.Я теперь ниндзя отступник.
Мне кажется что даже не план С, а план X где то.это план B по развалу сервака.план А провалился
Я просто как саске, что бы осуществить месть и обрести силу должен был оборвать все связи с близкими.No Easy Way Out, получается, покойся с миром, бывший друг из 2023![]()
Теперь мы с Данталианом близкие получается.Я просто как саске, что бы осуществить месть и обрести силу должен был оборвать все связи с близкими.Я поругался и ушел от гриндерса, удалил из друзей и бросил в чс данталяна. Остался только ты, мой последний друг. Прощай!!!!!
Нарутоооооооооо!!!!!!!
Твой данталиан гуляет под ручку с акварелем, возможно смотрит с ним кое что интимнее чем лолей, вроде в конфе про горбатую гору спрашивал последний раз...будь остороженТеперь мы с Данталианом близкие получается.Можем смотреть лолей и держатся за руки. Ты всегда нам мешал.
Но, все равно по старой дружбе переживаю как ты экзамены напишешь.
Машину купишь мне по дороге не ходить, если экзамены напишешь ещё и поездами не ездить.
Да это все из мира фантастики, внимание ему нужно.Уже можно начинать насмехаться над Орчидом, который в ЧС у Зоофила?
Горбатая гора, не про любовь это драма.Твой данталиан гуляет под ручку с акварелем, возможно смотрит с ним кое что интимнее чем лолей, вроде в конфе про горбатую гору спрашивал последний раз...будь остороженЭкзамен 2 декабря
Как бы Орчид тоже общается с Аквой =).Твой данталиан гуляет под ручку с акварелем, возможно смотрит с ним кое что интимнее чем лолей, вроде в конфе про горбатую гору спрашивал последний раз...будь остороженЭкзамен 2 декабря
Ты вообще у него играл, молчал бы)))Как бы Орчид тоже общается с Аквой =).
Я вроде с ним вообще не пересекался, первый день пропускал на второй пришел уже другой пати лидер был.Как бы Орчид тоже общается с Аквой =).