ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (6 Viewers)

OP
OP
H

-htz-

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
он сыкло, слышал бы ты как он верещит писклявым голосом в говорилке....))В какой то момент я думал он начнет плакать
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

LOX EBANIY

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
*звук смыва унитаза*
што ж, впрочем как всегда...

Последнее редактирование модератором:

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
хочу втиснуться в диалог и спросить- а что такого зашкварного в том чтоб ходить на йогу ? если человек хочет быть здоровым и следить за собой, то это скорее плюс чем считать его хобби зашкварным- он же не закладки разбрасывает по городу и не сидит у мамки или кого ещё на шее играя только в игрульку, можно говорить о том какой зоофил ПЛ и что он обычно всё через жопу делает, но осуждать чьи то хобби куда больший зашквар как по мне

Реакции
413
Баллы
84
хочу втиснуться в диалог и спросить- а что такого зашкварного в том чтоб ходить на йогу ? если человек хочет быть здоровым и следить за собой, то это скорее плюс чем считать его хобби зашкварным- он же не закладки разбрасывает по городу и не сидит у мамки или кого ещё на шее играя только в игрульку, можно говорить о том какой зоофил ПЛ и что он обычно всё через жопу делает, но осуждать чьи то хобби куда больший зашквар как по мне
LOX EBANIY

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Кому всралась та йога, когда есть к@4@л04ка

19ba8c0603739ba9e4b26365b0a28cde82fb3aa5_00.jpg

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
он же не закладки разбрасывает по городу и не сидит у мамки или кого ещё на шее играя только в игрульку, можно говорить о том какой зоофил ПЛ и что он обычно всё через жопу делает, но осуждать чьи то хобби куда больший зашквар как по мне
я ж тебе по секрету рассказывал(

OP
OP
H

-htz-

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
вы случайно не с одной группы? или как там у вас это называется?
biggrin.gif

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
1

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
На дефо почти все играли так же как и на рпг, просто дефо умер уже черти когда и осталось пару больных колек, а так вы такую чушь пишите, что там что тут фришка и одна и та же комьюнити..Читая форум просто в голос орёшь, гибрид тут считает себя я епу кем, чел перед этим сервером на Яве играя миликами падал за 30 сёк от магов, когда на Яве любая мили пачка должна выносить магов вперёд ногами, чел не зная как слиться от гвг писал типа ток на бабки, получил ответ ставил в блок, тут он ставит себя черти кем, шок...на прошлом рпг гибрид че то как отлетел в гвг, даже на форум не выходил, а тут вон какой герой ахахазаз
че там по софту на тройке?

Users who are viewing this thread

Верх