Топ форумный даун в бикини (1 Viewer)

разрешено оставлять несколько голосов)))

• хейока

Голосов: 0 0,0%
  • финт

• ультрамалолет

• яКрозе

• мартыкве

• 960

• 1секондми

• 1секондшанс

• гирбидтеори1337пвнз666

• суфферикс

• акварии

• зоофил

• злойтапок

• ями

• дандалиан

• валера_джедай

• яОлег

• ЛегитныйГолосДети

• луни

• него

• Всего проголосовало
    0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а ты правда считаешь, что тебя стебут за какой-то там конфликт?
мне максимально похуй что у вас в головах)) хватит навязывать мне ваши проблемы, я ни к кому кроме бывших 10-х ничего не писал, разбираться зачем кто-то ещё в это влазит не интересно)

адекватные в это не лезли

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мой моральный облик в порядке) я не говно, как ты. Старайся сильнее, желчный пузырьуже многие поняли, что ты их держал за дибилов и ссал им в уши, потому что ни один человек из мейна на момент конфликта не писал ничего, кроме того что он нейтрален в этих разборках и не впряжется за твои слова. А пруф, что я не имею ввиду всю пачку, и не оправдуюсь, а просто конкретно тебе говорю что ты гавно - он как бы на форуме есть. Но ты продолжай прикрываться пачкой, наступит день и все догадаются что ты хуеплет, соберутся вместе и дадут тебе пизды за такое неуважение и ссанину в ушах
Бля добить тебя или живи? Псина?) То что мейн не отписывал на форуме из-за лени и того что им рили похуй на тебя не значит что он автоматически нейтрален, это твои фантазии. Открываешь любой стрим саферинга или свса, ищешь момент где обсуждают тебя и там и акацке говорит, что ты уебок и акана и зор и 2ой сорк, просто он впринципе был культурный и вежливый человек и произносил эту же мысль без матов и твой любимый сафферинг и все 3 десятых

Боже долбаеб, да просто перечитай что ты пишешь, ты ж сам тут в каждом сообщении ноешь, что весь конфликт из-за того что ты на стримах слушал, как мы токсичные сволочи обсуждаем тебя за спиной, а теперь такой хопа, переобулся и говорит, что мейн состав его не обсирал)))

Боже таких аутистов, которые в 2х сообщениях подряд смогут противоречить сам себе еще поискать надо...

И да, как написал муто, всем давно похер на конфликт, тебя стебут за то что ты даун, а ты даже не врубаешься и оправдываешься про конфликт...

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Долбаёб сидит хейтит форум, и сам пишет больше сообщений чем кто либо.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ага, а потом пишет, вот оно "истинное лицо форума" , являясь самым активным его участником и представителем, в каждом сообщении противоречит сам себе и тонет в своем же дерьме, я хз, давно таких аутистов не видел

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
бля реально, на этом месте любой уже бы не разбирался кто тут прав кто нет)) это уже за грань дцп зашло всё) один пишет уже 300 постов со словом долбаеб, при том что это все его не касается, второй просто поставил себе гнилую цель просто чего-то добиться на форуме и сам себя хвалит в своих успехах в выливании помой, потому что тупо никого с его мейна нет, чтобы его поддержать. Я же понимаю, что это закончится ровно когда я поступлю умнее и перестану писать. Зоофил, помойка ты ебаная. Ты бессилен что-то изменить в том, что я уже и ьак доказал на других серверах. Мое настроение на ближайших старт очень позитивное, жду тебя в моей темке с рекрутингом, буду смотреть как ты исходишь на говно и улыбаться на твою мелочную душонку. Надеюсь, у меня получится, ибо есть ситуации в ирл ещё, которые могут помешать. Желаю, чтоб в этот раз от тебя твои же мемберы не ливнули и не срали на тебя на форуме, с тобой это ситуация реально произошла, в отличии от меня. А хотя погоди, вот в чем дело....

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мне максимально похуй что у вас в головах))
Но при этом, ты обвиняешь меня в клевете мол, я нассал всем в уши и вчера писал, что пытаешься достучаться до всех и доказать что я вру? Тебе же похуй...

Сука, уебок прежде чем что то писать, прочти что ты страницу назад писал и попытайся в написаном не обосраться и что бы твое мнение совпало с твоим же...

