Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (5 Viewers)

N1ce1ce1ce

MemberOk
Реакции
2
Баллы
4
Дай тебе силы Гибрид.....

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
а нет, ты прав...было еще кое что
https://imgbb.com/

Так ты не хотел от пачки ничего...публичная блядь, выебывайся на форуме о том, что ты ничего не требовал дальше, тебе пиздаболу никто не поверит уже, извини...
Слышиш ты блядь ссыкливая,который даже зассал ответить в вк,и тупо в бан кинул. Форумная ты мразь,кидай уже все,а не вырывай отрывками которые выгодны тебе и тем кому ты насасываешь.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
То есть то ты падал от сафа только,то теперь не отрицаешь что падал от муна в начале,маленький тебе не кажется что ты запизделся? А да прости,я ж забыл что ты пиздабол и легенда поэтому.
даун там что он падал,что я падал, можно сказать 50 на 50 было, но у него были пушки у меня нет, как только я одел пушки мун не одного пвп не выйграл, а в дейли упасть всегда можно где то мобы где то окна где драйвера, но ты тупой даун наверно и там мобов бил в солнечных очках и не че не видел хД

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Опять пиздишь? Или мне самому скрины поскидывать? Ты уже обосрался так что хер отмоешься. Рыры? Тебе полопокеру? Да я лучше их в корзину кину. Кому кому а тебе чмо я бы даже в рот не дал.
Опа, опять пиздабол, то грозится руры всем раздать, от кп ниче не надо и ничего не требую, а тут клятый зоофил подогнал пруфы, что ты как сучка извелся и требовал компенсации, опять клятый зоофил поймал тебя за твой язык и потребовал обещаные руры, а ты опять заднюю...что ж фейлерок, за язык тебя никто не тянул, давай скрины, очень хочу посмотреть что ты мне скинешь, когда тебя после твоих 5 сообщений без разговоров кикнули с конфы. Давай пиздабол, не обосрись хотя бы 3 раз.

Внимание спойлер...он опять спиздел и обосрется 3 раз 8*(

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
просто интересно что ему на тикет ответят админы, увидев, что его свс все время был в а сете без денег, еле сделал 3 профу, просто интересно в чем скам...Тем более на стримах видно, что именно играя соло он ничего не фармил, весь фарм был на прайме, когда он сидел на других чарах, с которых и забирал пл после прайма адену, а не с его ссаного свса
Че по паролям пиздабол, за слова ответишь?
А вот это мы и проверим,ты я смотрю фанбой никак не уймешься? Ну ок. Если ты думаешь что все прям все было на стримах то ты ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаешься.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я хз как вы терпели такого свса,видел все,но таких даунов я впервые встречаю, мало того что кикнули за дела с кп его, тот еще на пла сам же стал лить грязь и теперь чему то удивляется я хз,ведь даже на стриме видно что гибрит норм говорил, а этот стал оскорблять, пруфы конфы ваще пздц, и после всего дерьма этот свс чему то удивляться, как он так и к нему епт..

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
даун там что он падал,что я падал, можно сказать 50 на 50 было, но у него были пушки у меня нет, как только я одел пушки мун не одного пвп не выйграл, а в дейли упасть всегда можно где то мобы где то окна где драйвера, но ты тупой даун наверно и там мобов бил в солнечных очках и не че не видел хД
Ничего другого я и не ожидал,у них был буст лучше,так бы я не падал. Финт тебя везде знают как мудака и пиздабола,ну и как конченое животное которое когда тебя лагерта заткнула перешел на внешность и прочее. Ты свое ебало в зеркале вначале увидь и испугайся,а потом пизди за кого то.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
А вообще дали инфу, что когда загрузили свса на кач, на нем было 30кк, по окончанию кача на нем было 130кк, 100кк скинули и оставили всё остальное, руры не трогали.
Так что хз о чем речь, с учетом что на грации нет ВХ чтобы снять оттуда что-то.
Считай купил кач.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
та саф забей, на стримы включаешь и смотришь как этот свс в говне побирается и бьет мобов в воа на ноблес, денег там нихрена не было, я поэтому ворвался в этого лицемерного уебана, потому что за 1ккк он прям откровенно пиздит, просто когда тебя кикают вот так прям на стриме из кп обидно и надо ж как то отомстить и запятнать репутацию обидчиков

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
А вообще дали инфу, что когда загрузили свса на кач, на нем было 30кк, по окончанию кача на нем было 130кк, 100кк скинули и оставили всё остальное, руры не трогали.Так что хз о чем речь, с учетом что на грации нет ВХ чтобы снять оттуда что-то.

