Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Цена данного урока оказалась впринципе небольшой около 300кк адены с вх и все камни атрибута,сколько конкретно не помню но немного плюс минус 50 штук. Руры на удивление на персонаже остались,либо забыли либо тупо не успели в спешке.
ну на этом посте ты знатно обосрался, тут уже не важно — прав ты, не прав, чётко видно что ты пиздишь, а если ты пиздишь, то как тебе верить?

если бы ты вместо криков и вот этого "как пл ты чмо", сказал что ты не хочешь так играть, что тебя не устраивает пл и геймплей, и ты претендуешь на 1/9(или сколько вас в пати), то наверняка всё пошло бы по другому, по крайней мере на форуме ты не снискал бы той славы, а возможно тебя даже поддержали бы

финт конешн тупо рыбка
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
если бы ты вместо криков и вот этого "как пл ты чмо", сказал что ты не хочешь так играть, что тебя не устраивает пл и геймплей, и ты претендуешь на 1/9(или сколько вас в пати), то наверняка всё пошло бы по другому
конечно, свс местами видно запутался, но вот за этот момент я тебе могу просто зуб дать, что ни прикаких обстоятельствах он бы ничего не получил и не было бы по-другому)

тут можно обсуждать бесконечно, у каждого свой моральный порог. Кого-то воспитывали так и при других условиях, кого-то иначе

есть факт, что пл макается в нехорошие вещи, а каждый сам делает выводы, по себе

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
конечно, свс местами видно запутался, но вот за этот момент я тебе могу просто зуб дать, что ни прикаких обстоятельствах он бы ничего не получил и не было бы по-другому)
суть в том, что выставив это на общее обозрение, его бы поддержал не только ты

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну никто не готовился к чему-то подобному) ребята очень грязные, не понимаю зачем такая грязь на летнем сервере) это вообще я не для таких раскладов пачку собирал)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
ну на этом посте ты знатно обосрался, тут уже не важно — прав ты, не прав, чётко видно что ты пиздишь, а если ты пиздишь, то как тебе верить? если бы ты вместо криков и вот этого "как пл ты чмо", сказал что ты не хочешь так играть, что тебя не устраивает пл и геймплей, и ты претендуешь на 1/9(или сколько вас в пати), то наверняка всё пошло бы по другому, по крайней мере на форуме ты не снискал бы той славы, а возможно тебя даже поддержали бы

финт конешн тупо рыбка
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
надеюсь Настя Рыбка которая с олигархами и серыми кардиналами России на вилле отдыхала ?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
акварель щас сильно лицемерит, он и сам бы его тут стебал бы при других обстоятельствах...тут на лицо обиженая гей-пати)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
акварель щас сильно лицемерит, он и сам бы его тут стебал бы при других обстоятельствах...тут на лицо обиженая гей-пати)
а вот тут ты жостко не прав. Потому что я за такой херней слежу очень внимательно, я жестко тригерюсь когда такое вижу. Мне реально очень зашкварно быть частью группы людей, которая осознает, что она не права, но давит одну тему, потому что такая политика. Я никогда в такое не макался, в таких ситуациях я бы уже сидел писал в личку типу и пытался понять в чем проблема, если пл просто чел с тремя извилинами и не может сделать это сам) потому ваши дальнейшие дествия, это найти в нем какую-то проблему, типо ошибку в игре или анскил в каком-то моменте (хотя у вас вся пачка анскил) и показать, что мол всё оправдано, а не потому что пл чсв хуесос, хотя до этого момента игрок вас устраивал))

а потом очевидно обосраться на том, что его выставили голым, и опять включать режим тупой лицемерной толпы и душить на какую-то левую тему, типо моего слива, чтобы заавойдить очевидное - что вы в добавок ещё и мыши

я в таких ситуациях бы сказал просто, что я не вписываюсь в этот пак и сори, до свидания. Ну как бы я это раньше понял по тому как общается саферинг и донес до пати)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
кажется, барминван для вас слишком сильный. 2-0?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
бля как гибрит можно падать от инсомнии,а теперь от барвенвана, он же пак из соло игроков я хз, открыл стрим и просто охуел гибрита убивает бирвинван и хуесосит его пздц

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
кароче 10 секунд пати против барминвана)))) занавес

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
в 10 + живых бармин гангает на 5 человек в окнах и имеет счет 3:1...занавес(

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
без обид саферинг, но у тя столько чсв и падать от таких пачек я хз хз, после такого мне точно было бы стыдно на форум выходить,пак из соло людей убивает без потерь гибрита и саферинга

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну вы же мемберов направо налево кикаете, ныть теперь что вас 5 хз

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так это гибрид про отца и мать пишет людям в лс? и этот даун у вас пл?)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
в 10 + живых бармин гангает на 5 человек в окнах и имеет счет 3:1...занавес(
не будь пиздаболом, такие паки как инсомния и барвинав убивается в окнах, вы же фулкахй не можете 10 чаров убить ? на хф магами мили пак из соло игроков ?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
какой же конченный этот финт

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ещё есть вопросы почему я слился? и дело не в скиле, а в позорном поведении))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
форумные бойцы падают от рандом пачек,ясно понятно.... ну зато на форуме можете че то =))))))))))))))))))))))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
бля, рандом пачка падает от радном пачки, а гиена уже не может, тупо аж колотит беднягу
зато на форуме что-то может =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх