ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (6 Viewers)

Реакции
413
Баллы
84
хз бегаем в 2 ржавых сета все ок
а там фулпачка спустя 2 недели ржавая
default_unsure.png

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Эх, помню клан зоофила НВО на х1, дропнул вар, когда я им перерезал пачку магов в пагане (дважды не дал дойти до спота, сабовым АВ). А потом они написали, что в целом они - мид вар и им невыгодно держать вар апнутым, и что дело вовсе не во мне)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Смотрю на эти тёрки ваши))) и прям как будто в тогдашний биг вар вернулся))

Последнее редактирование модератором:

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Дейли пздц какое интересное, не успеваешь по ебалу получать давать, а форум пздц какой мёртвый
sad.gif

Трештока в шауте больше, чем в беседке здесь, осуждаю.

MamaDefo

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Эх, помню клан зоофила НВО на х1, дропнул вар, когда я им перерезал пачку магов в пагане (дважды не дал дойти до спота, сабовым АВ). А потом они написали, что в целом они - мид вар и им невыгодно держать вар апнутым, и что дело вовсе не во мне)
получается зоофил всегда был обоссаным петухом, я думал только на этом сервере он заглатывает член по кд

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
щас бы стоять в фоге и открывать свой еблет на форуме.
Хоть раз на пвп выйди, я хз. Ваш герой саус уже отлетел 3:0 и один раз напав на меня под париком умер вместе со мной от мобов, но почему то засчитал себе победу, я хз.

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
помню на х1 меня жутко бесила эта его форумная аватарка, не знаю почему.

а щас вот ничего так вроде...

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
получается зоофил всегда был обоссаным петухом, я думал только на этом сервере он заглатывает член по кд
нет, получается, что ты косишь под приблатнённого опущенца.

а может такой и есть?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ты кстати вкурсе, что тут играет скеп, фуджи, смоки, ромбель и прочая банда с х1?))

Реакции
96
Баллы
0
Дейли пздц какое интересное, не успеваешь по ебалу получать давать, а форум пздц какой мёртвый
default_sad.png

Трештока в шауте больше, чем в беседке здесь, осуждаю.
разве когда у тебя вар в игре , а не на форуме, это не круто?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ты кстати вкурсе, что тут играет скеп, фуджи, смоки, ромбель и прочая банда с х1?))
Да ну нафиг) чтобы скепа ворвался на рпг и мне не отписался??? Уууу сука. А ромбель хз кто такой, твой собрат по слезкам в чатик из нво?)))

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
щас бы стоять в фоге и открывать свой еблет на форуме.Хоть раз на пвп выйди, я хз. Ваш герой саус уже отлетел 3:0 и один раз напав на меня под париком умер вместе со мной от мобов, но почему то засчитал себе победу, я хз.

Так так. что тут у нас. Чисто форумный пиздабол. Так а у теюя же пару дней назад было 3:1? а? Теперь уже 3:0, завтра будет 37:0, а через неделю вообще 49328733648346:0 ? а, мальчик?

Ой блять чёт ору с ваших форумных васьков. ПТУшники пиздаболы чисто я хз

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
2020, дефошники заливают скрины на радикал

zMeki

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Да ну нафиг) чтобы скепа ворвался на рпг и мне не отписался??? Уууу сука. А ромбель хз кто такой, твой собрат по слезкам в чатик из нво?)))
АЛЕ ,ты че тут делаешь , ТАМ ПВП В ПАГАНЕ, ЗАХОДИ давай !

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0

Так так. что тут у нас. Чисто форумный пиздабол. Так а у теюя же пару дней назад было 3:1? а? Теперь уже 3:0, завтра будет 37:0, а через неделю вообще 49328733648346:0 ? а, мальчик?

Ой блять чёт ору с ваших форумных васьков. ПТУшники пиздаболы чисто я хз
так правильно, еще за пару дней ваша помойка успеет отлететь еще раз 30

Вот, сделал нарезочку драк именно с паками из бывшего клана дефо(колобки)...бомжи агрят биша, во время пвп встают в город, делают ребаф\рестор и снова прыгают в бой, с боя через нпс убегают, просто забей.

NGmF-o2BjLw

а вот где реально стоят эти форумные бойцы из этого позорного клана в игре на сегодняшний день...

это мос)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
найс битвы инвалидов)) зоодрил господи, тебе въебать? чтобы на бише больше тебя не видел никогда)))))))))) сук)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
найс битвы инвалидов)) зоодрил господи, тебе въебать? чтобы на бише больше тебя не видел никогда)))))))))) сук)
я в кп играю 10ым, я профессиональный оконный конь, отстань, на этом бише сижу полчаса в день)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
я в кп играю 10ым, я профессиональный оконный конь, отстань, на этом бише сижу полчаса в день)
https://www.youtube-nocookie.com/embed/kIimCF9rD_o?start=240&feature=oembed вот так средний биш должен играть, который минимально свои кнопки жмёт) если хотя бы так не нажимаешь, лучше вообще не заходи)))

Users who are viewing this thread

Верх