Dreamer123
Members +
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Даеш х5 со второй палкой невита вечной, без регена, без дропа, все стабильно, вот и все, тему можно закрывать.
а теперь вопрос знатоку- насколько сильно нужно увеличить скорость виталки в таком случае чтоб она регенилась от нуля до фула ?Ну а если убрать невит, вернее не сам невит, а его нисхождение, но уменьшить скорость расхода виталки, так и с пати ни кто не будет постоянно выходить, и скорость кача в целом можно оставить примерно ту же, есть еще плюс - у умеренно играющих людей бонус появляется (так как через, допустим, пару-тройку часов, виталка в ноль улетит).
Вариантов то придумать можно много, если будет на то желание и возможность (на сколько это сложно реализовать в птс-сервере), например, восстановление до фула виталки утром (совместно с невитом), но стоит ли это все делать, это уже будет не совсем птс, согласен.а теперь вопрос знатоку- насколько сильно нужно увеличить скорость виталки в таком случае чтоб она регенилась от нуля до фула ?
Я думаю 1 вариант они не сделают, так как не будет говна типо всплесков и печенек в магазине...А было бы куда проще и без трейнов и ливаний с пати.Вообще интересная идея, ведь с невитом получается рейт то х20 то х5(есть невит/нет невита) если сделать к примеру 2ую полоску статичной то мы получим х13 упрощённый и без всяких невииов выскакивающих Или сделать не статичной, а на 4 часа(столько держится невит)
что то уже и играть не хочется после такого, нах так быстро качатьсямне за 3 минуты невита в фоге на релогах качнули 67 - 75
Ало я тебе раскрою тайну, етот абуз, юзают через 3 часа после старта сервера, в фоге! Необязательно гц, андестенд?Это пожалуй наиболее неадекватное предложение которое только может быть.Почему? Давайте рассмотрим:
1. Когда люди начинают юзать этот "абуз"?
- наиболее распространено это когда мили могут фармить в Гц, для фарму ГЦ нужен хотя бы мин буст, поэтому раньше 3-4 недели сервера там нельзя апнуть фулл виталку.
2. Кто юзает этот "абуз"?
- юзают этот "абуз" соло игроки, которые отстают от основной массы игроков или ТОП паков, и за счет виталки могут хоть как-то с онлайном в несколько часов прокачивать своего чара + люди которые апають виталку чтобы прокачать сабы.
3. Альтернативные способы пополнения виталки?
- На иных проектах где этот "абуз" отключен есть альтернавиты как апнуть виталку - дейли квесты, фарм рб, квест АП -рб и тд. (Ну или Донат шоп итем) на рпг таких альтернатив нет, тогда по сути это не фикс абуза а смерть системы виталки.
Что мы получим на выходе от такого фикса "абузу" - это только увеличит и так нереальный разрыв по бусту и лвлу, убьет саму систему виталки.
т.к. я стартую в кп, мне лично пофигу, если невит отменят хоть целиком. Единственное, когда я напрягусь по этому поводу - это немножко в ямах перед фогом и когда саб буду качать. Но я прекрасно понимаю, как бомбанет у всего мили-соло-комьюнити)) беднягам в окнах и так тяжело, а если будет 10 извращенцев, которые кафуют от медленнего кача на 53-м лвле в 5 окон, ну так я им предложу не летать за виталкой, не обламывать себе удовльствие.Ало я тебе раскрою тайну, етот абуз, юзают через 3 часа после старта сервера, в фоге! Необязательно гц, андестенд?Если будет статичная виталка(2или 3 полоски) и не будет невита будет топчик! в чем дисбаланс?
Могу тебе рассказать еще как делаються первые ноблы на сервере через етот абуз, но ет потом в лс.
Я никогда не занимался этой дро...ёй, но на х5 займусь т.к. в 10 мемберах шпилю, и надо будет как то качаться физом )Тогда я отстану, значит я вынужден этим заниматься, хочу я или нетТо есть меня принуждают делать то что мне не нравится![]()
Аминь)Есть один ньюанс-Есть КП
Есть соло игроки
Есть соло ДРОЧЕРЫ в 5+ окон (много таких)
Кпшкам впринцапе будет пофиг если уберут невит,мб некоторым соло игрокам тоже будет плевать, а вот соло дрочеры будут не довольны!
п.с Мне всеравно уберут или нет.
не качайся с рандомами, береги нервишки) и обходи нытиков)Мне будет не сложнее потому что не будет необходимости в релогахВ постоянном раскидывает пати во время парика
В постоянном доборе мемберов потому что кто-то на невит вышел и не вернулся
В постоянном "а чё свсу можно релог а мне нет хнык хнык" говорит маг который во время парика хочет жать флешку без денса
И т.д. и т.п.
Зачем ты вообще пишешь если в Гиране невит не обузится ?
Так в том то и прикол что невита не будет! будет "х5" на самом деле х13 или скока там я не считал, при статичной виталке.Невита не будет - будет просто стабильный кач на х13 или скока там, у всех.т.к. я стартую в кп, мне лично пофигу, если невит отменят хоть целиком. Единственное, когда я напрягусь по этому поводу - это немножко в ямах перед фогом и когда саб буду качать. Но я прекрасно понимаю, как бомбанет у всего мили-соло-комьюнити)) беднягам в окнах и так тяжело, а если будет 10 извращенцев, которые кафуют от медленнего кача на 53-м лвле в 5 окон, ну так я им предложу не летать за виталкой, не обламывать себе удовльствие.Но статичная виталка - это какая-то бабаява наколдовала
Та в топку такую движуху)Так в том то и прикол что невита не будет! будет "х5" на самом деле х13 или скока там я не считал, при статичной виталке.Невита не будет - будет просто стабильный кач на х13 или скока там, у всех.Ето новая эра в рейтовке л2, стоит задуматься.
Ну значит по старинке- через релоги) мне плевать на самом деле , мое дело предложить) Ну а по факту от етого никто не пострадает.Та в топку такую движуху)