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Но при этом, ты обвиняешь меня в клевете мол, я нассал всем в уши и вчера писал, что пытаешься достучаться до всех и доказать что я вру? Тебе же похуй...Сука, уебок прежде чем что то писать, прочти что ты страницу назад писал и попытайся в написаном не обосраться и что бы твое мнение совпало с твоим же...
Ну Акварель шизик, ну шо поделаешь

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
странный форум, говоришь серьезно - говорят тролит, начинаешь тролит - разбирают на цитату и обсуждают личность. Я наверное пойду, это бесполезно)))
Да прост ты всех заеб уже со своей этой темой. Оглянись вокруг себя, гладиатор. Ты стоишь в атакующей позе на ринге один, а против тебя никого. Мой лучший сквад форумных паладинов, который тут с тобой общается - занимает скрытые в тени балдахинов зрительские места. Тебе кидают реплики, как кости шелудивому псу, как публика помидоры в плохого клоуна, как ловкий индус кидает куски мяса кобре в мешок, как римский пехотинец делает укол копьем и отходит, уступая место другому со свежими силами. Ты затравленный зверь, лаешь через металлические прутья на всех подряд, тебе уже не важно кто тычет в тебя палкой, кто был первый обидчик, кто скрутил тебе лапы и засунул в клетку. Все эти человеческие силуэты, которые так мельтешат перед твоим горячим сухим носом и не дают тебе покоя, однообразны и так похожи один на другой. Ты хотел бы заняться чем то другим, но каждый раз заходишь сюда и видишь эти опостылевшие ники. Кто тебя когда-то осудил, кто тебя оскорбил, кто поступил несправедливо, в голове все перемешалось, никнеймы на странице наезжают один на другой, буквы перемешиваются. Ты хочешь придумать остроумный ответ, но согласные буквы застревают гдето глубоко в лобной доли. Болит голова. Пытаешься обойтись гласными, но выходит какой-то волчий вой, переходящий в собачий скулеж. Твой череп, как трехлитровая банка, а мысли в нем как засахаренный цветочный мед, который продает на бесконечной, уходящей за горизонт трассе местная тетка. Ты чувствуешь себя осой, которая провалилась в этот мед. Каждый новый день ты проваливаешься в него все глубже, по сантиметру в день. Сколько уже дней прошло на форуме и сколько должно пройти, чтобы наконец достичь дна? Каждый новый день ты видишь перед собой однородную массу одинаковых постов, на которые ты так же одинаково отвечаешь. Уже устал отвечать, сил нет. Закрываешь страницу, наливаешь воды из кулера, но ошибаешься краном и обжигаешь рот кипятком. В закрепленных видишь какие то сайты со стримами и соцсети, располагающие к общению, заходишь... и выходишь. Нет смысла. По работе прилетела новая задача, но сейчас не до нее, потому что на форуме цвета хакки появился новый пост. Тебе ли он адресован? Или может быть это очередной бестолковый рассказ какой то девчонки про гномку? Нужно зайти и проверить. Опять эти ники чтото пишут тебе, опять пехотинцы сменяют друг друга, опять кидают кости, но силуэты в тени не разобрать, никого не достать. Опять трасса и цветочный мед, летишь в пропасть трехлитровой банки без дна и света, символы пляшут перед глазами, согласные звуки покинули сознание и ты со стороны слышишь свой же вой, переходящий в собачий скулеж. Добро пожаловать. Снова.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты конечно красиво пишешь. Но помню что ты вроде как соло мм с х30, который сразу переобулся на форуме, как только его жену или сестру, хз с кем ты живешь, взяли в это кп, и сразу забыл, как тебе помогал зайти на зака на стриме и потом не вступился за меня, когда меня обвиняли что я якобы увел кпшных чаров, хотя ты заходил с ними на зака. То есть, помимо твоих прикольных постов, есть маленький факт - ты оаказался подстилкой, и мне честно обидно за такой пост в мой адрес. Наверное, вам свойственно всё лицемерное и гнилое)) вам делаешь добро - получаешь порцию дерьма в ответ, может мне и правда не место на этом форуме) но вам же хорошо вместе) вы друг друга хуесосите, скамите, поливаете дерьмом и так в принципе и живете, и даже будете защищать свой уклад и порядок вещей (хотя вас меньше чем вы думаете). Я в это не вмешиваюсь, кто знает как будет в будущем, ты в принципе вступал в клан, которому название давал я, просто всё так переигралось, завтра ты, возможно, не факт конечно, "может этот день никогда не настанет" (с) но будет решать свои проблемы через меня и я поверь отыграюсь)))) я тебе обещаю за такой удар в спину

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ну понятно, неделю назад он восхищался ями, лайкал его посты и кидал респекты, а тут ями написал нейтральный пост, в котором он тебя кстати не оскорбил даже и все...ями подстилка, подлец и нигодяй...
Вот и вся твоя суть, лицемерный уебок...как я и говорил, от тебя отворачивается все больше и больше людей и это даже не моя заслуга, просто ты долбаеб, который хоронит себя сам
Ями, как всегда подобрал слова и все правильно показал, суть происходящего. П.с. мой троль прист 18 лвла не против побахать, если что))

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Изыдите демоны вова

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а я бы почитал очередной бестолковый рассказ какой-то девчонки про гномку

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
потому что он один, а вас, собак, много, и все толпой на одного, твари бессовестные, наверное вам в реале не дают, сидите и дрочите на форуме, неудачники

Да прост ты всех заеб уже со своей этой темой. Оглянись вокруг себя, гладиатор. Ты стоишь в атакующей позе на ринге один, а против тебя никого. Мой лучший сквад форумных паладинов, который тут с тобой общается - занимает скрытые в тени балдахинов зрительские места. Тебе кидают реплики, как кости шелудивому псу, как публика помидоры в плохого клоуна, как ловкий индус кидает куски мяса кобре в мешок, как римский пехотинец делает укол копьем и отходит, уступая место другому со свежими силами. Ты затравленный зверь, лаешь через металлические прутья на всех подряд, тебе уже не важно кто тычет в тебя палкой, кто был первый обидчик, кто скрутил тебе лапы и засунул в клетку. Все эти человеческие силуэты, которые так мельтешат перед твоим горячим сухим носом и не дают тебе покоя, однообразны и так похожи один на другой. Ты хотел бы заняться чем то другим, но каждый раз заходишь сюда и видишь эти опостылевшие ники. Кто тебя когда-то осудил, кто тебя оскорбил, кто поступил несправедливо, в голове все перемешалось, никнеймы на странице наезжают один на другой, буквы перемешиваются. Ты хочешь придумать остроумный ответ, но согласные буквы застревают гдето глубоко в лобной доли. Болит голова. Пытаешься обойтись гласными, но выходит какой-то волчий вой, переходящий в собачий скулеж. Твой череп, как трехлитровая банка, а мысли в нем как засахаренный цветочный мед, который продает на бесконечной, уходящей за горизонт трассе местная тетка. Ты чувствуешь себя осой, которая провалилась в этот мед. Каждый новый день ты проваливаешься в него все глубже, по сантиметру в день. Сколько уже дней прошло на форуме и сколько должно пройти, чтобы наконец достичь дна? Каждый новый день ты видишь перед собой однородную массу одинаковых постов, на которые ты так же одинаково отвечаешь. Уже устал отвечать, сил нет. Закрываешь страницу, наливаешь воды из кулера, но ошибаешься краном и обжигаешь рот кипятком. В закрепленных видишь какие то сайты со стримами и соцсети, располагающие к общению, заходишь... и выходишь. Нет смысла. По работе прилетела новая задача, но сейчас не до нее, потому что на форуме цвета хакки появился новый пост. Тебе ли он адресован? Или может быть это очередной бестолковый рассказ какой то девчонки про гномку? Нужно зайти и проверить. Опять эти ники чтото пишут тебе, опять пехотинцы сменяют друг друга, опять кидают кости, но силуэты в тени не разобрать, никого не достать. Опять трасса и цветочный мед, летишь в пропасть трехлитровой банки без дна и света, символы пляшут перед глазами, согласные звуки покинули сознание и ты со стороны слышишь свой же вой, переходящий в собачий скулеж. Добро пожаловать. Снова.
так и веет беспросветной тоской и безысходностью. В Макондо идет дождь...

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ну понятно, неделю назад он восхищался ями, лайкал его посты и кидал респекты, а тут ями написал нейтральный пост, в котором он тебя кстати не оскорбил даже и все...ями подстилка, подлец и нигодяй...
Вот и вся твоя суть, лицемерный уебок...как я и говорил, от тебя отворачивается все больше и больше людей и это даже не моя заслуга, просто ты долбаеб, который хоронит себя сам

Ями, как всегда подобрал слова и все правильно показал, суть происходящего. П.с. мой троль прист 18 лвла не против побахать, если что))
да я так понял там вся игра из одних данжей состоит, ну если слот свободный будет то го, вчера вон прошли какой то новый донжик кое как, несколько синек навалило

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ну теперь ясно одно...до старта акварель будет сидеть на стримах ями и ссаться от радости кипятком, если ями зафейлит пещеры стенаний...(((

muto

Реакции
637
Баллы
114
почему-то на этом форуме никогда не бывает коалиций. Нет двух лагерей, конфликтующих и срущихся между собой (ну разве что в первые недели бигвара). Все остальное время из сумрака появляется антагонист, один и в белом плаще, с которого орет весь форум. Какой-нить фобос, верлок, флинт, ивановские мартышки (или одна с биполяркой и двумя учетками), ледиШЕ, теперь акварель...И ладно бы причиной говнометания была сама игра, так ведь нет - наш герой в броне из непробиваемой тупости, вооружившись занудством и надев маску "мне похуй на ваше мнение и я усрусь, но докажу вам свою правоту" бесстрашно выходит на неравный бой один против всех...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
почему-то на этом форуме никогда не бывает коалиций. Нет двух лагерей, конфликтующих и срущихся между собой (ну разве что в первые недели бигвара). Все остальное время из сумрака появляется антагонист, один и в белом плаще, с которого орет весь форум. Какой-нить фобос, верлок, флинт, ивановские мартышки (или одна с биполяркой и двумя учетками), ледиШЕ, теперь акварель...И ладно бы причиной говнометания была сама игра, так ведь нет - наш герой в броне из непробиваемой тупости, вооружившись занудством и надев маску "мне похуй на ваше мнение и я усрусь, но докажу вам свою правоту" бесстрашно выходит на неравный бой один против всех...
ну так это обычный социальный эффект. С одной стороны независимая индивидуальность - с другой стороны стадо. История стара как сама библия) (я конечно не приравниваю ситуацию, чур меня, просто не пойму что тебя удивляет)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ты конечно красиво пишешь. Но помню что ты вроде как соло мм с х30, который сразу переобулся на форуме, как только его жену или сестру, хз с кем ты живешь, взяли в это кп, и сразу забыл, как тебе помогал зайти на зака на стриме и потом не вступился за меня, когда меня обвиняли что я якобы увел кпшных чаров, хотя ты заходил с ними на зака. То есть, помимо твоих прикольных постов, есть маленький факт - ты оаказался подстилкой, и мне честно обидно за такой пост в мой адрес. Наверное, вам свойственно всё лицемерное и гнилое)) вам делаешь добро - получаешь порцию дерьма в ответ, может мне и правда не место на этом форуме) но вам же хорошо вместе) вы друг друга хуесосите, скамите, поливаете дерьмом и так в принципе и живете, и даже будете защищать свой уклад и порядок вещей (хотя вас меньше чем вы думаете). Я в это не вмешиваюсь, кто знает как будет в будущем, ты в принципе вступал в клан, которому название давал я, просто всё так переигралось, завтра ты, возможно, не факт конечно, "может этот день никогда не настанет" (с) но будет решать свои проблемы через меня и я поверь отыграюсь)))) я тебе обещаю за такой удар в спину
Не грози мне. Я здесь единственный кто более менее ок к тебе относится, ты в целом нормальный, просто через чур ранимый понимаешь, лучше держаться от тебя на небольшом расстоянии, что-бы невзначай тебя не поранить. А твое поведение я всегда осуждал, и открыто тебе об этом ни раз говорил. Если тебя мой пост задел, то извини, я старался максимально корректно описать твое душевное состояние.

muto

Реакции
637
Баллы
114
меня удивляет, что ты называешь себя независимой индивидуальностью

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ну теперь ясно одно...до старта акварель будет сидеть на стримах ями и ссаться от радости кипятком, если ями зафейлит пещеры стенаний...(((
эт для меня норм, +1 зритель это считай удвоил аудиторию

Users who are viewing this thread

Верх