3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
ну так бывает когда пл ебаный мусор и пропадает после 2х дней праймаНе врубаюсь, ты пл, а пачкой приходилось рулить Саферингу? Я правильно понял? ))))))
Я не прошу возврата чего то,я просто хочу предостеречь людей от моей ошибки. я могу им еще и руров подкинуть,и денег на карту перевести.

Просто уебок, который весь из себя вылил все дерьмо в конфе кп и усирался что бы ему все вернули, создал темку жалуясь на кп и просьбой все вернуть, а теперь когда его прижали, переобулся и играет на публику, мол ему ничего ненадо. Лицемерная и лживая мразь....Хрррртьфу
Давай тебя еще мокну в твое лицемерие...уже 10 раз писал и предлагал руры..ник 6e3ymue я еще час буду в игре, жду твои руры, пиздабол
И в чем зоофил был не прав? тебя считают дауном, свса считают дауном, я предупреждал, что вам следует закрыть ебальники и раз нет желания играть, молча идти нахуй...хейока это отдельная история. Это он настоял поднять этот срач на форуме, чтобы его оживить, держу в курсе.В то время как зоофил ходил плакал в дискорде, что все его считают форумным дауном и нас тоже постигнет эта участь
Я даже не буду спорить и что то доказывать, такому ебанату как ты, пускай...все с моей кп было так как ты пишешь, только вот этот результат выше того, что ты как пл показал тут. И если с 1ого примера даун на свсе поржал, то со 2ого уже даже не смешно..ну плюс минус не ошибся) он вроде лукопачкой плил на х3. Был знаменит на весь сервер тем, что не мог убить закенаа ещё флаги охранял на ивентах и плавал с ними)
p.s. пиздабол на акварели, так ты будешь менять пасы или нет? Ты то писал, что уходишь и всех чаров отдаешь, то угрожаешь что сменишь пасы, то опять пишешь что ничего не будешь менять...тряпка убогая определись уже и начни отвечать за хотя бы одно свое слово, трепло ебаное
Последнее редактирование модератором: