3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
тебя итак в кп не берут обычно, если я так же научусь, у тебя вообще шансы пропадут

тебя итак в кп не берут обычно, если я так же научусь, у тебя вообще шансы пропадут
играю по кд в кп) избиваю нелепку ногами) если я ни к кому не вступаю, это не значит, что предложений не былотебя итак в кп не берут обычно, если я так же научусь, у тебя вообще шансы пропадут![]()
какой из тебя хороший биш если даже на панели нету бенедикшена
не надо так про беню)какой из тебя хороший биш если даже на панели нету бенедикшена
¯\_(ツ)_/¯вот так средний биш должен играть, который минимально свои кнопки жмёт)
если разделить этот ролик на части (по соундтрекам), добавить логотипы и хештег, а также выполнить все остальные условия на которых вот тут:Вот, сделал нарезочку драк именно с паками из бывшего клана дефо(колобки)...
"- Количество призовых мест не ограничено, однако награждены будут только авторы самых качественных и интересных видео, соответствующих всем вышеуказанным правилам"если разделить этот ролик на части (по соундтрекам), добавить логотипы и хештег, а также выполнить все остальные условия на которых вот тут: http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&...t&p=1686639 [--- настаивает махим, то вполне себе можно урвать хороших призов.
если не поленишься и сделаешь, неплохо урвёшь деревянных рублей.
а пока едем в неформалочку:
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1686976
не послужишь, не узнаешь." соответствующих всем вышеуказанным правилам"У него нет шансов.
с таким клом это не удивительно...ты бы слышал команды кла в войсе..веритосы посасывают там, я смотрю))
Моя школа. Пы сы нахуйты играешь в клане если лицом кривишь? Го свой клан замутим, с йогой и гриндерсомс таким клом это не удивительно...ты бы слышал команды кла в войсе..от создателей "кто-нибудь, дайте фое" и залетает сразу 3 фое
я тут исключительно против дефо играю.Моя школа. Пы сы нахуйты играешь в клане если лицом кривишь? Го свой клан замутим, с йогой и гриндерсом
Чувак, здесь больше астериоса чем дефоя тут исключительно против дефо играю.
И на сегоднящний момент Дефо в говне.
Они отсосали у ломки, они отсосали у нави, пытались отсосать у бармина, но в итоге всеравно обосрались и клан енеми даун без замков.
ГГ ВП помоечка. Обоссаны и унижены, идите обратно в свое болото, бомжи.
Рпг комьюнити они нагибать пришли, клоуны))
Ты ведь понимаешь что соотношение было один к двум? В пользу Веритас.я тут исключительно против дефо играю.
И на сегоднящний момент Дефо в говне.
Они отсосали у ломки, они отсосали у нави, пытались отсосать у бармина, но в итоге всеравно обосрались и клан енеми даун без замков.
ГГ ВП помоечка. Обоссаны и унижены, идите обратно в свое болото, бомжи.
Рпг комьюнити они нагибать пришли, клоуны))
ты ведь понимаешь что мне похуй, вы обещали нагнуть рпг, но в итоге обосрались, ссосались с ломкой, с нави, с бармином.Ты ведь понимаешь что соотношение было один к двум? В пользу Веритас.
Насколько ты давн?Ты ведь понимаешь что соотношение было один к двум? В пользу Веритас.
Лично моя пати никого тут нагибать не собиралась. Ты не найдешь ни одного сообщения ни от меня, ни от кого другого из тех кто играет со мной, ни на нашем ни на вашем форуме, по поводу какого-то нагиба рпг-клаба. Я просто пришел поиграть с друзьями, после семилетнего отдыха от ла2.ты ведь понимаешь что мне похуй, вы обещали нагнуть рпг, но в итоге обосрались, ссосались с ломкой, с нави, с бармином.Где все это?колобки утонули в говне на 3ий день сервера