ОБТ Пионер [x30] High Five (12 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GABANA

New member
Реакции
1
Баллы
0
На Победе [x7], где тоже был лимит на окна и, судя по стартовому топику , были адские очереди на вход и игроки сами просили сделать лимит в 1 окно, чтобы все хоть зайти могли?UPD И да, онлайн, разумеется, ожидается меньше, ну так это значит, что и лимит будет снят раньше/сразу - почему вы никак не можете логически связать между собой всю информацию в пункте про лимит?

Спасибо, мы уже поняли, что "чукча не читатель, чукча писатель".

И ознакомиться даже со вторым сообщением в топике - тяжкий труд.

Не хочу ничего читать и никого слушать, пусть мне только администрация лично отвечает - как капризный ребёнок, ей-богу.

И правила форума соблюдайте.

Как эти вещи взаимосвязаны или взаимоисключаемы?

Что есть в сборке - используем.

Предметы и механики, которые можем создать - создаем.

Какие не можем - не создаем.

Так просили баф Ньюби/Адвенчурер до 85, в описании сервера об этом есть.

ХБ - откроем.

Сейчас подготовим все накопившиеся правки, введём, перезагрузим сервер и откроем ХБ.
CПАСИБО. После релога дсы спадают с фруктов и с нпс! По поводу светлячка -его никогда не была в бафах после 30+ лвла, а вы сделали до 85. Баф оставьте а его уберите.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Патч в личку по братски
default_wub.png
меня за него забанили

а так как я за тебя переживаю, то не дам

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Сейчас подготовим все накопившиеся правки, введём, перезагрузим сервер и откроем ХБ.
Алиса, можно список правок? Что проверить/перепроверить за вами?

Поднимали вопрос рейтов дропа/спойла до х10шанс х5кол-во?

Перепроверили рейтовку дропа которая уже есть на сервере? Или только спойл перерабатывали?

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Виталку отрейтовать не забудьте.

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Итак, мои наблюдения:
1) соло игрокам тут делать нечего, мобы очень сильные как по хп так и по пдефу. Тестила стакато нест дестром в морае и пикой ы84, со всеми выученными скилами - упала от 7 мобов. Конечно, если качнуть иконы и пп, и фармить под иконами может результат был бы другой. Но это дестр в морае и ы84 пика 84лвл и это всего лишь на всего стакато нест.
2) ольф - огромный дизбаланс в игре, особенно если его можно надевать на оли.
3) на севере в элегии падаю от больших дракосов.
4) остатется ХБ, которого нет и по-моему мнению там будет сидеть весь сервер (примерно 30-50 чел. см. п.1) , т.к. других локаций фарма нет.
5) в инсты можно заходить один раз в 90 мин - по кд банок, если вдруг зафейлили с рендомами, то придется ждать...
Можно было бы попробовать поиграть в пачке, но в рекрутинге маги, самонеры и лук, ни одного набора в мили пак...

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Итак, мои наблюдения:1) соло игрокам тут делать нечего, мобы очень сильные как по хп так и по пдефу. Тестила стакато нест дестром в морае и пикой ы84, со всеми выученными скилами - упала от 7 мобов. Конечно, если качнуть иконы и пп, и фармить под иконами может результат был бы другой. Но это дестр в морае и ы84 пика 84лвл и это всего лишь на всего стакато нест.

4) остатется ХБ, которого нет и по-моему мнению там будет сидеть весь сервер (примерно 30-50 чел. см. п.1) , т.к. других локаций фарма нет.

5) в инсты можно заходить один раз в 90 мин - по кд банок, если вдруг зафейлили с рендомами, то придется ждать...

Можно было бы попробовать поиграть в пачке, но в рекрутинге маги, самонеры и лук, ни одного набора в мили пак...
2) На оли не работает, наличие в магазине под вопросом пока.