Считай купил кач.
Ага,а мне дали инфу что ты мне обещал ак +3 в первый день подарить? Мне тоже в это поверить? Я еще раз говорю,на меня заходили разные люди,но все с твоей кп, я с кп не получил ни ху я, и не взял ни копейки,будучи у вас как уж теперь получается драйвером а не игроком кп. А теперь меня какой то хуесос десятый обзывает пиздаболом и прочим,может еще скамер я а не вы?

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
та саф забей, на стримы включаешь и смотришь как этот свс в говне побирается и бьет мобов в воа на ноблес, денег там нихрена не было, я поэтому ворвался в этого лицемерного уебана, потому что за 1ккк он прям откровенно пиздит, просто когда тебя кикают вот так прям на стриме из кп обидно и надо ж как то отомстить и запятнать репутацию обидчиков
Какую репутацию сынок? Ты свою уже в говне измазал выше некуда. Репутацию бля,репутацию мышей и скамеров,да я вас пропиарил скорее а не запятнал,к вам вон уже люди на свса за руры готовы идти))))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Щас в мире модно если публично обосрался (фотки училка на шесте или там врачиха с сиськами), то все вокруг в поддержку обсираются и выкладывают в соцсеть. Я вот думаю, уровень игры у меня подходящий, знания хроник тоже гдето рядом, мб запуститься сегодня в очках в темноте? В поддержку Лисенка как коллеги, ну и всего л2 раздела?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Щас в мире модно если публично обосрался (фотки училка на шесте или там врачиха с сиськами), то все вокруг в поддержку обсираются и выкладывают в соцсеть. Я вот думаю, уровень игры у меня подходящий, знания хроник тоже гдето рядом, мб запуститься сегодня в очках в темноте? В поддержку Лисенка как коллеги, ну и всего л2 раздела?
На осады жду в темных очках тебя

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Какую репутацию сынок? Ты свою уже в говне измазал выше некуда. Репутацию бля,репутацию мышей и скамеров,да я вас пропиарил скорее а не запятнал,к вам вон уже люди на свса за руры готовы идти))))
уебок, где обещаные пруфы и скрины? Че нету, мразь?)

А вот у меня есть еще на эту реплику, уебок...

Слышиш ты блядь ссыкливая,который даже зассал ответить в вк,и тупо в бан кинул.

кому я засал ответить, пиздабол? Я тебя кинул в бан, после того, как понял что ты тупой биомусор, который 2х слов связать не может и бесконечно повторяет одно и то же и ноет, что его соскамили и просит какие то деньги вперемешку с оскорблениями.

Просто завали ебальник и не пизди, тут все уже давно поняли что ты пиздабол-хуесос, который пиздит, не может дать ни одного пруфа и ноет о каких то 1ккк в каждом своем сообщении, пнх отсуда.

Моя ошибка в том, что такому сельскому мусору и отбросу я уделяю слишком много времени...

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
А вообще дали инфу, что когда загрузили свса на кач, на нем было 30кк, по окончанию кача на нем было 130кк, 100кк скинули и оставили всё остальное, руры не трогали.Так что хз о чем речь, с учетом что на грации нет ВХ чтобы снять оттуда что-то.

Считай купил кач.
а можно мне тоже за 100КК покачать котика- а то ты заигнорил меня в ПМ сегодня, хоть на форуме спрошу

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
уебок, где обещаные пруфы и скрины? Че нету, мразь?)А вот у меня есть еще на эту реплику, уебок...

кому я засал ответить, пиздабол? Я тебя кинул в бан, после того, как понял что ты тупой биомусор, который 2х слов связать не может и бесконечно повторяет одно и то же и ноет, что его соскамили и просит какие то деньги вперемешку с оскорблениями.

Просто завали ебальник и не пизди, тут все уже давно поняли что ты пиздабол-хуесос, который пиздит, не может дать ни одного пруфа и ноет о каких то 1ккк в каждом своем сообщении, пнх отсуда.

Моя ошибка в том, что такому сельскому мусору и отбросу я уделяю слишком много времени...
Слыш животное а ты не запизделось? Какие деньги я у кого просил? Я тебе дауну тупому сказал русским по белому что вы все можете себе по очереди в очко позапихивать,на форуме раз 10 уже это написал,но ты блядота тупая никак не унимаешься. Ты пытаешься попиарится тут,и вывести меня на эмоции? так вот хуй тебе на все ебло. Как ты заикаясь от страха голосовые записывал это вообще отдельная тема. Пшел нахуй отсюда шавка ебаная.

Users who are viewing this thread

Верх