Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (5 Viewers)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
В том то и дело, я просто закинул сейчас байт на тебя, ты это прекрасно понял(только даун мог этого не понять), но не смог устоять xDDDDD
Ну как бы он и есть даун, и врядли понял.

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
мне передают, что гансмоки отсасывают на баюме, если нид помощь на будущее, за дроп готовы помочь

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
что-то крозяну совсем чсв голову напекло

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
что-то крозяну совсем чсв голову напекло
та в чем тут чсв то, там сброд пачек, которые не могут разбить клан сольников, мы с ультрой в 3 пака щемили их без потерь и то у ультры сорка не было

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
та в чем тут чсв то, там сброд пачек, которые не могут разбить клан сольников, мы с ультрой в 3 пака щемили их без потерь и то у ультры сорка не было
секрет их успеха в том, что они почистили весь мусор из кп

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мне передают, что гансмоки отсасывают на баюме, если нид помощь на будущее, за дроп готовы помочь
будет в след раз нужна помощь на руне против хача, тоже пишите)

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
будет в след раз нужна помощь на руне против хача, тоже пишите)
меня позвали пофаниться, мне эта руна не нужна, у меня глудио с защищенным флагом, но после таких выебончиков, походу придется под хача лечь и помочь ему

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
меня позвали пофаниться, мне эта руна не нужна, у меня глудио с защищенным флагом, но после таких выебончиков, походу придется под хача лечь и помочь ему
Чернильница

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Блин зря Крозяну, лайк влепил под видео, опять чсв какое то апнулось, думал нормальный малой
biggrin.gif
. Баюм у нас, если что, всем мир!
tongue.gif

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Блин зря Крозяну, лайк влепил под видео, опять чсв какое то апнулось, думал нормальный малой
default_biggrin.png
. Баюм у нас, если что, всем мир!
default_tongue.png
малой, пиздец зашкварное лимитско-хохлятское словечко, я не чсвшу только в сторону тех, кто старается играть, а клан гансмок это кучка выскочек во главе, которая только языком на форуме может 38 странниц набить и ничего больше

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Я не ставлю не кого выше себя. Отношусь к всем нормально. Можешь в TeamSpeak3 зайти, дам ссылку на скрин паспорта. Люди которые пишут от клана GunSmoke в большинстве случаев не имеют нечего общего к клану или десятые, почти все в клане нормальные ребята. Будь проще iKr0zE, хз. Будь здоров
wink.gif

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Я не ставлю не кого выше себя. Отношусь к всем нормально. Можешь в TeamSpeak3 зайти, дам ссылку на скрин паспорта. Люди которые пишут от клана GunSmoke в большинстве случаев не имеют нечего общего к клану или десятые, почти все в клане нормальные ребята. Будь проще, хз. Будь здоров
default_wink.png
интересный поворот, т.е. получается все аквариум гибрид саферинг и прочие, это 10й шлак?

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
пухляш, под хача ляжешь на дно упадёшь

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
интересный поворот, т.е. получается все аквариум гибрид саферинг и прочие, это 10й шлак?
аквариум и саферинг не играют и отношения к клану\кп давно не имеют, гибрид тут не форумный боец...

В клане кла нет, глупо сейчас что то от нас ждать

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
аквариум и саферинг не играют и отношения к клану\кп давно не имеют, гибрид тут не форумный боец...В клане кла нет, глупо сейчас что то от нас ждать
а, ясно, тогда сори, но гибрид не форумный, поржал

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Акварель, пати-лидер который в первые 4 дня, ливнул 4 раза. Сафферинг не играет с нами неделю, не было и на осаде. Что касается гибрида в целом не плохой человек, на форуме он ругался только с акварелью, насколько мне известно, может что то путаю. Не один раз просил успокоится и не агрится на акварель. В клане очень много хороших людей и десятых тоже, за всех отвечать не могу. Конкретно в случае с хач кланом и их кл, в пм про маму писал один человек (10 мембер) сразу с трех чаров, с чара гибрида, спамбота и еще кого то. Я как десятый не кому не нахамил, помог с 70+ академиками, кучами твинов, сабов, квестами, заводами на пве, не говоря уже о том, что в пати гибрида, добрал 4 человека (когда ливнул акварель). Просто не ты, не другие многое не знают, если хочешь зайди в TeamSpeak3, расскажу про все, что хочешь т.к как играю с этими людьми с самого начала, такие дела, мир тебе
rolleyes.gif

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Акварель, пати-лидер который в первые 4 дня, ливнул 4 раза. Сафферинг не играет с нами неделю, не было и на осаде. Что касается гибрида в целом не плохой человек, на форуме он ругался только с акварелью, насколько мне известно, может что то путаю. Не один раз просил успокоится и не агрится на акварель. В клане очень много хороших людей и десятых тоже, за всех отвечать не могу. Конкретно в случае с хач кланом и их кл, в пм про маму писал один человек (10 мембер) сразу с трех чаров, с чара гибрида, спамбота и еще кого то. Я как десятый не кому не нахамил, помог с 70+ академиками, кучами твинов, сабов, квестами, заводами на пве, не говоря уже о том, что в пати гибрида, добрал 4 человека (когда ливнул акварель). Просто не ты, не другие многое не знают, если хочешь зайди в TeamSpeak3, расскажу про все, что хочешь т.к как играю с этими людьми с самого начала, такие дела, мир тебе
default_rolleyes.gif
Давай тс, я зайду.

Users who are viewing this thread

Верх