5) Релог.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Итак, мои наблюдения:1) соло игрокам тут делать нечего, мобы очень сильные как по хп так и по пдефу. Тестила стакато нест дестром в морае и пикой ы84, со всеми выученными скилами - упала от 7 мобов. Конечно, если качнуть иконы и пп, и фармить под иконами может результат был бы другой. Но это дестр в морае и ы84 пика 84лвл и это всего лишь на всего стакато нест.

1) Соло игроки тут фармят форты,вход дв(кодесы,атт тьмы), школу/ящеров(кри огня/святости,точки вип/армор), диноостров(адена с квеста и просто адена), поля(2штуки)(Куски на мойрай,адена, кодексы,книги рун(хз насколько тут они будут актуальны)

2)Согласен если так

3)Так и должно быть, там фармят маги флешкой

4)ХБ очень хорошее место, обещали сегодня открыть для теста, заходи смотри

5)а что ныне собрать фулку в 4 дд+бп+ше+2барда+вк и в 9 рыл пойти убить инсту слишком сложный мув?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Напоминаю: сообщения, не содержащие баг-репорты, вопросы и предложения по настройкам сервера, из темы удаляются.
Если хотите просто пообщаться и поспорить - в теме анонса .

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Напоминаю: сообщения, не содержащие баг-репорты, вопросы и предложения по настройкам сервера, из темы удаляются.Если хотите просто пообщаться и поспорить - в теме анонса .
хотел Вас пригласить на прогулку на корабле, но, как видите, он причаливает нетуда

данный вопрос актуален еще с прошлых серверов

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
ХБ открыт, просьба проверить.

svorok

New member
Реакции
1
Баллы
0

на всех этих сборках рпг бьёнд дефо и т.д не работает отжор хп с мобов пикой или чё там хз.Онли маги в с грейде фармят личинок.

А ещё админы убирают кк и хз чётам по коту каню.

Что бы норм тут фармить многими классами надо делать х рейт квестов и дропа повыше.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Дроп вы починили? Стоит идти тестить?
Слова "вежливо и корректно" вам не понятны?

Флуд и флейм в данной теме запрещены.

Когда будут правки/изменения - я напишу отдельно.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
на всех этих сборках рпг бьёнд дефо и т.д не работает отжор хп с мобов пикой или чё там хз.Онли маги в с грейде фармят личинок.А ещё админы убирают кк и хз чётам по коту каню.

Что бы норм тут фармить многими классами надо делать х рейт квестов и дропа повыше.
Ну я вам так скажу, к сожалению вы не умеете играть за мили класс если вам покоя не дают локации магов.

Чем занимаются милики на хфе?

К примеру они фармят школу полномочий, они фармят инсты, они фармят форты

Что делают маги? Они фармят адену и куски чтобы продать их миликам и купить у миликов их:

Эполеты, свитки модификации брони/оружия, эпик бижу(фрея/мини закен) / Книги с закена/фреи, книги со школы полномочий (защита рун/стихий/равновесия).

Что делают милики после того как продали по 20кк мастерки выфармив за час 20 мастерок?

Покупают куски/целые шмотки которые им недостают до сета у магов, покупают 150- атт и доставляют своими кристаллами со школы

Так же милики очень хорошо контролят сундуки, продают СА, трансформы

Просто вы ленивые милики, вот и всё, милики всегда богаче магов(если считать буст, а не адену), и если милики не ленивые конечно)

svorok

New member
Реакции
1
Баллы
0
Слова "вежливо и корректно" вам не понятны?Флуд и флейм в данной теме запрещены.

Когда будут правки/изменения - я напишу отдельно.
Будет баф коня\кота?То это как то не смешно,вы либо делайте релакс пвп соло сервер либо вообще не делайте смысыл второго бьёнда?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Будет баф коня\кота?То это как то не смешно,вы либо делайте релакс пвп соло сервер либо вообще не делайте смысыл второго бьёнда?
Я против бафа коня/кота, и так инсты закрываете миликами без бардов на банках, мне как магу обидно!

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Пойду писать гайд как играть МИЛИ классом..........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх