ChargeOfDarkness
Guru
- Реакции
- 413
- Баллы
- 84
а там фулпачка спустя 2 недели ржаваяхз бегаем в 2 ржавых сета все ок

а там фулпачка спустя 2 недели ржаваяхз бегаем в 2 ржавых сета все ок
получается зоофил всегда был обоссаным петухом, я думал только на этом сервере он заглатывает член по кдЭх, помню клан зоофила НВО на х1, дропнул вар, когда я им перерезал пачку магов в пагане (дважды не дал дойти до спота, сабовым АВ). А потом они написали, что в целом они - мид вар и им невыгодно держать вар апнутым, и что дело вовсе не во мне)
помню на х1 меня жутко бесила эта его форумная аватарка, не знаю почему.Эх, помню клан зоофила НВО на х1, дропнул вар, когда я им перерезал пачку магов в пагане (дважды не дал дойти до спота, сабовым АВ). А потом они написали, что в целом они - мид вар и им невыгодно держать вар апнутым, и что дело вовсе не во мне)
нет, получается, что ты косишь под приблатнённого опущенца.получается зоофил всегда был обоссаным петухом, я думал только на этом сервере он заглатывает член по кд
Ты кстати вкурсе, что тут играет скеп, фуджи, смоки, ромбель и прочая банда с х1?))Эх, помню клан зоофила НВО на х1, дропнул вар, когда я им перерезал пачку магов в пагане (дважды не дал дойти до спота, сабовым АВ). А потом они написали, что в целом они - мид вар и им невыгодно держать вар апнутым, и что дело вовсе не во мне)
разве когда у тебя вар в игре , а не на форуме, это не круто?Дейли пздц какое интересное, не успеваешь по ебалуполучатьдавать, а форум пздц какой мёртвый![]()
Трештока в шауте больше, чем в беседке здесь, осуждаю.
Там и написано: ДЕЙЛИ - интересное.разве когда у тебя вар в игре , а не на форуме, это не круто?
Да ну нафиг) чтобы скепа ворвался на рпг и мне не отписался??? Уууу сука. А ромбель хз кто такой, твой собрат по слезкам в чатик из нво?)))Ты кстати вкурсе, что тут играет скеп, фуджи, смоки, ромбель и прочая банда с х1?))
щас бы стоять в фоге и открывать свой еблет на форуме.Хоть раз на пвп выйди, я хз. Ваш герой саус уже отлетел 3:0 и один раз напав на меня под париком умер вместе со мной от мобов, но почему то засчитал себе победу, я хз.
АЛЕ ,ты че тут делаешь , ТАМ ПВП В ПАГАНЕ, ЗАХОДИ давай !Да ну нафиг) чтобы скепа ворвался на рпг и мне не отписался??? Уууу сука. А ромбель хз кто такой, твой собрат по слезкам в чатик из нво?)))
Самый тупой коммент 2020свято верю что они отбелят себе сеты в течении месяца
так правильно, еще за пару дней ваша помойка успеет отлететь еще раз 30
я в кп играю 10ым, я профессиональный оконный конь, отстань, на этом бише сижу полчаса в день)найс битвы инвалидов)) зоодрил господи, тебе въебать? чтобы на бише больше тебя не видел никогда)))))))))) сук)
https://www.youtube-nocookie.com/embed/kIimCF9rD_o?start=240&feature=oembed вот так средний биш должен играть, который минимально свои кнопки жмёт) если хотя бы так не нажимаешь, лучше вообще не заходи)))я в кп играю 10ым, я профессиональный оконный конь, отстань, на этом бише сижу полчаса в день)