ОБТ Пионер [x30] High Five (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Ребят я извиняюсь, тут речь идет о МП банках и о влиянии их на пвп между паками. Но я соло дрочер и мне надо фармить по кд а не стоять 5 мин регенить ману, о нас не подумали?И да если ШО тут больше соло игроков будет а не паков
О вас подумали, поэтому в принципе мучаем эти мана-банки которые сутки.

О тех, кто в пвп, тоже подумали, поэтому в принципе мучаем эти мана-банки которые сутки.

Без компромиссов не получится.

mrazish

New member
Реакции
0
Баллы
0
Просили баффера в оазисе, грации - нужны /loc для этих мест для ускорения процесса.

Надеюсь это то что надо.
default_huh.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ребят я извиняюсь, тут речь идет о МП банках и о влиянии их на пвп между паками. Но я соло дрочер и мне надо фармить по кд а не стоять 5 мин регенить ману, о нас не подумали?И да если ШО тут больше соло игроков будет а не паков
Я соло хиллер, мне надо побеждать врагов только через бёрн, о нас не подумали?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

ciferki

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не заметил у нпс бафа на мдеф, так и было задумано?

VidaLibre

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Которые по кд будут фармить в разных углах, не вступая в пвп-отношения?Зачем вы играете в эту игру?
я люблю эту игру только за олимп

я буду фармить в свободное время (работяга,завод, горилка), минимум буста и рег по кд, потом рег по волнам после пары недель

каждый берет свое же

а игра чудесная во многих аспектах

спасибо, что так запариваетесь с настройкой

для меня все настройки уже произошли, это птс и олимп менеджер
default_wub.png

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Которые по кд будут фармить в разных углах, не вступая в пвп-отношения?Зачем вы играете в эту игру?
Достаточно дерзкий наезд на сольников, а вообще - наш контент Олимпиада/рандомные тёрки на спотах, когда в ход идут все возможные хитрости и приблуды для того чтобы одержать победу.

Этакий человек-оркестр но в Л2.

На первый взгляд это может показаться смешным, но даже такой контент из поля интереснее чем миллионные ГвГ магпак против магпак за какой-либо спот.

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
вступая, но когда ты фармишь 3 минуты у тебя кончается мана, а потом ты стоишь и 3 минуты регенишь ману хДДДДД Из 1 часа фарма получается, что 30 мин фармиш 30 мин ману регенишь) такое себе удовольствие.... пачкам то пофиг они парики фармят, а соло игроки бьют соло таргеты и это не очень регенить ману пол часа

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Достаточно дерзкий наезд на сольников, а вообще - наш контент Олимпиада/рандомные тёрки на спотах, когда в ход идут все возможные хитрости и приблуды для того чтобы одержать победу. Этакий человек-оркестр но в Л2.

На первый взгляд это может показаться смешным, но даже такой контент из поля интереснее чем миллионные ГвГ магпак против магпак за какой-либо спот.
вступая, но когда ты фармишь 3 минуты у тебя кончается мана, а потом ты стоишь и 3 минуты регенишь ману хДДДДД Из 1 часа фарма получается, что 30 мин фармиш 30 мин ману регенишь)
Я вовсе не смеюсь и искренне пытаюсь понять.

Вот в этих рандомных тёрках за спот некончающаяся мана у побеждающего противника вас напряжет меньше, чем необходимость тратить время на реген?

Или, насколько я поняла, вы играете магами и для вас безоткатные банки - это win-win в любой ситуации, а все остальные классы не считаются.

И администрация должна учитывать интересы только соло-магов, потому что это ХФ?

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Я вовсе не смеюсь и искренне пытаюсь понять.Вот в этих рандомных тёрках за спот некончающаяся мана у побеждающего противника вас напряжет меньше, чем необходимость тратить время на реген?

Или, насколько я поняла, вы играете магами и для вас безоткатные банки - это win-win в любой ситуации, а все остальные классы не считаются.

вообще то гладом а там мана быстрее магов отлетает
default_biggrin.png

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Найс комменты чистите, я бы посмотрел на онлайн если бы все соло игроки не пошли бы на ваш проект, и когда все паки сольются именно соло останутся тут, нас интересует олимп, вот почему мы играем в эту игру, а то что вы пишите это не очень то и красиво

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Я вовсе не смеюсь и искренне пытаюсь понять.Вот в этих рандомных тёрках за спот некончающаяся мана у побеждающего противника вас напряжет меньше, чем необходимость тратить время на реген?

Я лично Варлорд и просто вступился за сольников, за имеющуюся систему банок я всеми руками за

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
вообще то гладом а там мана быстрее магов отлетает
default_biggrin.png
Так у Глада предел это школа полномочий, а там одна банка на 2-3 парика наверное, за время респа спокойно можно успевать ресторить мп

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Найс комменты чистите, я бы посмотрел на онлайн если бы все соло игроки не пошли бы на ваш проект, и когда все паки сольются именно соло останутся тут, нас интересует олимп, вот почему мы играем в эту игру, а то что вы пишите это не очень то и красиво
Я смотрю все очень склонны оскорбляться на хоть и резковатые, но в целом корректные вопросы, и скоры на ответную грубость.

Имбалансность безоткатных банок МП - не плод моей фантазии, об этом много кто высказывался во всех темах по новому серверу - разве вы этого не видите?

Я лишь выразила сомнение, что соло-игроки в массе своей могут всю игру посвятить фарму в полной изоляции друг от друга и ни разу не встретиться с обратной стороной тех же безоткатных банок в пвп.

rollka

Members +
Реакции
190
Баллы
44
Может сделать
-откат дольше в 4-5 раз
-количество восстанавливаемого МП больше в 4-5 раз
-время использования оставить 30 секунд.
В пвп не поюзаешь, на каче намного удобнее регениться 30 секунд раз в 5 минут, чем 30 секунд из каждой минуты.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Я смотрю все очень склонны оскорбляться на хоть и резковатые, но в целом корректные вопросы, и скоры на ответную грубость.Имбалансность безоткатных банок МП - не плод моей фантазии, об этом много кто высказывался во всех темах по новому серверу - разве вы этого не видите?

Я лишь выразила сомнение, что соло-игроки в массе своей могут всю игру посвятить фарму в полной изоляции друг от друга и ни разу не встретиться с обратной стороной тех же безоткатных банок в пвп.
Сори за небольшой оффтоп, но возникла пара вопросов:

1)когда там по рефералке более подробная инфа подъедет?

2)Будет ли аналог акции для стримеров с х3?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Сори за небольшой оффтоп, но возникла пара вопросов:
1)когда там по рефералке более подробная инфа подъедет?

2)Будет ли аналог акции для стримеров с х3?
1) Непосредстввено перед или сразу после старта.

2) Будет.

mrazish

New member
Реакции
0
Баллы
0
Полазил в разных топиках по х30. Ничего не нашел про каты. Собственно вопрос по ним. Со старта будут открыты ? Рега нужна как на ваших лоу рейтах или же можно будет зайти без нее ? И по мамонам. Их нужно будет искать после конца цикла или будет в гиране в кузне как на многих мид рейт проектах ? Если это конечно возможно на ПТС сборке.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Полазил в разных топиках по х30. Ничего не нашел про каты. Собственно вопрос по ним. Со старта будут открыты ? Рега нужна как на ваших лоу рейтах или же можно будет зайти без нее ? И по мамонам. Их нужно будет искать после конца цикла или будет в гиране в кузне как на многих мид рейт проектах ? Если это конечно возможно на ПТС сборке.
Механику SSQ мы не меняем, запуск со старта, то есть каты открыты, рега нужна, маммоны - со всей своей маммонской сущностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх