Топ форумный даун в бикини (1 Viewer)

разрешено оставлять несколько голосов)))

• хейока

Голосов: 0 0,0%
  • финт

• ультрамалолет

• яКрозе

• мартыкве

• 960

• 1секондми

• 1секондшанс

• гирбидтеори1337пвнз666

• суфферикс

• акварии

• зоофил

• злойтапок

• ями

• дандалиан

• валера_джедай

• яОлег

• ЛегитныйГолосДети

• луни

• него

• Всего проголосовало
    0

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Предлагаете еще верлока взять евент менеджером и финта его замом?ХеЁку в отдел кадров? Пусть пачки набирает.
default_wink.png

И назовем все это "Бастард групп".
нет уж, пачки пусть собирает профессионал акварель, хуека будет проводить стресс-тест

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
я поздравляю что ты это всё знаешь, у нас обычно в конторе программистов, которые любят выпендриваться супер знаниями стэков перед соискателями на позицию джуна того же, повышая свою самооценку за чужой счет, обычно отстраняют от собеседований)не перевожу на реал, просто подумалось, что в этом есть смысл) ведь сила любой команды в том, что кто-то что-то знает и дополняет этим целое)

всё, обещал тролей не кормить больше)))) я в домике

p.s. если бы я хейтил кого-то в подобной ситуации, я бы хейтил тех, кто меня бы держал за дурачка и пытался в уши нассать))
ок возьмем ла2

раз: на форуме обоссали, глупо это отрицать

два:в игре кого убил в гвг? эпик давали хоть поносить на прошлых?

хиро было на живом серве?

м?

три:мб ты дошик? и ты скрываешь от нас свои запасы сего прекрасного блюда

четыре:ну может хоть софтер в гвг кого-то убил?

хоть в чем-то одном получилось?

ну кроме первого
default_laugh.png

я нихуя не пойму такой дерзости,выскочка, хртьфу

Последнее редактирование модератором:

muto

Реакции
637
Баллы
114
а помните, как зимой мы угорали с финта, когда он каждый день начинал писать что-то типа "я вас на форуме сколько звал вы не пришли прыгнули на меня под мобами я биша искал го колизей меня на чаре не было биша искал го колизей на форуме смелые мы на 22 договорились но я на фринте был биша искал вы сливались Я ВАМ ВСЕ ДОКАЗАЛ"...и так два месяца подряд, один и тот же текст. Мы еще думали (я думал), что ну не может же он всерьез так тупить, ну это же верх занудства и отсутствия самоиронии

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ок возьмем ла2
раз: на форуме обоссали, глупо это отрицать

два:в игре кого убил в гвг? эпик давали хоть поносить на прошлых?

хиро было на живом серве?

м?

три:мб ты дошик?

четыре:ну может хоть софтер в гвг кого-то убил?

хоть в чем-то одном получилось?

ну кроме первого
default_laugh.png

я нихуя не пойму такой дерзости,выскочка, хртьфу
на Б вроде вас овнили вас на всех осадах, хз, не пускали ваши пачки в соа, саферо эпик подкидывал в пачку, сам бывало фармил и на оли ходил, но кароче с момента как ты начал общаться со мной с высоты своего чсв, у меня тебе один ответ на все вопросы - иди нахуй

отвечу только по поводу дошика - я максимальный дошик, я ещё детей ем, меня же три забитых дауна опустило на мертвом форуме, всё сходится

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
всё, устал) задушили

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
на Б вроде вас овнили вас на всех осадах, хз, не пускали ваши пачки в соа, саферо эпик подкидывал в пачку, сам бывало фармил и на оли ходил, но кароче с момента как ты начал общаться со мной с высоты своего чсв, у меня тебе один ответ на все вопросы - иди нахуйотвечу только по поводу дошика - я максимальный дошик, я ещё детей ем, меня же три забитых дауна опустило на мертвом форуме
я скидывал скрины где на Б ты только на форуме ныл что тебя с пати выкинули, и по той темки(я прочел все 4 страницы) видно что всем похуй было на тебя, и на тебя не обращали внимания.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я скидывал скрины где на Б ты только на форуме ныл что тебя с пати выкинули, и по той темки(я прочел все 4 страницы) видно что всем похуй было на тебя, и на тебя не обращали внимания.
ааа, ну раз ты на форуме что-то видел, то мне конечно нечего доказывать тут. Пойду страдать в унижении

блядские форумы, хоть в игру не заходи

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну всё всё, унизили. Хватит уже. С города теперь не выйду никуда
я просто наводочку оставлю на один веселый рофл, про пропуск в соа =) в пати муна должны были слышать хотя бы)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
как не зайду глянуть, этот долбаёб уже раз 10 послед. сообщение изменил. Походу вместе с женой сидит думает что написать и гогочат.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
специально написал так, чтобы ты ничего не понял, а кто надо понял, но ты и тут доебался. Ты без меня походу жить не сможешь

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
По-моему, в юношестве, акварелю ссали в стакан и предлагали выпить под видом пивка. Так что теперь, получая ссанину в лицо - он расслабляется и инстинктивно хочет добавочки.

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
чо кавоооо нах

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
на Б вроде вас овнили вас на всех осадах, хз, не пускали ваши пачки в соа, саферо эпик подкидывал в пачку, сам бывало фармил и на оли ходил, но кароче с момента как ты начал общаться со мной с высоты своего чсв, у меня тебе один ответ на все вопросы - иди нахуйотвечу только по поводу дошика - я максимальный дошик, я ещё детей ем, меня же три забитых дауна опустило на мертвом форуме, всё сходится
I che tam za party na *e u tebya bila ?Kakoy-nibud tolyazabor?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так всё и было... в 2005-м. А теперь мы жирные 30-летние алкаши с завода, обсуждающие кто как быстро 20 кило набрал от пиваса за зиму.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
пати называлось меньше пиздежа на форуме, больше дела в игре, как-то так)
Тебя и там кикнули наверное, потому что ты мистер 3 дня в игре и 3 месяца на форуме...В критерии пати явно не подходишь, ибо с 2016 года реги от тебя на форуме больше всего пиздежа, а в игре тебя за 4 года на деле никто не видел

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Aquarii сказал(а):
спасибо, мистер говно, что ты излил сюда частичку своей души в 100500-й раз, но ты сильно ошибаешься)) хотя ты ж на публику играешь, блять, забыл опять
Очень сильное заявление про "частичку души" от челика который за 3 месяца обосрал свое "имя" на этом форуме оставил свою честь, достоинство и, судя по всему, моральную девственность.

P.s. Кстати поступить "по-мужски" это значит в течении вчерашнего дня написать более 10 сообщений, что все мудаки, форум гавно и что ты уходишь в закат и общаться не будешь, но снова и снова возвращаться и ныть?) Это как бы поведение телки, держу в курсе...причем достаточно тупой и истеричной)

P.s.s. написал сообщение и удалил?) Понял что очередной раз обосрался?))) Бля, мне даже жаль тебя(

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
мой моральный облик в порядке) я не говно, как ты. Старайся сильнее, желчный пузырь
уже многие поняли, что ты их держал за дибилов и ссал им в уши, потому что ни один человек из мейна на момент конфликта не писал ничего, кроме того что он нейтрален в этих разборках и не впряжется за твои слова. А пруф, что я не имею ввиду всю пачку, и не оправдуюсь, а просто конкретно тебе говорю что ты гавно - он как бы на форуме есть. Но ты продолжай прикрываться пачкой, наступит день и все догадаются что ты хуеплет, соберутся вместе и дадут тебе пизды за такое неуважение и ссанину в ушах

muto

Реакции
637
Баллы
114
а ты правда считаешь, что тебя стебут за какой-то там конфликт?

Users who are viewing this thread

Верх