Херня идея, неточеный и так дает вдвое меньше, пусть неточеный будет в бафе.так, вот РШ в баффер не надо. Качайте ЕЕшек.
Физы итак занерфлены сравнительно магов
Не нерфи моего берса! Мне и так плохо!Херня идея, неточеный и так дает вдвое меньше, пусть неточеный будет в бафе.
ещё бы 90% дали резиста, станы можно тогда вообще из игры выкидывать.Херня идея, неточеный и так дает вдвое меньше, пусть неточеный будет в бафе.
Ждем ответ о возможности введения новых рейтов на:Дальнейшие ответы будут позже.Фиксы и изменения - не ранее завтрашнего дня.
Дальнейшие отчёты о тестировании, предложения и вопросы приветствуются.
Также высказывайтесь в поддержку уже внесённых предложений, ставьте "+1" сообщениям.
Если хотите просто пообщаться и поспорить - лучше в теме анонса .
И напоминаю: вежливо и корректно.
с дропом перебор конешн, по 5 бустеров с моба на кругуЖдем ответ о возможности введения новых рейтов на:Дроп: х10 шанс х5 кол-во
Спойл: х10шанс х5 кол-во
Оба показателя без па
Па даёт: +100% к шансу дропа
По 5 бустеров?)с дропом перебор конешн, по 5 бустеров с моба на кругуно шанс я бы даже до х15 выкрутил, как и спойл, вот ток с количеством спойла проблема, нужно рейтовать некоторые предметы отдельно, впрочем можно просто понизить шанс у целых шмоток, но оставить вероятность спойла нескольких сразу![]()
Всё,внимательно прочитал функционал ПАПА не работает? У меня иконка горит,но по ощущениям что с ПА exp,что без
Потому что так настроен обт, чтобы настроить обт на ПТС платформе надо убить тучу времени, сил, средств. Потому сделан один вариант обт чтобы протестить:ЕСЛИ МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ТОГО ЧТО НЕ БУДЕТ НА СТАРТЕ. ИЛИ МОЖНО ХОТЯ Б ВЫБРАТЬ ДЕНЬ ТАМ СУББОТА-ВОСКР(ПЕРЕД СТАРТОМ) ПО БЕГАТЬ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ СТАРТ. СПАСИБОя бля не понимаю что будет чего не будет на что расчитывать на что нет...
нах было кидать какие итемы фрукты на обт если они еесть за руры?? зачем эти херни на 90 дней если есть бета магазин? объясните что вы делаете?
Кинули по 20 лямов и 50к руров оставили этот бета нпс(ко-ый уберется это итак понятно) и все, зачем все усложнять я хз.
Я против! 5к сосок и 10 банок цп, больше нельзя носить никому!Предложение: Повысить лимит переносимого веса, возможно расширить инвентарь. Думаю никто не будет против.
Да нпс стоят только возле Гейткиперов в городах. В соа ходят пачками, там он не нужен.Вопрос по НПЦ баферу. Они будут только в городах стоять или нет ? Конкретно интересует 2 места. ХБ = Возле крепы и СОА. Банка то кд 90 минут баф 60 минут. А Бегать~Летать за 39 земель для бафа как-то не круто.п.с. Не обязательно ставить у входа к белкам\тулли. Хотябы возле телепорта в соа/возле шадая на поле.
вас критикуют не за "ограниченные возможности", а за "не хотим"Но у РПГ-Клуба была, есть и будет ПТС платформа, возможности модификации которой очень ограничены.
Можно сколько угодно критиковать администрацию за сей факт объективной реальности, но положения дел это не изменит.
что то на х7 2015 года не лопало, а онлайн там был такой что вы никогда столько не соберетеТак на старте да, лопнет (не железо, а программная часть, но не суть), поэтому и ограничения.Написано же, при снижении нагрузки до уровня, когда это перестанет угрожать стабильности сервера, ограничение будет снято.
сделать подобным инвоку, если всё так плохоПожалуйста, конструктивнее.В этих условиях лучше убрать банки/увеличить откат до ... секунд/увеличить каст?