Даже если нет в баффере таком, есть у ньюбикаЛучше помогите найти Magic Barrier в баффах у НПЦ, или это тонкий намёк физам на их место?![]()
Даже если нет в баффере таком, есть у ньюбикаЛучше помогите найти Magic Barrier в баффах у НПЦ, или это тонкий намёк физам на их место?![]()
ну если вы говорите что авто скилы до 76, где мне взять с 76-83?1. Каких книг не хватает?2. Нет.
3. Нет.
1. Каких книг не хватает?
Нет, так сделать нельзя.ВикторФедорук сказал(а):Можно ли сделать чтоб во время фарма банки юзались нормально а во время пвп с откатом 30сек!!!!!
Щас бы на солодрочеров наехать которые на любом сервере составляют более 90%онлайна с их окнами, на которых между прочим есть па и другой донат, неговоря уже за основу.Которые по кд будут фармить в разных углах, не вступая в пвп-отношения?Зачем вы играете в эту игру?
Тема "наезда" закрыта.Щас бы на солодрочеров наехать которые на любом сервере составляют более 90%онлайна с их окнами, на которых между прочим есть па и другой донат, неговоря уже за основу. Что там по окнам кстати, плюс окно в ЛК так и будет стоить75 Рур на 3 месяца минималка? Важнейший вопрос для стольников , решите его плз
А у тебя много кубиков до 35 лвла будет?Ребята зачем на сервере 2 НПС БАФЕРА???!?!! Уберите нахер ньюби гайда (оставтье как он был всегда по оффци.сборке ХФ), оставьте только одного нпса с бафами (добавтье туда м.деф баф!!) и все. Зачем бегать к олному баферу потом к дургому??? Оптимизируйте пожалуйста.И в 3 ВЫ ПОМНИМАЕТЕ ЧТО ЭТОТ БАФ ОТ НЬЮБИ ГАЙД ДАЕТ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ СВЯТЛЯЧОК, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЕСЛИ Я ШК МНЕ ОН НЕ НУЖЕН И Я ХОЧУ СВОИ КУБИКИ ДАВАТЬ, НО НЕ МОГУ ИБО ТОЛЬКО 3 МОЖНО. оСТАВЬТЕ ОДНОГО НПС С БАФЕРОМ. Спасибо
Что вам мешает не обращаться за бафом к Ньюби Гайду вовсе?Ребята зачем на сервере 2 НПС БАФЕРА???!?!! Уберите нахер ньюби гайда (оставтье как он был всегда по оффци.сборке ХФ), оставьте только одного нпса с бафами (добавтье туда м.деф баф!!) и все. Зачем бегать к олному баферу потом к дургому??? Оптимизируйте пожалуйста.И в 3 ВЫ ПОМНИМАЕТЕ ЧТО ЭТОТ БАФ ОТ НЬЮБИ ГАЙД ДАЕТ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ СВЯТЛЯЧОК, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЕСЛИ Я ШК МНЕ ОН НЕ НУЖЕН И Я ХОЧУ СВОИ КУБИКИ ДАВАТЬ, НО НЕ МОГУ ИБО ТОЛЬКО 3 МОЖНО. оСТАВЬТЕ ОДНОГО НПС С БАФЕРОМ. Спасибо
Алиса солнышко, мкшает то что БАФ ОТ НПС не от НЬЮБИ спадает в инстах....Что вам мешает не обращаться за бафом к Ньюби Гайду вовсе?Десять раз писали, что баффер перерабатывается, там будут комбо-баффы =] М.Деф в них.
оставьте хотя бы их...!!!Мб где-то уже было в теме, пушки за 199 рур будут на старте?
3окна с ПА и "другим донатом" это возможность грузить 6 окон, так как каждое окно с ПА дает +1 окно к загрузке...Щас бы на солодрочеров наехать которые на любом сервере составляют более 90%онлайна с их окнами, на которых между прочим есть па и другой донат, неговоря уже за основу. Что там по окнам кстати, плюс окно в ЛК так и будет стоить75 Рур на 3 месяца минималка? Важнейший вопрос для стольников , решите его плз
Дизлайк отпискаВведите рефлект в баффы.
Как закончите дайте знать, потетсим че вы там наломали =)В работе:
- Рейтовка квестов, дропа, спойла.
- Магазин.
- Механика Fresh Royal Fruit Cocktail (Королевский Коктейль из Свежих Фруктов) и Sweet Royal Fruit Cocktail (Королевский Коктейль из Сладких Фруктов).
Никогда не знаешь, где наломаешь.Как закончите дайте знать, потетсим че вы там наломали =)