ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (3 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Осталось понять когда пацаны примут вар или уже всупят к ломке. Щас бы на пвп х30 гонять без варов и нападать в спину, отьехать, ждать расфлага, заходить опять в спину и стоять ждать раша ломки))
Дойти до сердца и зайти на дракона может любой даун, что показали янзовцы и бармин
Почитаю виолета, когда клан веритас отменит вар и будет заходить на все эпики, во смеху то будет...)))сервер будет кайф, будем все без варов стоять на сердцах/кристалах, то чего мы все ждали)
P.s. как по мне ты заигрался на мертвом х15 без варов и движа И совсем диградируешь)

Последнее редактирование модератором:

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Идея написать про деградацию возникла пока искал мышкой рес на 1й панельке?
Жаль что ты слишком туповат, чтобы выкупить ситьюэйшен(((

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Неужели педика янза снова амнистировали? С таким подходом можно и нелепку на след рпг ждать)))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Идея написать про деградацию возникла пока искал мышкой рес на 1й панельке?Жаль что ты слишком туповат, чтобы выкупить ситьюэйшен(((
ну да, там же сверх сложная ситьюэйшен, антагнуть да, что бы их не убивали и не канселили на подходе, забиться как мыши в угол в спине и когда ломка рашит и все заняты им, вылезти под зарядкой из норы, бахнуть и бежать, кайтить что бы не убили, потом через пару сек повторить) Очень сложна, соглы. Зная тебя, ты еще злобно хихикаешь, как злодеи в мультике) Игра почти как у бармина, хотя почему почти, он стоит там же и делает почти тоже самое)

Ну лучше рес мышкой понажимаю я, чем за меня это будет делать совт, как у тебя...

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
ну да, там же сверх сложная ситьюэйшен, антагнуть да, что бы их не убивали и не канселили на подходе, забиться как мыши в угол в спине и когда ломка рашит и все заняты им, вылезти под зарядкой из норы, бахнуть и бежать, кайтить что бы не убили, потом через пару сек повторить) Очень сложна, соглы. Зная тебя, ты еще злобно хихикаешь, как злодеи в мультике) Игра почти как у бармина, хотя почему почти, он стоит там же и делает почти тоже самое)
Ну лучше рес мышкой понажимаю я, чем за меня это будет делать совт, как у тебя...
АНТАГНУТЬ ДА и затагать в твинко-клан) Ну судя по всему ситьюейшен тебе не по плечу оказалась.

Я думаю на магах чурки нет по +100 пвп на каждом маге и по +50 на ДА(Да и на ваших не факт что есть).

Имея х1.5 зерг и 7 флагов, скулить про 1 пачку в другом клане это конечно уровень помойки на зоофиле.

Ну куда же без высеров про совт!

У меня мультиварка сыграет в линейдж лучше тебя, и все, что выходит за рамки твоего скудного понимания - не есть совт, ку.

И пока. На самоизоляции я не настолько одичал, что готов тратить время на подобный шлак.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я конечно понимаю, я бы и сам, с удовольствием, ультре втащил, а то че он тут выйобуется, но ты такой бред сморозил... галочку на авторес может поставить только даун-инвалид вроде финта)))) вот если бы ты его в антихейт макнул и гифочку нарезал, или бы заснял какой-нибудь рофломомент с автоконтролем нобла в дум например) тогда бы это был достойный высер, а так слабовато)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
2 дня назад увидел как бард заагрил меня в выбитый контр целест и прямо из его детдома услышал крики "СОООООООООООООООВТ"

Реакции
96
Баллы
0
АНТАГНУТЬ ДА и затагать в твинко-клан) Ну судя по всему ситьюейшен тебе не по плечу оказалась.Я думаю на магах чурки нет по +100 пвп на каждом маге и по +50 на ДА(Да и на ваших не факт что есть).

Имея х1.5 зерг и 7 флагов, скулить про 1 пачку в другом клане это конечно уровень помойки на зоофиле.

Ну куда же без высеров про совт!

У меня мультиварка сыграет в линейдж лучше тебя, и все, что выходит за рамки твоего скудного понимания - не есть совт, ку.

И пока. На самоизоляции я не настолько одичал, что готов тратить время на подобный шлак.
т.е. 7 флагов] одна фул конст парти, верно?

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
7 флагов на зерге ] +1 антаг пати.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А ну классический бомбящий ультрамалолет, который прощается в первом сообщении, а потом бомбит и спамит, узнаю))
Мы рофлили и пока энеми регрупались били вашу пачку и делали ставки на автоцп, про антихейт могут рассказать мои барды, фрапсом не могу, ну антагнутая помойка флагающаяся в спину и убегающая, видосов с ними впринципе мало)
Про х1,5 смешно, из клана веритас вышло 2 пака и ушло в енеми, но шарить за ситьюэйшен могут не все)
Мне впринципе всеравно, привыкли играть на помойке х15, бога ради, просто когда веритас начнет играть так же и отменят вар и будем как кенты в 200 рыл стоять на сердце , эта мультиварка, первая залетит ныть на форум)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Дебильчик сравнивает отстуствие вара на клане 1го пака и снятие вара на сброде из 140 е*ал)))))))))
Как перестать орать с этого дцпшника?))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Все-таки одичал)))Ты же попрощалась со мной, мультиварка?)))
Поорем на тарасе)

Реакции
96
Баллы
0
7 флагов на зерге ] +1 антаг пати.
зерг дерётся против одной пати?

прекрати выдавать желаемое за действительное, даже мне, не быв там, очевидно что были кроме вас жнеми довны и хуета с барминвана, не знаю кто кого бил , но все дрались явно против веритасов

так что 7 флагов это абсолютно минимальный бонус.

рандом крит с масс скила( не помню как называется) и то больше пользы вносит.

хз, несёшь хуету какую-то

з.ы. я не в веритасах)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Короче, докладываю.
Есть такой пак, пак дукалиса. Челики поиграли один раз с сатириконом и чсв взлетело до небес, открывают рот в войсе и чатиках, но когда им в этих чатиках дают пиздюлей пацаны обижаются и скатываются до того, что мешают сокланам, уводят круг, нападают на спотах, ставят доды. И есть такой нож, Ержан, который задушил просто челиков на кариках и, видимо осознав, что они токсичный биомусор, решили, что это сокланы им мстят с помощью Ержана, конкретно я, отсюда и пошел рофл про "нож зоофила". Пацаны даже из клана ливнули, якобы я их душил на кариках. Теперь пацаны в енеми даунах, но зоофил продолжает душить...
Далее, я, как главный эксперт по дефо комьюнити на этом сервере, констатирую неприятные новости, по моим наблюдениям у энеми осталась последняя живая пачка дефошников, они даже сделали себе глада(учительобж) и дульки +15, вроде казалось бы, вот он, успех и та самая доминация, но...челики как падали, так и падают и по моим скромным подсчетам(часто бьемся под мобами) смертность от моба выше смертности от дефо.
Многие на форуме и в игре высираются, пишут про мой пак, про то что я рес жму с панельки и т.д., но кол-во ПРов от большинства таких челиков растет, я хз.
Ну и бармин, как всегда показывает уровень))) Многие рофлят за мои наркоманские сетапы(2 глада, биш с речкой и т.д.) вчера на кругу бармин фармил и гангал через 2 овера, один врывается дебафать, 2ой крутит цп и хилит , как вам такое?))Даже я снимаю шляпу..

p.s. продолжаю финту делать контент в это непростое время, что бы он не скучал на карантине, он так долго просил мои ролики...

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Да ёп твою мать, оконные праны. Уже предвкушаю новый серв, где в восе пацаны будут стоять с арбами за спиной.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
С волками играть, по-волчьи выть)

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Да ёп твою мать, оконные праны. Уже предвкушаю новый серв, где в восе пацаны будут стоять с арбами за спиной.
На этом сервере в принципе нет пака без оконной праны, а то и без двух, я эту хуйню уже вижу у рандом бичей в дв. Самый рофл был когда мы рандомкой пошли биться за круг, но на полпути к пачке нас встретил цирк из 2ух хк, сб и арбы, это десятые нынче такие

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
zachem kontrolit rebuff ,kogda mojno ponukat po 200

Users who are viewing this thread

Верх