Не занимайсяВ точку про мышейГружу окна, качаю коня вожу на спот в фоге чтобы апать виталку, на релогах
Не хочу этим заниматься , но это ускоряет процесс прокачки
З.ы. против этого дроча с апом виталки
А если рандомы упали во время парика УУУУУУУ СККА МАТ ПЕРЕМАТ
Та та, есть место другой стороне медали - быть!MakePRnotWar сказал(а):"Пофиксить ап виталки на невите и начать продавать ГМшопе шапки на виталку?"http://s009.radikal.ru/i309/1112/a5/e7c0fb31d8c5.jpg
Убрать невит и виталку![]()
Ага)) после этого сразу голосование откроют - открывать ли С4решено!
Выше уже говорили, но повторю. Если вы собираетесь что о сделать с апом невита исключительно в гц - то это сразу абсурд! В гц апают невит те у кого нету масс скилов (и друзей у которых нету масс скилов) и просто люди которые поленились прибежать в фог. Если вы говорите о невите в принципе - то я считаю что его трогать крайне не желательно. Если все же вы уберете ап невита то пострадают как раз таки заводчане, по той простой причине что у ангела невита (не уверен что правильно его назвал) есть время, которое кончается и потом апнуть можно только с лвлапом, а люди у которых 4 часа прайм как раз таки за счет него могут хотя бы докачаться до 85.Не очень серьезный, но познавательный опрос мнений касательно апа невита в ГЦ.
Тогда я отстану, значит я вынужден этим заниматься, хочу я или нетНе занимайсяоставь это ребятишкам у кого есть время и желание этим заниматься)![]()
это опять один из твоих пранков?Тогда я отстану, значит я вынужден этим заниматься, хочу я или нетТо есть меня принуждают делать то что мне не нравится![]()
Мне будет не сложнее потому что не будет необходимости в релогаха тебе будет в сложней на релогах качаться в фоге
потому что мне выгодно, что бы рынок был богаче и более оборотестейЗачем ты вообще пишешь если в Гиране невит не обузится ?
до этого нормально же было? да и кто готов платить 80кк за прокачку? правильно, такие игроки как ты и я, потому что мыТо есть вы все тут сидите и считаете что механика х5 ПТС сервера игры где ты апаешь 62-75 за 10 париков в фоге на релога это нормально и так и должно быть в ммо рпг играх?
Рынок персонажей? Я думал рабовладение отменили)))потому что мне выгодно, что бы рынок был богаче и более оборотестей
вот смотриРынок персонажей? Я думал рабовладение отменили)))Дольше экспишься, дольше стоишь на споте, больше Адены, больше шмота на рынке))
(Больше сосок купят у тебя)
ты можешь привезти хоть миллион каких-то якобы разумных аргументов, но мои два разобьют их в прах, первый это то что коммьюнити не молодеет и новых игроком в эту игру почти нету(особенно на фришарде) у всех работы/дети/семьи и не каждый человек(а точнее подавляющая часть) не может позволить себе быть киберкотлеткой в л2 и сидеть по 10-15 часов в день насиживая геморрой и другие болячки. Второй аргумент косвенно связан с первым и это пачки 4 часа прайма и соло игроки которые приходят почилить с работы выкачать чаров и кто чем хочет заниматься(олимп/пвп) а для того и другого нужны сабы и желательно не один, соответственно ты сажаешь всех этих людей на бутылку(а их подавляющая большинство) и получается что на условном сервере где нету невита, ты теряешь львиную долю людей которые потенциально могли влиться в какие-то пачки или банально позапускать волны на олиТо есть вы все тут сидите и считаете что механика х5 ПТС сервера игры где ты апаешь 62-75 за 10 париков в фоге на релога это нормально и так и должно быть в ммо рпг играх?Или на 82ом получать за невит по 50% в доп? Да за 7 печатей фул вторую часть дают 50%, а она делается дольше чем у тебя невит висит(а висеть он должен 3 минуты)
Согласенты можешь привезти хоть миллион каких-то якобы разумных аргументов, но мои два разобьют их в прах, первый это то что коммьюнити не молодеет и новых игроком в эту игру почти нету(особенно на фришарде) у всех работы/дети/семьи и не каждый человек(а точнее подавляющая часть) не может позволить себе быть киберкотлеткой в л2 и сидеть по 10-15 часов в день насиживая геморрой и другие болячки. Второй аргумент косвенно связан с первым и это пачки 4 часа прайма и соло игроки которые приходят почилить с работы выкачать чаров и кто чем хочет заниматься(олимп/пвп) а для того и другого нужны сабы и желательно не один, соответственно ты сажаешь всех этих людей на бутылку(а их подавляющая большинство) и получается что на условном сервере где нету невита, ты теряешь львиную долю людей которые потенциально могли влиться в какие-то пачки или банально позапускать волны на оли