ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (8 Viewers)

OP
OP
H

-htz-

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
ты им сказал уже, что через неделю распускаешь пати?

да, они ждут, уже выбрали норм пла на замену

скринь, после 1ых осад серв умрет)))Ломка доберет паки, веритасы, скорее всего распадутся, енемидауны зергом заедут на руну, заберет флаги и все, односайдовое болото до июня максимум

как знал, что не стоит тратить время на этот серв, досадная ошибка(

Друзья очень уговаривали играть в клане+дефо тут кукарекали о нагибе, в итоге ни друзей, ни клана, ни дефо, играю один, классика))
Просто в голос ору с зоофейла. Как люди до сих пор идут играть к нему в пати?))) Это же просто пздц, а не ПЛ)

Интересно, что за друзья его ОЧЕНЬ УГОВАРИВАЛИ ИГРАТЬ
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
огласите фул состав комьюнити дефо(3 чела)
На дефо почти все играли так же как и на рпг, просто дефо умер уже черти когда и осталось пару больных колек, а так вы такую чушь пишите, что там что тут фришка и одна и та же комьюнити..

Читая форум просто в голос орёшь, гибрид тут считает себя я епу кем, чел перед этим сервером на Яве играя миликами падал за 30 сёк от магов, когда на Яве любая мили пачка должна выносить магов вперёд ногами, чел не зная как слиться от гвг писал типа ток на бабки, получил ответ ставил в блок, тут он ставит себя черти кем, шок...на прошлом рпг гибрид че то как отлетел в гвг, даже на форум не выходил, а тут вон какой герой ахахазаз

Последнее редактирование модератором:

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
ya lish' schitayu,chto ti pizdabol-shizophrenic i sin blyadi . luche bi ti sebe zubi normal'niye sdelal,a ne sral na forume,mraz'

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Просто в голос ору с зоофейла. Как люди до сих пор идут играть к нему в пати?))) Это же просто пздц, а не ПЛ)Интересно, что за друзья его ОЧЕНЬ УГОВАРИВАЛИ ИГРАТЬ
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
прости не заметил, твою оверквоту.

а что зоофил тебя разводит (как белую овечку на флуд) ты почему не учитываешь?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
прости не заметил, твою оверквоту.а что зоофил тебя разводит (как белую овечку на флуд) ты почему не учитываешь?
ну да, хоть в темку жизнь вбросить удалось, а на этого челика не обращай внимание. Как то сидели 2 месяца назад с ним в тсе общались и тут, совсем случайно, удалось разглядеть и прилюдно доказать, что этот криворукий скамерок чсвшный школьник, который через 5 мин сгорел и истерил и визжал как сучка, когда его прижали к стенке.

С тех пор я его в тс и в кч не видел, находясь в клане, играл соло игру и ни с кем не общался парень, но рассуждает о том, как это ко мне люди в пак идут)))Ну знаешь, я не жадный и тупой школьник как ты, вот хотя бы поэтому уже люди идут со мной на контакт)

Мистер "я заслужил эпик!!!!!!!!!!!" скаманув его у пака, который получил его от другого пака в подарок, когда тот ливнул )))))))))))

OP
OP
H

-htz-

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
biggrin.gif

OP
OP
H

-htz-

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Сидели в ТСе, ок (вентре)
biggrin.gif

Ты начал нести какую-то хуету, про то, что гриндерс мудак и не дал ТВОЕМУ паку эпик, который ты так заслужил (самый рофл было слышать про то, как ты орал, что дефал всем споты, а не фармил)) Я лишь шифтанул тараса, который я не скамил, а просто взял в пати, в которой играл. Я понимаю, что для тебя это тяжело понять. Далее ты начал ныть, как ты это делал со старта сервера и ВСЕ, Я ПОВТОРЮ, ВСЕ УШЛИ С КАНАЛА) В итоге я тоже перепрыгнул к ним на канал, а ты остался сидеть один, как истинный аутист.
Вообще не вижу смысла общаться с челом, который ходит на йогу и над которым все везде рофлят
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
ну да, хоть в темку жизнь вбросить удалось, а на этого челика не обращай внимание. Как то сидели 2 месяца назад с ним в тсе общались и тут, совсем случайно, удалось разглядеть и прилюдно доказать, что этот криворукий скамерок чсвшный школьник, который через 5 мин сгорел и истерил и визжал как сучка, когда его прижали к стенке.
С тех пор я его в тс и в кч не видел, находясь в клане, играл соло игру и ни с кем не общался парень, но рассуждает о том, как это ко мне люди в пак идут)))Ну знаешь, я не жадный и тупой школьник как ты, вот хотя бы поэтому уже люди идут со мной на контакт)

Мистер "я заслужил эпик!!!!!!!!!!!" скаманув его у пака, который получил его от другого пака в подарок, когда тот ливнул )))))))))))
ты его везде оскорбил?

или надо нажать на клапан?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Беру ответственность за этот взырыв)))Аж 2 поста, найс
Я говорил, что гриндерс мудак за то, что не дал предыдущий эпик моему паку, жаль ты аутист до сих пор не понял, что на тот момент я играл в паке малвани и добивался эпика в этот пак, потому что они и впрямь его заслуживали. Но чего еще ожидать от тупого 5классника)))
Моя любимая тема, за йогу, вывезешь базар на этот раз, в чем зашквар ходить на йогу?)Или тупоголовый олененок, у которого в жизненных идеалах пить\курить\24 на 7 сидеть перед компом, дрочить на пиксели заплывать жиром без цели в жизни очередной раз обосрется и сольется?))
p.s. отредачил даблпост, боже, я думал в 2020 году у людей хватает айкью разбираться в интернетах и нажать сбоку крестик "удалить сообщение"?) Тупая школота в интернете с 2007 годов все тупее, видимо..(

OP
OP
H

-htz-

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Беру ответственность за этот взырыв)))Аж 2 поста, найсЯ говорил, что гриндерс мудак за то, что не дал предыдущий эпик моему паку, жаль ты аутист до сих пор не понял, что на тот момент я играл в паке малвани и добивался эпика в этот пак, потому что они и впрямь его заслуживали. Но чего еще ожидать от тупого 5классника)))

Моя любимая тема, за йогу, вывезешь базар на этот раз, в чем зашквар ходить на йогу?)Или тупоголовый олененок, у которого в жизненных идеалах пить\курить\24 на 7 сидеть перед компом, дрочить на пиксели заплывать жиром без цели в жизни очередной раз обосрется и сольется?))
АХАХАХААХАХ

бля, какой же ты даун рили. Интересно какой же эпик не дал гриндерс пати малвани. Наверно тот, который не фарманули даже. Пздц ты тупой даун.

По поводу пить/курить и тд, я думаю ты единственный даун, который постоянно сидит за компом и дрочит на пиксели. Ты даже на обед домой ходишь и быстрее в игру бежишь, просто lox ebaniy
default_biggrin.png

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
хуя тя прет, чем налился, бро?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
АХАХАХААХАХбля, какой же ты даун рили. Интересно какой же эпик не дал гриндерс пати малвани. Наверно тот, который не фарманули даже. Пздц ты тупой даун.

По поводу пить/курить и тд, я думаю ты единственный даун, который постоянно сидит за компом и дрочит на пиксели. Ты даже на обед домой ходишь и быстрее в игру бежишь, просто lox ebaniy
default_biggrin.png
Пиздато, так приятно, когда интернет хомячек следит за твоей жизнью. Да, это понятно, я интересная и разносторонняя личность. Жалко что на тебя всем похуй, т.к. ты, балабол, сам себя заовнил. Ты опять не вывез базар за йогу и обосрался и выставил себя пиздаболом, то пишешь про меня одно, то тут же противоположное. Как же ты жалок.

Ну и на последнее, твоя кп сфейлилась через месяц после старта и еще 2 месяца сервера ты+пару твоих мемберов просто висел в клане, не посещал эпики и не помогал клану на осадах. Причем ты получил эпик в подарок от марвело, когда ваша пати уже сфейлилась и ты судишь о том, кто эпик заслужил а кто нет?)))Пак малвани в клан внес больше профита и пользы чем ваша кп, разбежавшаяся через месяц, ты, сынок, должен просто сидеть с закрытым еблетом и не шквариться. Но как я уже и говорил, ты из той пароды тупорылых школьников, которые в тик токах записывают тыпые видео, где над ними угорают, с целью привлечь к себе внимание, которого им в реальной жизни так нехватает..

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
через чур эмоционально, я щитаю

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а вот это надо писать чётко в лоб опаненту, - или он лох ёбаный, или ты пидорас.
он сыкло, слышал бы ты как он верещит писклявым голосом в говорилке....))

В какой то момент я думал он начнет плакать

OP
OP
H

-htz-

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Пиздато, так приятно, когда интернет хомячек следит за твоей жизнью. Да, это понятно, я интересная и разносторонняя личность. Жалко что на тебя всем похуй, т.к. ты, балабол, сам себя заовнил. Ты опять не вывез базар за йогу и обосрался и выставил себя пиздаболом, то пишешь про меня одно, то тут же противоположное. Как же ты жалок.Ну и на последнее, твоя кп сфейлилась через месяц после старта и еще 2 месяца сервера ты+пару твоих мемберов просто висел в клане, не посещал эпики и не помогал клану на осадах. Причем ты получил эпик в подарок от марвело, когда ваша пати уже сфейлилась и ты судишь о том, кто эпик заслужил а кто нет?)))Пак малвани в клан внес больше профита и пользы чем ваша кп, разбежавшаяся через месяц, ты, сынок, должен просто сидеть с закрытым еблетом и не шквариться. Но как я уже и говорил, ты из той пароды тупорылых школьников, которые в тик токах записывают тыпые видео, где над ними угорают, с целью привлечь к себе внимание, которого им в реальной жизни так нехватает..
Боже, дальше с тобой не о чем разговаривать)

Тебе только с финтом можно общаться, вы как 2 сапога пары.

FU NAHUY, PES

Users who are viewing this thread

Верх