Ап невита в ГЦ (1 Viewer)

Как вы относитесь к апу невита в ГЦ?

• Летаю апать невит в ГЦ.

Голосов: 0 0,0%
  • Не летаю апать невит в ГЦ.

• В ГЦ можно апать невит???

• Ненавижу тех, кто летает апать невит в ГЦ!

• Ненавижу невит, ненавижу ГЦ...

• Что такое невит?

• Всего проголосовало
    0

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Даеш х5 со второй палкой невита вечной, без регена, без дропа, все стабильно, вот и все, тему можно закрывать.

Deodora

Members +
Реакции
33
Баллы
0
Ну а если убрать невит, вернее не сам невит, а его нисхождение, но уменьшить скорость расхода виталки, так и с пати ни кто не будет постоянно выходить, и скорость кача в целом можно оставить примерно ту же, есть еще плюс - у умеренно играющих людей бонус появляется (так как через, допустим, пару-тройку часов, виталка в ноль улетит).

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Ну а если убрать невит, вернее не сам невит, а его нисхождение, но уменьшить скорость расхода виталки, так и с пати ни кто не будет постоянно выходить, и скорость кача в целом можно оставить примерно ту же, есть еще плюс - у умеренно играющих людей бонус появляется (так как через, допустим, пару-тройку часов, виталка в ноль улетит).
а теперь вопрос знатоку- насколько сильно нужно увеличить скорость виталки в таком случае чтоб она регенилась от нуля до фула ?

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Ало зачем все усложнять? чтобы было говно в магазине? понятно! Сделайте статичную виталку, чтобы стояла на месте, и накуй етот невит не всрался, время есть затестить(какую шкалу невита оставить в реалиях х5) изи же блин, но нет нада велосипед придумывать, все гениальное просто!
Хочу развеять ваши мысли, кто там говорил что невит придумали для того чтобы мало играющие игроки догоняли)
Ало, его придумали чтобы вы говно типо печенек покупали в магазине! Раскройте глаза!
Сделайте для людей раз уж начали ету тему!

Последнее редактирование модератором:

Deodora

Members +
Реакции
33
Баллы
0
а теперь вопрос знатоку- насколько сильно нужно увеличить скорость виталки в таком случае чтоб она регенилась от нуля до фула ?
Вариантов то придумать можно много, если будет на то желание и возможность (на сколько это сложно реализовать в птс-сервере), например, восстановление до фула виталки утром (совместно с невитом), но стоит ли это все делать, это уже будет не совсем птс, согласен.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Странный опрос. Профам с быстрым качем оно и не нужно, на споте его лучше отбить. Раковым профам, которые еле идут по лвлу - хоть какая-то радость апнуть виталку и побыть белым человеком.
Просто удобство

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Вообще интересная идея, ведь с невитом получается рейт то х20 то х5(есть невит/нет невита) если сделать к примеру 2ую полоску статичной то мы получим х13 упрощённый и без всяких невииов выскакивающих
Или сделать не статичной, а на 4 часа(столько держится невит)

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Вообще интересная идея, ведь с невитом получается рейт то х20 то х5(есть невит/нет невита) если сделать к примеру 2ую полоску статичной то мы получим х13 упрощённый и без всяких невииов выскакивающих Или сделать не статичной, а на 4 часа(столько держится невит)
Я думаю 1 вариант они не сделают, так как не будет говна типо всплесков и печенек в магазине...А было бы куда проще и без трейнов и ливаний с пати.

pro100tak

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
мне за 3 минуты невита в фоге на релогах качнули 67 - 75
что то уже и играть не хочется после такого, нах так быстро качаться

И так понятно, что после Олимпа сервер потухнет, к концу Января останутся только бродяги
default_unsure.png

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
А ещё можно придумать чтобы полоска была статичная например 2ая или третья, а невит оставить, но добавить к примеру во время невита +50% к опыту ну и конечно при релоге спадает, и работает этот невит также 4 часа, но не абузит виталку, или подобие той херни что я описал сделать

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
я думаю если сделают статичную виталку, все будут довольны!(кроме админов)
А вобще лучше ничего не трогайте, тут 2 варианта,
1 - вы оставляете все как есть, и сервер кормиться плюшками с магаза(печеньки всплески и т.д.)
2- статичная виталка без невита - но Администрация в минусе.
П.С. есть 3 вариант который придумаете вы, чтобы срубить еще больше бабла на говне с магазина, как при обычном невите - виталке.

Lvink

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Это пожалуй наиболее неадекватное предложение которое только может быть.
Почему? Давайте рассмотрим:
1. Когда люди начинают юзать этот "абуз"?
    - наиболее распространено это когда мили могут фармить в Гц, для фарму ГЦ нужен хотя бы мин буст, поэтому раньше 3-4 недели сервера там нельзя апнуть фулл виталку.
2. Кто юзает этот "абуз"?
   - юзают этот "абуз" соло игроки, которые отстают от основной массы игроков или ТОП паков, и за счет виталки могут хоть как-то с онлайном в несколько часов прокачивать своего чара + люди которые апають виталку чтобы прокачать сабы.
3. Альтернативные способы пополнения виталки?
   - На иных проектах где этот "абуз" отключен есть альтернавиты как апнуть виталку - дейли квесты, фарм рб, квест АП -рб и тд. (Ну или Донат шоп итем) на рпг таких альтернатив нет, тогда по сути это не фикс абуза а смерть системы виталки.
Что мы получим на выходе от такого фикса "абузу" - это только увеличит и так нереальный разрыв по бусту и лвлу, убьет саму систему виталки.

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Это пожалуй наиболее неадекватное предложение которое только может быть.Почему? Давайте рассмотрим:

1. Когда люди начинают юзать этот "абуз"?

- наиболее распространено это когда мили могут фармить в Гц, для фарму ГЦ нужен хотя бы мин буст, поэтому раньше 3-4 недели сервера там нельзя апнуть фулл виталку.

2. Кто юзает этот "абуз"?

- юзают этот "абуз" соло игроки, которые отстают от основной массы игроков или ТОП паков, и за счет виталки могут хоть как-то с онлайном в несколько часов прокачивать своего чара + люди которые апають виталку чтобы прокачать сабы.

3. Альтернативные способы пополнения виталки?

- На иных проектах где этот "абуз" отключен есть альтернавиты как апнуть виталку - дейли квесты, фарм рб, квест АП -рб и тд. (Ну или Донат шоп итем) на рпг таких альтернатив нет, тогда по сути это не фикс абуза а смерть системы виталки.

Что мы получим на выходе от такого фикса "абузу" - это только увеличит и так нереальный разрыв по бусту и лвлу, убьет саму систему виталки.
Ало я тебе раскрою тайну, етот абуз, юзают через 3 часа после старта сервера, в фоге! Необязательно гц, андестенд?

Если будет статичная виталка(2или 3 полоски) и не будет невита будет топчик! в чем дисбаланс?

Могу тебе рассказать еще как делаються первые ноблы на сервере через етот абуз, но ет потом в лс.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ало я тебе раскрою тайну, етот абуз, юзают через 3 часа после старта сервера, в фоге! Необязательно гц, андестенд?Если будет статичная виталка(2или 3 полоски) и не будет невита будет топчик! в чем дисбаланс?

Могу тебе рассказать еще как делаються первые ноблы на сервере через етот абуз, но ет потом в лс.
т.к. я стартую в кп, мне лично пофигу, если невит отменят хоть целиком. Единственное, когда я напрягусь по этому поводу - это немножко в ямах перед фогом и когда саб буду качать. Но я прекрасно понимаю, как бомбанет у всего мили-соло-комьюнити)) беднягам в окнах и так тяжело, а если будет 10 извращенцев, которые кафуют от медленнего кача на 53-м лвле в 5 окон, ну так я им предложу не летать за виталкой, не обламывать себе удовльствие.

Но статичная виталка - это какая-то бабаява наколдовала

Fenomeno

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Тогда я отстану, значит я вынужден этим заниматься, хочу я или нетТо есть меня принуждают делать то что мне не нравится
default_angry.png
Я никогда не занимался этой дро...ёй, но на х5 займусь т.к. в 10 мемберах шпилю, и надо будет как то качаться физом )

Есть один ньюанс-Есть КП

Есть соло игроки

Есть соло ДРОЧЕРЫ в 5+ окон (много таких)

Кпшкам впринцапе будет пофиг если уберут невит,мб некоторым соло игрокам тоже будет плевать, а вот соло дрочеры будут не довольны!

п.с Мне всеравно уберут или нет.
Аминь)

Мне будет не сложнее потому что не будет необходимости в релогахВ постоянном раскидывает пати во время парика

В постоянном доборе мемберов потому что кто-то на невит вышел и не вернулся

В постоянном "а чё свсу можно релог а мне нет хнык хнык" говорит маг который во время парика хочет жать флешку без денса

И т.д. и т.п.

Зачем ты вообще пишешь если в Гиране невит не обузится ?
не качайся с рандомами, береги нервишки) и обходи нытиков)

Dreamer123

Members +
Реакции
12
Баллы
0
т.к. я стартую в кп, мне лично пофигу, если невит отменят хоть целиком. Единственное, когда я напрягусь по этому поводу - это немножко в ямах перед фогом и когда саб буду качать. Но я прекрасно понимаю, как бомбанет у всего мили-соло-комьюнити)) беднягам в окнах и так тяжело, а если будет 10 извращенцев, которые кафуют от медленнего кача на 53-м лвле в 5 окон, ну так я им предложу не летать за виталкой, не обламывать себе удовльствие.Но статичная виталка - это какая-то бабаява наколдовала
Так в том то и прикол что невита не будет! будет "х5" на самом деле х13 или скока там я не считал, при статичной виталке.Невита не будет - будет просто стабильный кач на х13 или скока там, у всех.

Ето новая эра в рейтовке л2, стоит задуматься.

Fenomeno

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Так в том то и прикол что невита не будет! будет "х5" на самом деле х13 или скока там я не считал, при статичной виталке.Невита не будет - будет просто стабильный кач на х13 или скока там, у всех.Ето новая эра в рейтовке л2, стоит задуматься.
Та в топку такую движуху)

xixi

Members +
Реакции
2
Баллы
0
отключите невит, это ж опять нублы на 2й день серва

RBRTH

тупа чёрт
Реакции