3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
У финта на канале, оказалось, тоже не так много)))))что там по куче?
У финта на канале, оказалось, тоже не так много)))))что там по куче?
ну тогда зачем она открыла свой рот в нашем топике?Друзья, еще хотя бы раз, я увижу оскорбления личностей, а в данном случае девушку. Будете сидеть в РО до старта. Соблюдайте хотя бы элементарную культуру вежливости. Я знаю, что многие тут любят полить из шланга друг-друга, но иногда это явно переходит все границы. Думайте, что пишите. Основную грязь уже потерли, надеюсь новой не будет.
а зачем такой говноед тогда открывает свой рот на этом форуме?ну тогда зачем она открыла свой рот в нашем топике?
додик зачем ты вообще мне что то пишешь твой уровень игры это 29 лаба,на пати цифер у нас фрапсов много приедит чел смейма зальёт да и кстати я уже как то заливал пвп 9х18 гриндерс+цифрыа зачем такой говноед тогда открывает свой рот на этом форуме?Все взаимосвязано, пока ты не открыл рот на форуме, не воняло, ты виноват сам)
че по "кучи видео"? от твоего бойфренда финта не в счет
уже 2 года прошло, а чел все не доехал?))у нас фрапсов дахуя приедит чел смейма зальёт
hbpV4AGL9roну слава богу я финту не лузал гвг
надо же...где же была ваша воспитанность полтора года назад,когда эти личности(за которых вы вступаетесь сейчас) стадом нападали на девушку(меня) и даже делали фотоколлаж из моих фоток ,мне кажется вы тогда вполне себе поддерживали ту сторону что вдруг изменилось сейчас?успокойте саму ту особу и возможно тогда про неё все и забудут,а так бегает по темкам как курица ошпаренная и рассказывает про своё очень очень "важное" мнение)))Друзья, еще хотя бы раз, я увижу оскорбления личностей, а в данном случае девушку. Будете сидеть в РО до старта. Соблюдайте хотя бы элементарную культуру вежливости. Я знаю, что многие тут любят полить из шланга друг-друга, но иногда это явно переходит все границы. Думайте, что пишите. Основную грязь уже потерли, надеюсь новой не будет.
толи ты глупый толи у тебя с головй проблемы если ты не видешь что там 2 патиЛадно, пока челик едет начну тоже видосы заивать...)hbpV4AGL9ro
челик приехал?Где "куча видео"?)толи ты глупый толи у тебя с головй проблемы если ты не видешь что там 2 пати
https://www.youtube-nocookie.com/embed/Dkb58GMMSGE?feature=oembed
додик зачем ты вообще мне что то пишешь твой уровень игры это 29 лаба
овчарка тебе кто голос дал ? Параша до клнца серва в ржавом сэте бегает ! плиз не открывай свою пасть седи в своей будки сын проститкучелик приехал?Где "куча видео"?)
Есть видос где пати финта убила пати нелепость 1х1?Ладно, пока челик едет начну тоже видосы заивать...)hbpV4AGL9ro
куча...челик с работы приедет-выложу)Есть видос где пати финта убила пати нелепость 1х1?