Бармин ваш крыса кончиная он у соклана который портала месяца с ребятами готовили заход на валика скрысил его и отдал тому кто ему просто адены насыпал.
А вот это основной барминовский жополиз не верьте этому пиздаболу он ни когда уже не убью ни одного дракона.он там ни чего ни сделал.о чем ты детка.
Если он спиной стоял к дракону весь стрим, как думаешь?Я так и не понял, бармин гомосек или драконоборец?
ахах чтож я тебе мерещусь то?данная глава называется Ты обижен обосцанный защекан хуями?услышал на стриме Бармина ты обижен теперь как попугай в каждой теме только то и делашь что кукарекашь ты обижен ты обижен ты обижен короче хуями забейся в будку
так ты обижен?данная глава называется Ты обижен обосцанный защекан хуями?услышал на стриме Бармина ты обижен теперь как попугай в каждой теме только то и делашь что кукарекашь ты обижен ты обижен ты обижен короче хуями забейся в будку
Носящий S-gradeТУПА БАРМИНВАН ПОЖЖЕГ ПУКАНЫ ФОРУМНЫМ ЧСВ БОЙЦАМ ААЗАЗАЗ УПЯЧКА аааааааааааааАА1111
Да началось все за долго до драконовА как связано заднеприводность и фарм дракона?
эээээ, всмысле не считать меня???Я специально выжидал девять месяцев, если с прошлого декабря у участников форума не родился ребенок от Бармина (не считая "льд"),то тему можно считать официально закрытой, гей и хуй с ним, комьюнити RPG-CLUB толерантные, админы в первую очередь![]()
Я думал ты появился на свет от грибов, методом почкованияэээээ, всмысле не считать меня???
а на какой гриб я похож?)Я думал ты появился на свет от грибов, методом почкования![]()