Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (2 Viewers)

Реакции
402
Баллы
84
дурачку который кариков фармил и ничего больше не делал виднее ага
полный список игровых активностей в которых я забыл поучаствовать предъявите пожалуйста

распланирую себе х1 )

p.s. то что ты меня только на кариках видел, не значит что я только на них из гирана выходил))))

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
полный список игровых активностей в которых я забыл поучаствовать предъявите пожалуйстараспланирую себе х1 )

p.s. то что ты меня только на кариках видел, не значит что я только на них из гирана выходил))))
на кариках был) на х30 небойсь))

Реакции
402
Баллы
84
а окна на этом рейте будут качать мало кто, так что смотрите как получается
default_smile.png
неужели можно варком стартовать?

на кариках был) на х30 небойсь))
на х30 дальше скорпионов не ушел..

сложные рейты.. не все так однозначно было

Последнее редактирование модератором:

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Собираю ЦЦ на тиаду

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
наш пак (Moon), гриндерс, нелепа тоже нытики получается?) кто там еще отлетает? цифры тоже думаю не захотят на х1)это тебе нужно переживать, что с биг варом будет. движ на сервере как раз делают +- норм паки

а вытопить, мы бы то вытопили на х1. ток против кого?
Так и получается, ну не идёте вы, зачем вы скулите 2 неделю?

Как не зайду на форум, одни и те же ноют, идите уже на аверию свои 5 шекелей на форуме отрабатывайте, или вы на этом форуме свои шекеля отрабатываете?

А то в вашем нытье, нормальные посты, от нормальных людей которые пришли на хф х1 поиграть, теряются.

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
х3 империя был эпическим.
х7 федерация был лучшим сервером вообще в истории Л2, включая все оффы.

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
х3 империя был эпическим.х7 федерация был лучшим сервером вообще в истории Л2, включая все оффы.
Ну вроде тогда люди не за рмт играли, а потому что интересно было.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
НА РПГ нету фидбека поддержки играющих, подарков на почту или склад в промежутки времени, это чисто психологический момент что о тебе помнят и заботятся,не более.
В доработке -) Вон ЭПИКИ на ОБТ через данную систему выдаются.

А по какому принципу возможно еще реализовать, это в обсуждении.

Можно многое, но описанных полностью идеи пока нету (которые не ломали бы игру).

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Так и получается, ну не идёте вы, зачем вы скулите 2 неделю?Как не зайду на форум, одни и те же ноют, идите уже на аверию свои 5 шекелей на форуме отрабатывайте, или вы на этом форуме свои шекеля отрабатываете?

А то в вашем нытье, нормальные посты, от нормальных людей которые пришли на хф х1 поиграть, теряются.
в рпг один плюс, это хорошая сборка. остальное забей

я бы и рад на х1 поиграть, один хуй я выше гнома 62 лвл не качаю, но соло играть без пака такое себе, а норм паки увы сюда не идут. толку мне от пачки, где я гномом буду больше делать чем вся пати за прайм)

получается, что рпг в этом году онли соло игроки

Может так Максиму и лучше, он давно хотел х1. Ну посмотрим че будет)

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Вон ваши покупные кланы BoSh за зарплату уже готов людей покупать, ага норм там движняк, без бабла хер кто там играть будет 24/7.

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Так и получается, ну не идёте вы, зачем вы скулите 2 неделю?Как не зайду на форум, одни и те же ноют, идите уже на аверию свои 5 шекелей на форуме отрабатывайте, или вы на этом форуме свои шекеля отрабатываете?

А ты не охерел ли тут скулящими называть людей, которые ровно как и ты пришли и высказывают, то что думают? Пруфы приноси про 5 шекелей с аверии, или ты просто дырявый балабол (хотя это и очевидно)

Вы срете 2 темы, и тут и в обсуждении - что против х1 внезапно ДОШИКИ, или проплаченные с другого сервера.

Шиза? Так прими таблетки и успокойся, зачем ты людей тревожишь?

Хотя это риторический вопрос.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
А ты не охерел ли тут скулящими называть людей, которые ровно как и ты пришли и высказывают, то что думают? Пруфы приноси про 5 шекелей с аверии, или ты просто дырявый балабол (хотя это и очевидно)Вы срете 2 темы, и тут и в обсуждении - что против х1 внезапно ДОШИКИ, или проплаченные с другого сервера.

Это не мнение уже, а нытье 2 неделю в каждой теме.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
во сколько обт запустят?

Реакции
402
Баллы
84
А ты не охерел ли тут скулящими называть людей, которые ровно как и ты пришли и высказывают, то что думают? Пруфы приноси про 5 шекелей с аверии, или ты просто дырявый балабол (хотя это и очевидно)Вы срете 2 темы, и тут и в обсуждении - что против х1 внезапно ДОШИКИ, или проплаченные с другого сервера.

сопли подотри

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Шоу континент конечно

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64

Tiana

MemberOk
Реакции
15
Баллы
0
пепа, в шо поиграть?рдр2 прошел, марвел, метро и нихуя норм не выпускают, даже со скуки скурим установил, буду под супом убивать дараконов
Учитывая что это форум игры л2, то ответ очевиден))))

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
пепа, в шо поиграть?рдр2 прошел, марвел, метро и нихуя норм не выпускают, даже со скуки скурим установил, буду под супом убивать дараконов
Можешь в дерьмака поиграть, недавно перепрошел серию Бэтмен аркхем, в последнюю часть ларки поиграть еще можно, можно еще в Хеви Рейн, секиро тоже неплоха- но для тебя чуть сложновато будет.

Users who are viewing this thread

Верх