Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Слыш животное а ты не запизделось? Какие деньги я у кого просил? Я тебе дауну тупому сказал русским по белому что вы все можете себе по очереди в очко позапихивать,на форуме раз 10 уже это написал,но ты блядота тупая никак не унимаешься. Ты пытаешься попиарится тут,и вывести меня на эмоции? так вот хуй тебе на все ебло. Как ты заикаясь от страха голосовые записывал это вообще отдельная тема. Пшел нахуй отсюда шавка ебаная.
Я тебе выше аж 2 пруфа скинул, где ты в вк требуешь деньги...то что ты тут на публику балаболишь на форуме никому не интересно. На эмоции я тебя уже вывел давно, я могу еще ж голосовухи залить, где ты сгорел нахуй, угрожал мне приехать ебальник разбить, но мамкин бизнесмен, естественно, не может ответить за слова и слился из-за того что я в другом городе живу, ну классика, хуле)))))

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
уебок, где обещаные пруфы и скрины? Че нету, мразь?)А вот у меня есть еще на эту реплику, уебок...
Пруфы чего? Того что к вам полупокерам люди готовы идти чтоб я им руры дал? да я думаю зайдут,хоть на пару минут,вас хуил послушать. А пруфы,ну ты ж темку читай уебище пиздоглазое,а не только неудачно меня байтить пытайся,у тебя один хер не выходит.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я тебе выше аж 2 пруфа скинул, где ты в вк требуешь деньги...то что ты тут на публику балаболишь на форуме никому не интересно. На эмоции я тебя уже вывел давно, я могу еще ж голосовухи залить, где ты сгорел нахуй, угрожал мне приехать ебальник разбить, но мамкин бизнесмен, естественно, не может ответить за слова и слился из-за того что я в другом городе живу, ну классика, хуле)))))
Раз сказал - делай, заливай голосовухи, или тоже пиздаболом будешь
default_rolleyes.gif

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Заливай,ток по фулу,где ты хотел мне поездку оплатить,боец форумный, и что к тебе уже приезжали и как тебя все боялись,а то я тебя знаю ты обрежешь снова все как выгодно тебе хуесосу и твоим сутенерам))) и да я так и не нашел того места где я деньги требовал. ты запизделся копрофил,уже в край запизделся родной.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
зоофил запруфал что скамернули на 9 дней человека. Любой мембер в кп по сути авто-кикается с сервера, если его кикают с этого кп. Я хз, с какими ветряными мельницами борется зоофил, он реально не понял суть темки видимо и запруфал тса

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
только если моя нога- это лапа тигра, а ты в роли ануса панина- то я пройду через тебя с легкостью
вчера хейока мне скидывал шутки про ногу панина. Ты наверное его брат или твинк

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ты запизделся копрофил,уже в край запизделся родной.
пока что я сыплю пруфами, а именно пиздишь только ты...я запизделся?опровергни бомж тупой, хотя о чем это я, как опровергнуть правду...

Поэтому ты и сидишь с хуем во рту и ничего ответить не можешь и по факту предоставить. Лишь тупые съезды и отмазки твой удел...2 страницы назад ты пытался пошутить про финта, назвав его пиздаболом без пруфов...какая ирония

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ребята настолько не вывозят, что мокнулись в финта даже

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Хеёку f5 to respect. Месяц у парняги РО
angry.gif

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
хоть форум ожил =))))))))))))))))

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Кач 80-84 100кк дёшево или нет? Оцениваем обстановку
wub.gif

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я б не доверил своего кота зоофилу

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
я бы за 100 не стал напрягаться, но качаю 71-84 за 15 минут, с ценами предлы жду
качни мне 80-84 а я тебе огромное спасибо скажу, ну может заплачу 500КК для затравки, а то заебался уже качать этого говнокота

Users who are viewing this thread

Верх