muto
Носящий носки с сандалиями
- Реакции
- 637
- Баллы
- 114
и тут эти проклятые 10-е, да это какой-то кошмар!или десятые
и тут эти проклятые 10-е, да это какой-то кошмар!или десятые
когда думаешь, что ниже дна ничего не может быть - ещё есть вариант засосаться с гансмоками против рандомов хачаниже некуда уже
Ты заебал полупидор. Да,ты именно не пидор,а именно полу,даже до пидора ты не дотягиваешь вечно десятый. Ты видел как я играю на свсе? НЕТ. Вот и завали членоприемник. Кусок говна блять. Я хотел срач этот закончить,но ты выблядок довел. Будет осень,будет новый лоу серв,я лично за свса буду тебе хуем по губам водить полупидор вечнодесятый.ахахаха, долбаеб, это же ты 1ый велез на форум и стал поливать нас гразью, причем наврал с три короба, никто тебя вообще не трогал жука навозного и свса твоего никто не трогал, он сам сюда залез)))Вы не только критику не вывезли, так еще и свою же срач темку не осилили)
Или в твоем идеальном мире ты можешь пиздеть на людей, а они не должны востанавливать справедливость и говорить правду?)
Забавный ты даун, ей богу xD Сидишь за компом наверное с плюшевой розовой лошадкой и короной)
Видел, на стримах твоих же, как тебе такое, дауненок?)Ты видел как я играю на свсе? НЕТ.
пруфы где пиздабол? Ты главное найди где я именно на свсе,чтоб мне не пришлось тебя снова еблом в парашу окунать и самонить сюда зигу муна и прочих. а то ты уже как финт,мы не падали,то есть падали,но мы не падалиВидел, на стримах твоих же, как тебе такое, дауненок?)
тебе твой канал скинуть?XDDDпруфы где пиздабол? Ты главное найди где я именно на свсе,чтоб мне не пришлось тебя снова еблом в парашу окунать и самонить сюда зигумуна и прочих. а то ты уже как финт,мы не падали,то есть падали,но мы не падали
пруфы ублюдок где я именно на свсе косячутебе твой канал скинуть?XDDD
я не сспорю что я косячу на других профах,скинь мне пруф где я косячу на свсе хуесосина.тебе твой канал скинуть?XDDD
то есть на свсе ты стронг, а на окнах включается режим долбоеба? нажать три сонга раз в пару минут много ума не надо, скил ведь не в этом, хотя кому я...Ты заебал полупидор. Да,ты именно не пидор,а именно полу,даже до пидора ты не дотягиваешь вечно десятый. Ты видел как я играю на свсе? НЕТ. Вот и завали членоприемник. Кусок говна блять. Я хотел срач этот закончить,но ты выблядок довел. Будет осень,будет новый лоу серв,я лично за свса буду тебе хуем по губам водить полупидор вечнодесятый.
то есть на свсе ты стронг, а на окнах включается режим долбоеба? нажать три сонга раз в пару минут много ума не надо, скил ведь не в этом, хотя кому я...
Давно хотел выразить тебе свое восхищение. Подобные эмоции у меня вызывает только известный любитель животных и ног Панин. Вы оба настолько самодостаточны, свободны от общественного осуждения и плевать хотели на мнение толпы, что можете себе позволить жить как ни в чем ни бывало после самых лютых зашкваров, после самых масштабных гонений и травли. Без шуток, браво.дать коня раз в 3 минуты для него сложна =)
Много кому просто мама не разрешает играть ночтью.ПВП сервер в 2019 - когда фармишь ящерицу поздней ночью, когда нет конкуренции на сервере где нет конкуренции![]()
не ну ями, всё это уже начинает так выглядеть, как будто вы тут все горите на хача)) когда я уходил, на него горел только хейокаhttps://youtu.be/Y_CWlnjtK30?t=4381 ахах сука, выдал аналитику, пока сливал антагов 5х1 в дв
https://youtu.be/Y_CWlnjtK30?t=4582
инфа по 69
https://youtu.be/Y_CWlnjtK30?t=5035
пытаемся всем кланом разобраться что такое 69
(гопник думает что если 1 клан ведет набор соляных, а 2 собирает паки, то 1 - норм, а 2 - грязный 69, ведь новые паки не могут быть во всяких твинкокланах итд)
Гениальный тактический ход оказывается, а судари то латентные пвешники, может еще и твинки орки есть? ;DМного кому просто мама не разрешает играть ночью.
на ночного закена должны были качать вродеГениальный тактический ход оказывается, а судари то латентные пвешники, может еще и твинки орки есть? ;D
Вряд ли маги будут подобным заниматься, так как прайс зака в СОА очень быстро фармится.на ночного закена должны были качать вроде