ОБТ Пионер [x30] High Five (9 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Хорошо А не достающие денсы-сонги баф овера Чоп Варка Такой баф будет?
В смысле недостающие? Надо недостающие проси братишку загрузить бд и давай денс берсерка руками, ебать им дали фул денсы сонги не порезанные даже(привет бульбонд) на час и они еще возмущаются что им больше надо!

Перечисли недостающие какие тебе нужны, очень интересно!

Недостающие денсы/сонги это от защиты атрибута, падение, из нужных денс берсерк и сонг пурифай, эбало не треснет под 2мя берсами час фармить?)))

Последнее редактирование модератором:

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
В смысле недостающие? Надо недостающие проси братишку загрузить бд и давай денс берсерка руками, ебать им дали фул денсы сонги не порезанные даже(привет бульбонд) на час и они еще возмущаются что им больше надо!Перечисли недостающие какие тебе нужны, очень интересно!
ну у РПГ уже на лицо был пример неудачного опыта и нежелание редачить ПТС сборку потому что дорого и черевато.

Касательно баффера - ну я б ещё Кота\Коня добавил (не качать ж окно ради 1 баффа)

Да и вообще концепты мид-рейтов от Шилок 52 уровня это такое

Ждём и надеемся что РПГ догонит или обгонит успех х30 от Д.фо в 15 году, хотя как обычно решает шлюхо-коммьюнити

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
В смысле недостающие? Надо недостающие проси братишку загрузить бд и давай денс берсерка руками, ебать им дали фул денсы сонги не порезанные даже(привет бульбонд) на час и они еще возмущаются что им больше надо!Перечисли недостающие какие тебе нужны, очень интересно!

Недостающие денсы/сонги это от защиты атрибута, падение, из нужных денс берсерк и сонг пурифай, эбало не треснет под 2мя берсами час фармить?)))
Какой Денс берсерка Ты очём вобще дядя не тупи . Нету денса на точность сонга на уворот Мне вот они нужны и многим я думаю тоже

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
ну у РПГ уже на лицо был пример неудачного опыта и нежелание редачить ПТС сборку потому что дорого и черевато.
Касательно баффера - ну я б ещё Кота\Коня добавил (не качать ж окно ради 1 баффа)

Да и вообще концепты мид-рейтов от Шилок 52 уровня это такое

Ждём и надеемся что РПГ догонит или обгонит успех х30 от Д.фо в 15 году, хотя как обычно решает шлюхо-коммьюнити
А я против кота/коня , че делать будем? патовая ситуация...

Какой Денс берсерка Ты очём вобще дядя не тупи . Нету денса на точность сонга на уворот Мне вот они нужны и многим я думаю тоже
У тебя еще и слотов хватает на такие дерьмо денсы
default_wacko.png
default_blink.png

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Suffering сказал(а):
У тебя еще и слотов хватает на такие дерьмо денсы
default_wacko.png
default_blink.png
Мне всё хватает и лично они нужны по моему мнению Тот же Чоп от варка или оверский баф будет у всех кп Для соло игроков будет проблематично выкачивать весь этот баф и было бы уместно его сделать.

ZloyTapok

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Не вижу минусов в комбо бафах. С котами\конями ситуация сложнее. Т.к. маги на хф ОП, подумал бы над котом в бафах чтобы апнуть и облегчить жизнь миликам.
Гномы, чопы, пурифаи, кк точно не нужно.
p.s. я бы и ковы убрал

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
БОЖЕ зачем удалять посты? вы для сервера сделайте что то вам в лоб говорят что всё что сейчас есть на сервере это отстой а вы отнекиваетесь тупо в постах...

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Мне всё хватает и лично они нужны по моему мнению Тот же Чоп от варка или оверский баф будет у всех кп Для соло игроков будет проблематично выкачивать весь этот баф и было бы уместно его сделать.
Да зачем?... Вот зачем?

Они не нужны большинству т.к. большинство = маги (хф же) и им не нужен уворот и точность имхо

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Да как-то до вас никто не требовал конкретно эти вещи, баф овера тем более, потому я и в замешательстве лёгком.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Не вижу минусов в комбо бафах. С котами\конями ситуация сложнее. Т.к. маги на хф ОП, подумал бы над котом в бафах чтобы апнуть и облегчить жизнь миликам.Гномы, чопы, пурифаи, кк точно не нужно.

p.s. я бы и ковы убрал
ты что решил как NoxSick быть? Написали уже про комбо бафы что будут делать))))

коты/кони против пол комьюнити, за 2-3 человека орут)

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да зачем?... Вот зачем?Они не нужны большинству т.к. большинство = маги (хф же) и им не нужен уворот и точность имхо
Брат ты играешь магими в кп Я играю соло и мне они нужны так как я играю визами . Зачем ты это пишешь тебе от того что они будут сложнее станет?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
БОЖЕ зачем удалять посты???? вы для сервера сделайте что то вам в лоб говорят что всё что сейчас есть на сервере это отстой а вы отнекиваетесь тупо в постах...
Посты не удаляются.

Посты, не содержащие вопросов и предложений, перемещаются в тему анонса.

В лоб говорит кто?

А как быть с тем, что другие игроки в лоб говорят строго противоположное и зачастую их количественно намного больше?

И да "всё что сейчас есть на сервере это отстой" - это очень конструктивно и сразу понятно, что делать.

Если вы хотите высказать поддержку конкретных предложений - высказывайте поддержку конкретных предложений.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Да как-то до вас никто не требовал конкретно эти вещи, баф овера тем более, потому я и в замешательстве лёгком.
Алиса здравствуйте исправьте кв в школе полномочий не дает х5 по ощущениям и по факту х1 могу скинуть скриншот только подскажите как либо зайдите и проверьте кв 400 мобов с кучки было 11 убил стало 19 а должно х5 с каждого моба

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Алиса здравствуйте исправьте кв в школе полномочий не дает х5 по ощущениям и по факту х1 могу скинуть скриншот только подскажите как либо зайдите и проверьте кв 400 мобов с кучки было 11 убил стало 19 а должно х5 с каждого моба
Речь про дроп итемов?

Уже отвечала, что это будем исправлять.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Речь про дроп итемов? Уже отвечала, что это будем исправлять.
Хорошо я просто не слежу сейчас за этим форумом да речь о дропе итемов + мобы себя порой ведут я заметил странно и редко падают банки с маной возможно стоит повысить шанс ну то на ваше усмотрение уже. Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх