Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Окей,хорошо,написал бы,был бы послан на ..... Вот просто разберем всю ситуацию,я уже замучался это писать,ну да ладно. В первую ночь на меня скинули чтоб не потерять из за пк ак +3 первую на сервере, я мог сказатть спасибо и уйти, я имел доступ к гугл доку со всеми акками и мог изи пораздевать всех,или вчера после кика повыбивать чаров и фастом поудалять все. Внимание вопрос,почему я так не сделал? С меня же сняли все,и типа праймовое и внепраймовое,просто все. Мне нахер не нужен возврат,я и так в состоянии купить себе и сет и пуху и бижу,о чем спрашивал на прайме за день до кика. Мне не нужно ничего,я этим ....... еще и подкинуть могу. Цель всего этого чтоб все знали своих героев,и чтоб даже рандомный бомж без рук и с одной левой ногой с одним пальцем не шел к этим личностям.
Ну бы бы бы... Ты же не спросил? Не спросил. Я бы на месте ПЛа после фейлопрайма и после твоего "чмо как пл" вообще бы кинул тебе мут игнор. Написал бы комунить другому - у меня в сумке была адена которую я получил вне прайма, тебя допустим посылают - делаешь скрин, идешь на форум, там в саппорт, создаешь темку, топишь за крыс итд. Щас бы тогда тут Гибриду по носу щелкали, а тебе был бы + к зрителям.

Ну раз уж ты сказал что тебе не нужна адена, то ок, вопросов, претензий нет значит. Так, че там по Финту у нас на сегодня?

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Не врубаюсь, ты пл, а пачкой приходилось рулить Саферингу? Я правильно понял? ))))))
я собрал пачку, меня там никто не знал, все знали саферинга. Я плил, потом просто осознал что половина пака слушает саферинга, и я сказал - ок, давайте он будет плить пачкой, потому что я собирал пачку только потому, что не мог найти пачку себе по своим требованиям к летнему онлайну)) у меня цели плить не стояло. Но я плил в организационных моментах, и плил в дв в пвп, успешней чем саферинг. Потом выяснилось, что пока меня нет в голосе или онлайн - саферинг льет на меня грязь, в конечном итоге на стриме назвал меня крысой, при этом сам скрысил с чара ворпал серёжки лол)) Т.е. челик горел постоянно и не умел общаться с людьми, общался на уровне зоофила и гибрита в этой темке. Я летом не хочу слушать горящих малолетних уебков, пусть назовут меня слабым) но это летний сервак.

Я ему сказал что оставляю аккаунты окна, а сам ухожу, потому что не хочу играть с мразями и лицемерами (ну конкретно саферинг и его друзья), другие ребята которых я набрал, были норм в целом, некоторые в целом тоже считали, что саферинг перегибает. Соотвественно в паке появились горящие чсв задроты со стороны саферинга, и люди, которых я набирал, немного иного темперамента. Теперь, когда эти дибилы переломали всю игру в паке на свой лад, оказалось, что появилась некая несовместимость у людей. Да и не факт, что они плят нормально. Саферинг слился как пл тоже и передал пльство гибриду, которые как видишь не все переварили как пла)))

кароче, я понимаю что я слился как пл, но лично я не виноват, что саферинг полез затыкать меня и плить, а так же в том, что в паке практикуется крысятничество, и их перследуют всякие неудачи. Раз ему хочелось быть главным - то я дал добро и всячески не мешал ему. Но теперь обвинять во всех вылезших наружу проблемах мне кажется это глупо, если бы я плил - другое дело, я бы воспринял это как критику. А так это просто обиженные котята, их мокают в ссанину, а они сразу стрелки переводят

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Понятно, оба убогие )

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
я собрал пачку, меня там никто не знал, все знали саферинга. Я плил, потом просто осознал что половина пака слушает саферинга, и я сказал - ок, давайте он будет плить пачкой, потому что я собирал пачку только потому, что не мог найти пачку себе по своим требованиям к летнему онлайну)) у меня цели плить не стояло. Но я плил в организационных моментах, и плил в дв в пвп, успешней чем саферинг. Потом выяснилось, что пока меня нет в голосе или онлайн - саферинг льет на меня грязь, в конечном итоге на стриме назвал меня крысой, при этом сам скрысил с чара ворпал серёжки лол)) Т.е. челик горел постоянно и не умел общаться с людьми, общался на уровне зоофила и гибрита в этой темке. Я летом не хочу слушать горящих малолетних уебков, пусть назовут меня слабым) но это летний сервак.Я ему сказал что оставляю аккаунты окна, а сам ухожу, потому что не хочу играть с мразями и лицемерами (ну конкретно саферинг и его друзья), другие ребята которых я набрал, были норм в целом, некоторые в целом тоже считали, что саферинг перегибает. Соотвественно в паке появились горящие чсв задроты со стороны саферинга, и люди, которых я набирал, немного иного темперамента. Теперь, когда эти дибилы переломали всю игру в паке на свой лад, оказалось, что появилась некая несовместимость у людей. Да и не факт, что они плят нормально. Саферинг слился как пл тоже и передал пльство гибриду, которые как видишь не все переварили как пла)))

кароче, я понимаю что я слился как пл, но лично я не виноват, что саферинг полез затыкать меня и плить, а так же в том, что в паке практикуется крысятничество. Раз ему хочелось быть главным - то я дал добро и всячески не мешал ему. Но теперь обвинять во всех вылезших наружу проблемах мне кажется это глупо, если бы я плил - другое дело, я бы воспринял это как критику. А так это просто обиженные котята, их мокают в ссанину, а они сразу стрелки переводят
могу подарить сережки, если что

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
дело не в ценности этих сережек, а в том как человек делает. Нормальный человек скажет "давай вернешь сережки, а мы придумаем как компенсировать время игры у нас". И я бы "забирай, мне не нужны". Но это не тот случай. Челик толкнул речь на 15 минут на стриме, что я крыса, пока меня не было, а сам втихую логинился на чара. Теперь вспыл свс с той же историей

Я уверен, что в этом случае - люди которых я набрал - ок ребята. Просто им приходится общаться с саферингом, гибридом, зоофилом))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
/del

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Кроз тут дело не в том,тут дело в том что данное кп мышей. Я не прошу возврата чего то,я просто хочу предостеречь людей от моей ошибки. А эти мышата,ну пусть подавятся,вечнодесятый топ форумный боец,саферинг,кто там еще гибрид или как его там,я могу им еще и руров подкинуть,и денег на карту перевести. Просто люди не повторяйте моей ошибки.

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
дело не в ценности этих сережек, а в том как человек делает. Нормальный человек скажет "давай вернешь сережки, а мы придумаем как компенсировать время игры у нас". И я бы "забирай, мне не нужны". Но это не тот случай. Челик толкнул речь на 15 минут на стриме, что я крыса, пока меня не было, а сам втихую логинился на чара. Теперь вспыл свс с той же историейЯ уверен, что в этом случае - люди которых я набрал - ок ребята. Просто им приходится общаться с саферингом, гибридом, зоофилом))
eshe i Heyoka kotoriy tebya zagnobil ))0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
eshe i Heyoka kotoriy tebya zagnobil ))0
хейока это отдельная история. Это он настоял поднять этот срач на форуме, чтобы его оживить, держу в курсе.

В то время как зоофил ходил плакал в дискорде, что все его считают форумным дауном и нас тоже постигнет эта участь, а ещё что пачка развалится, если я буду писать что-то))

а теперь дверь на форум с ноги открывает

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Окей,хорошо,написал бы,был бы послан на ..... Вот просто разберем всю ситуацию,я уже замучался это писать,ну да ладно. В первую ночь на меня скинули чтоб не потерять из за пк ак +3 первую на сервере, я мог сказатть спасибо и уйти, я имел доступ к гугл доку со всеми акками и мог изи пораздевать всех,или вчера после кика повыбивать чаров и фастом поудалять все. Внимание вопрос,почему я так не сделал? С меня же сняли все,и типа праймовое и внепраймовое,просто все. Мне нахер не нужен возврат,я и так в состоянии купить себе и сет и пуху и бижу,о чем спрашивал на прайме за день до кика. Мне не нужно ничего,я этим ....... еще и подкинуть могу. Цель всего этого чтоб все знали своих героев,и чтоб даже рандомный бомж без рук и с одной левой ногой с одним пальцем не шел к этим личностям.
Мне подкинь, я к ним на свса собираюсь

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Кроз тут дело не в том,тут дело в том что данное кп мышей. Я не прошу возврата чего то,я просто хочу предостеречь людей от моей ошибки. А эти мышата,ну пусть подавятся,вечнодесятый топ форумный боец,саферинг,кто там еще гибрид или как его там,я могу им еще и руров подкинуть,и денег на карту перевести. Просто люди не повторяйте моей ошибки.
И денег на карту давай. И руров в игре. Номер карты дать?
default_dry.png
Не ну а хули раз предлагают.

barmenTula

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Зоофил наверное забыл как сам собирал пак без биша))

Users who are viewing this thread

Верх