228 (1 Viewer)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Друзья, еще хотя бы раз, я увижу оскорбления личностей, а в данном случае девушку. Будете сидеть в РО до старта. Соблюдайте хотя бы элементарную культуру вежливости. Я знаю, что многие тут любят полить из шланга друг-друга, но иногда это явно переходит все границы. Думайте, что пишите. Основную грязь уже потерли, надеюсь новой не будет.

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Друзья, еще хотя бы раз, я увижу оскорбления личностей, а в данном случае девушку. Будете сидеть в РО до старта. Соблюдайте хотя бы элементарную культуру вежливости. Я знаю, что многие тут любят полить из шланга друг-друга, но иногда это явно переходит все границы. Думайте, что пишите. Основную грязь уже потерли, надеюсь новой не будет.
ну тогда зачем она открыла свой рот в нашем топике?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ну тогда зачем она открыла свой рот в нашем топике?
а зачем такой говноед тогда открывает свой рот на этом форуме?

Все взаимосвязано, пока ты не открыл рот на форуме, не воняло, ты виноват сам)

че по "кучи видео"? от твоего бойфренда финта не в счет

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
а зачем такой говноед тогда открывает свой рот на этом форуме?Все взаимосвязано, пока ты не открыл рот на форуме, не воняло, ты виноват сам)

че по "кучи видео"? от твоего бойфренда финта не в счет
додик зачем ты вообще мне что то пишешь твой уровень игры это 29 лаба,на пати цифер у нас фрапсов много приедит чел смейма зальёт да и кстати я уже как то заливал пвп 9х18 гриндерс+цифры

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
жесть, про отбросов 228 уже забыли, а они всё скулят

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ну Издевка же ангел) и никого не оскорбляет)))
Пожаловалась бедняжка?))) нуну
а потом говорит что ее не задевает.
И да, если она не жаловалась, то ее не задевает это и зачем это все тереть. Странно.

Реакции
214
Баллы
44
надо же...где же была ваша воспитанность полтора года назад,когда эти личности(за которых вы вступаетесь сейчас) стадом нападали на девушку(меня) и даже делали фотоколлаж из моих фоток ,мне кажется вы тогда вполне себе поддерживали ту сторону что вдруг изменилось сейчас?успокойте саму ту особу и возможно тогда про неё все и забудут,а так бегает по темкам как курица ошпаренная и рассказывает про своё очень очень "важное" мнение)))

lBad

Members +
Реакции
9
Баллы
0
А что посты то пропадают, собака сутулая

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ну я хоть дод в 29 лабе могу поставить без фейла)
А видео выше выкладывал для того, что ты вонял мол проиграть финту зашквар и сам ему проиграл, я догадывался что айкью самому понять этот маневр у тебя не хватит)))
p.s. зачем мне на сервере что то больше чем ржавый сет, если вы, дауны, даже ржавые сеты за 2 года на осадах победить не можете?)))Прость объясни, зачем мне нубл сеты?)

Users who are viewing this thread

Верх