Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Алиса ты так смешно отвечаеш на вопросыВовсе вам не насрать на сервер.....

извините конечно но я уже понимаю что сервер будет не фонтан и в этом вина админов
хз, Алиса топ КМ, и наверное единственная в команде кто топит за то, что просят игроки, по крайней мере так кажется

прям представляю этих Древних ДОИСТОРИЧЕСКИХ МОНСТРОВ из команды, которые в игру с ц4 не заходили и хотят чтобы всё было как раньше, и только Алиса, лучик надежды простых смертных, связующее звено между миром людей и БЕСКОНЕЧНОЙ ПУЧИНОЙ ЗЛА(конфой админов)

Последнее редактирование модератором:

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Алиса, а что с квест итемом в школе полномочий? Он не настроен там что ли?
Сказали займутся. О проблеме известно. ОБТ открытли, а рейт под свои же параметры не подкрутили пока!

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Под мостом в ЛОА одновременно дрался с 3мя Кнориксами... должен быть один.
На кругу бежит Кнорикс, врываюсь в него, он улетает куда то, снова бежит.. я нападаю на него прям с моста - он улетает.
такие дела.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
На кругу бежит Кнорикс, врываюсь в него, он улетает куда то, снова бежит.. я нападаю на него прям с моста - он улетает.

такие дела.
ты знаешь что ты палишься что никогда не играл на рпг и птс серверах?

палишься своими сообщениями

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Пытаясь бить моба на его маршруте движения - он должен улетать?
ПТС не означает правильной работы всего, это лишь те исходники по которым работало у корейцев и у нас на офе когда то.

Плюс явы в том, что подобные моменты легко фиксить.

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
ПТС не означает правильной работы всего, это лишь те исходники по которым работало у корейцев и у нас на офе когда то. Плюс явы в том, что подобные моменты легко фиксить.
Та да. Погуглил, почитал. Так и должно быть.

Остаётся осадок что такой проэкт как RPG за долгие, долгие годы умудрился не пофиксить такие косяки как бы сложно это не было...

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163

такие дела.
default_laugh.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
сука, клаубы он делает, на форуме умниает...иди, сука, на море, вода уже агонь, даже для неженок вроде тебя

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Ты дурак? Или держишь администрацию за дураков? Нет возможности сделать то что ты написал!!!! Об этом администрация твердит гребанные 4 страницы

Они показали как они могут сделать, получили предложения как ещё они могут попытаться сделать (инвок).

Завтра будет видно к чему придут
Подсос, закройся!

Я вношу предложения как и просили, а что они могут сделать иль не могут. Я не знаю. Это пусть фильтруется вышестоящими органами, а не рандомами...

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Подсос, закройся!
Я вношу предложения как и просили, а что они могут сделать иль не могут. Я не знаю. Это пусть фильтруется вышестоящими органами, а не рандомами...
Ты вносишь копипасты с других серверов, коль так нравится как там банки работают может туда и пойдешь?

Ответ я тебе уже дал, то что предлагаешь ты уже пробовали и это не изменить.

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Ты заходил вообще на обт? Половина из этого реализованоЗачем тогда писать столько реально воды, если половина написаного не конструктивна из-за того что уже реализована ?
авто изучение тут нужно, мне чего то не хочется с 4 лвл бежать скилы учить))

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
А есть ли здравый смысл повышать дроп в СОА, ЛОА и других хай локах для КП. А то как уже писали чз неделю пачки будут там с фулл бустом, а те кто так переживал за Школу Полномочий, со своими квестиками, и т.д. получат бибу, хоть х30 сделайте рейт на дроп. Хотя соло игроки в любом случае будут сильно отставать, но их будет основная масса.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
А есть ли здравый смысл повышать дроп в СОА, ЛОА и других хай локах для КП. А то как уже писали чз неделю пачки будут там с фулл бустом, а те кто так переживал за Школу Полномочий, со своими квестиками, и т.д. получат бибу, хоть х30 сделайте рейт на дроп. Хотя соло игроки в любом случае будут сильно отставать, но их будет основная масса.
Это рыночные отношения, чем раньше они оденут себе сеты, тем быстрее оны выкинут на рынок куски, тем быстрее рандомы которые фармят школу/дв/ящеров и т.д. купят у них куски и оденут сеты

Вон один сервер рыссыпался на кубики магги потому что топ паки фармили по 3 дня по 12 часов мос чтобы сеты сделать, а рандомы и лайферы так и не смогли их сделать вообще.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Это рыночные отношения, чем раньше они оденут себе сеты, тем быстрее оны выкинут на рынок куски, тем быстрее рандомы которые фармят школу/дв/ящеров и т.д. купят у них куски и оденут сетыВон один сервер рыссыпался на кубики магги потому что топ паки фармили по 3 дня по 12 часов мос чтобы сеты сделать, а рандомы и лайферы так и не смогли их сделать вообще.
Хз. Я тоже помню сервера Дефо, на таких же рейтах, на аналогичной сборке. Там вообще все держал 1 пак который первый встал в СОА, чз месяц весь в "элегиях", когда 90% сервера в мораях бегало. Свалили типа не интересно доминировать, а за ними и пол сервера, типа топы ушли. Судя по кол-ву паков тут что то похожее может быть. Кстати этот же пак на рпг потм на лоурейтах несколько раз вообще ничего не смог показать.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Хз. Я тоже помню сервера Дефо, на таких же рейтах, на аналогичной сборке. Там вообще все держал 1 пак который первый встал в СОА, чз месяц весь в элегиях, когда 90% сервера в мораях бегало. Свалили типа не интересно доминировать, а за ними и пол сервера, типа топы ушли. Судя по кол-ву паков тут что то похожее может быть. Кстати этот же пак на рпг потм на лоурейтах несколько раз вообще ничего не смог показать.
мне кажется ты шутишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх