Ап невита в ГЦ (1 Viewer)

Как вы относитесь к апу невита в ГЦ?

• Летаю апать невит в ГЦ.

Голосов: 0 0,0%
  • Не летаю апать невит в ГЦ.

• В ГЦ можно апать невит???

• Ненавижу тех, кто летает апать невит в ГЦ!

• Ненавижу невит, ненавижу ГЦ...

• Что такое невит?

• Всего проголосовало
    0

Meynach

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Убрать невит и виталку
biggrin.gif

Fenomeno

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
В точку про мышейГружу окна, качаю коня вожу на спот в фоге чтобы апать виталку, на релогах

Не хочу этим заниматься , но это ускоряет процесс прокачки

З.ы. против этого дроча с апом виталки

А если рандомы упали во время парика УУУУУУУ СККА МАТ ПЕРЕМАТ
Не занимайся
default_smile.png
оставь это ребятишкам у кого есть время и желание этим заниматься)

MakePRnotWar сказал(а):
"Пофиксить ап виталки на невите и начать продавать ГМшопе шапки на виталку?"http://s009.radikal.ru/i309/1112/a5/e7c0fb31d8c5.jpg
Та та, есть место другой стороне медали - быть!

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
посмотрю как вы запоете, когда начнете качать сабы и твинов
убрать невит, тоже самое что убрать, доп опыт в пати.
все к этому так привыкли, что не знают как без него играть

TeaBag

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Не очень серьезный, но познавательный опрос мнений касательно апа невита в ГЦ.
Выше уже говорили, но повторю. Если вы собираетесь что о сделать с апом невита исключительно в гц - то это сразу абсурд! В гц апают невит те у кого нету масс скилов (и друзей у которых нету масс скилов) и просто люди которые поленились прибежать в фог. Если вы говорите о невите в принципе - то я считаю что его трогать крайне не желательно. Если все же вы уберете ап невита то пострадают как раз таки заводчане, по той простой причине что у ангела невита (не уверен что правильно его назвал) есть время, которое кончается и потом апнуть можно только с лвлапом, а люди у которых 4 часа прайм как раз таки за счет него могут хотя бы докачаться до 85.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
1)Вася апнул саб 40-75 за 2 часа, а гена за 8, а все потому что вася прилетал к своей кп которая фармила Фог и не выйпалась и апал там виталку, а гена каждый раз летал к рандомным пакам которые вайпались не убив даже одного парика.
2) Андрею для играбильности КП нужно 40+ персонажей, а коле 11, но Коля играет 4 часа, а Андрей 24.
Если есть баг невита Андрей вкачает за 1 Прайм 40 чаров, а Коля за 3 Прайма
Только у Андрея это будет 24 часа, а у коли 12 часов
Если нет бага виталки Андрей вкачает за 3 Прайма, а Коля за 5
Только у Андрея это будет 72 часа, а у Пети 20 часов
Две ситуации
Одно Лоу пак второе топ пак
Угадай где кто ?

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Не занимайся
default_smile.png
оставь это ребятишкам у кого есть время и желание этим заниматься)
Тогда я отстану, значит я вынужден этим заниматься, хочу я или нет

То есть меня принуждают делать то что мне не нравится
default_angry.png

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Тогда я отстану, значит я вынужден этим заниматься, хочу я или нетТо есть меня принуждают делать то что мне не нравится
default_angry.png
это опять один из твоих пранков?

что ты вообще несешь?

какие пети, какие коли

те кому нужно 40 твинов и без невита вкачаются, а тебе будет в сложней на релогах качаться в фоге. ах и да, если затронут невит в гц, то кач 67-75 будет стоить в раза 3-4 дороже

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Есть один ньюанс-
Есть КП
Есть соло игроки
Есть соло ДРОЧЕРЫ в 5+ окон (много таких)
Кпшкам впринцапе будет пофиг если уберут невит,мб некоторым соло игрокам тоже будет плевать, а вот соло дрочеры будут не довольны!
п.с Мне всеравно уберут или нет.

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
С другой стороны, мне за 3 минуты невита в фоге на релогах качнули 67 - 75, ето не есть хорошо, соло сх с А палкой флешка +7 фул баф естественно.
Ето не есть хорошо, можно и подумать по поводу невита.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
а тебе будет в сложней на релогах качаться в фоге
Мне будет не сложнее потому что не будет необходимости в релогах

В постоянном раскидывает пати во время парика

В постоянном доборе мемберов потому что кто-то на невит вышел и не вернулся

В постоянном "а чё свсу можно релог а мне нет хнык хнык" говорит маг который во время парика хочет жать флешку без денса

И т.д. и т.п.

Зачем ты вообще пишешь если в Гиране невит не обузится ?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
То есть вы все тут сидите и считаете что механика х5 ПТС сервера игры где ты апаешь 62-75 за 10 париков в фоге на релога это нормально и так и должно быть в ммо рпг играх?
Или на 82ом получать за невит по 50% в доп? Да за 7 печатей фул вторую часть дают 50%, а она делается дольше чем у тебя невит висит(а висеть он должен 3 минуты)

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Зачем ты вообще пишешь если в Гиране невит не обузится ?
потому что мне выгодно, что бы рынок был богаче и более оборотестей

То есть вы все тут сидите и считаете что механика х5 ПТС сервера игры где ты апаешь 62-75 за 10 париков в фоге на релога это нормально и так и должно быть в ммо рпг играх?
до этого нормально же было? да и кто готов платить 80кк за прокачку? правильно, такие игроки как ты и я, потому что мы

1 или играем в кп

2 или можем и без кп без проблем шифтовать в клан чат 2ккк

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
потому что мне выгодно, что бы рынок был богаче и более оборотестей
Рынок персонажей? Я думал рабовладение отменили)))

Дольше экспишься, дольше стоишь на споте, больше Адены, больше шмота на рынке))

(Больше сосок купят у тебя)

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Вобще выход есть, убрать к чертям виталку и невит! Те кто топит , те и будут топ лвл - саб, те кто играет 4 часа те и будут в говне (как всегда)
Пусть идет стабильный експ х5 и все! без всякого дерьма и абузов , и стопотворений, кто за ставь лайк!

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Рынок персонажей? Я думал рабовладение отменили)))Дольше экспишься, дольше стоишь на споте, больше Адены, больше шмота на рынке))

(Больше сосок купят у тебя)
вот смотри

челик хочет купить кач, его охотней продают за рур ( а цена будет без невита уже космическая)

донатить не хочеться. у кого рур взять? у барыг? денег не хватит

по поводу шмота. на рынке и так куча дерьма, которое нах никому не нужно

а вот с атт, точками, нубл,gcm,эполетами всегда проблема и от этого будет только хуже, так как меньше кто докачаться до нужного эквипа, что бы это сдавать барыгам

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
З.ы. как бы я не высирался, механика невита должна остаться какой она есть, иначе это будет не х5, а хуже чем х1
Но эта механика с постоянным беганьем в Гц/Фог, подгрузкой палилок и коней на саммон настолько отвратительная, что просто тошнит, иногда при апе виталки хочется выкинуть монитор, потому что рандомка которая фармила сфейлилась , а ты уже засамонился, или остался 1 парик до фула.
Крче это самая противная механика которую я когда либо встречал, Рики в доте не на столько противный, даже если удалить сентри и игры и дасты.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
То есть вы все тут сидите и считаете что механика х5 ПТС сервера игры где ты апаешь 62-75 за 10 париков в фоге на релога это нормально и так и должно быть в ммо рпг играх?Или на 82ом получать за невит по 50% в доп? Да за 7 печатей фул вторую часть дают 50%, а она делается дольше чем у тебя невит висит(а висеть он должен 3 минуты)
ты можешь привезти хоть миллион каких-то якобы разумных аргументов, но мои два разобьют их в прах, первый это то что коммьюнити не молодеет и новых игроком в эту игру почти нету(особенно на фришарде) у всех работы/дети/семьи и не каждый человек(а точнее подавляющая часть) не может позволить себе быть киберкотлеткой в л2 и сидеть по 10-15 часов в день насиживая геморрой и другие болячки. Второй аргумент косвенно связан с первым и это пачки 4 часа прайма и соло игроки которые приходят почилить с работы выкачать чаров и кто чем хочет заниматься(олимп/пвп) а для того и другого нужны сабы и желательно не один, соответственно ты сажаешь всех этих людей на бутылку(а их подавляющая большинство) и получается что на условном сервере где нету невита, ты теряешь львиную долю людей которые потенциально могли влиться в какие-то пачки или банально позапускать волны на оли

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
ты можешь привезти хоть миллион каких-то якобы разумных аргументов, но мои два разобьют их в прах, первый это то что коммьюнити не молодеет и новых игроком в эту игру почти нету(особенно на фришарде) у всех работы/дети/семьи и не каждый человек(а точнее подавляющая часть) не может позволить себе быть киберкотлеткой в л2 и сидеть по 10-15 часов в день насиживая геморрой и другие болячки. Второй аргумент косвенно связан с первым и это пачки 4 часа прайма и соло игроки которые приходят почилить с работы выкачать чаров и кто чем хочет заниматься(олимп/пвп) а для того и другого нужны сабы и желательно не один, соответственно ты сажаешь всех этих людей на бутылку(а их подавляющая большинство) и получается что на условном сервере где нету невита, ты теряешь львиную долю людей которые потенциально могли влиться в какие-то пачки или банально позапускать волны на оли
Согласен

Users who are viewing this thread

Верх