Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (9 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Так не понял) а кто мне сообщения изменяет? я другое писал тебе насчет автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов а) модераторы балуются видать
Это такая невинная админская шалость.

Вчера пожаловалась, что видеть уже не могу это слово, и ЗБН любезно настроил автозамену.

У меня очень чуткие и заботливые коллеги
default_wub.png

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Это такая невинная админская шалость.Вчера пожаловалась, что видеть уже не могу это слово, и ЗБН любезно настроил автозамену.

default_wub.png
А) так вот оно в чем дело ну ладно)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Это такая невинная админская шалость.Вчера пожаловалась, что видеть уже не могу это слово, и ЗБН любезно настроил автозамену.

default_wub.png
Вот ну почему? Чем автолут мешает? Давно уже везде есть, хотя бы адены, вы как динозавры)

Lvink

Members +
Реакции
24
Баллы
0
по мотивам обсуждения

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Вот ну почему? Чем автолут мешает? Давно уже везде есть, хотя бы адены, вы как динозавры)
Потому что у нас его нет.

Его не существует на нашей ХФ платформе, и у нас отсутствуют ресурсы, на основе которых его можно было бы попытаться сделать.

Оттого, что он есть на офе (на совершенно иных хрониках) - у нас он не возникнет.

Оттого, что он есть на напоминающих ПТС платформах у других проектов - у нас он не возникнет.

Оттого, что вы все этого очень хотите - у нас он не возникнет.

И даже оттого, что его страстно возжелаю я, Maxim, ZBN, TVP и Элькардия - он сам собой не материализуется.

Только если этого убеждённо, уверенно и фанатично захотят Singularis и Chief, то теоретически возможно, что через какое-то продолжительное время они смогут в том или ином виде реализовать что-то напоминающее автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов.

Если бы он был, можно было бы вести дискуссию, вводить или не вводить.

Но него нет, совсем, вообще и абсолютно.

VidaLibre

Members +
Реакции
5
Баллы
0
боже, какие вы зануды, прям тотальные
"автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов как камень преткновения успеха в онлайн игре"
доцент кафедры долбоебизма:
Рмтешев Руджеп Скрайдович

Последнее редактирование модератором:

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Потому что у нас его нет.Его не существует на нашей ХФ платформе, и у нас отсутствуют ресурсы, на основе которых его можно было бы попытаться сделать.

Оттого, что он есть на офе (на совершенно иных хрониках) - у нас он не возникнет.

Оттого, что он есть на напоминающих ПТС платформах у других проектов - у нас он не возникнет.

Оттого, что вы все этого очень хотите - у нас он не возникнет.

И даже оттого, что его страстно возжелаю я, Maxim, ZBN, TVP и Элькардия - он сам собой не материализуется.

Только если этого убеждённо, уверенно и фанатично захотят Singularis и Chief, то теоретически возможно, что через какое-то продолжительное время они смогут в том или ином виде реализовать что-то напоминающее автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов.

Если бы он был, можно было бы вести дискуссию, вводить или не вводить.

Но него нет, совсем, вообще и абсолютно.
Надеюсь теперь) тема подбора дропа автоматическая отпала Алиса, а ваш проект стримить будет кто-то? или без стримеров от слова совсем?

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
А ваши авто луты, банки маны, бафы в альт б - это значит не фришардный зашквар? Мне ничего сверхъестественного не нужно! Я хочу в кои то веки поиграть одним окном с живыми людьми. Чтобы нормальная основа была и сабы, на которых я хочу играть. У меня уже в печенках сидят все эти фармежки окнами. Один перс для пвп и фана, другой для фарма данжей, потом ещё для бафа и пошло поехало, потом моргнуть не успеешь - ты уже фармишь фрею с соседом в 11 окон. Ха-ха-ха. Хочу одного персонажа на все случаи.
автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов а нет, альт б бафа тоже нет, банки мп координально отличаются от "фришнардных зашкваров".

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Сабы 85 — хорошая затея, действительно, выкачивать миллион твинов — не очень интересно, а вот иметь их на сабах — кайф.

Может мне Россия нравится не подумал об этом?
Ты особенный, прости за лайк.

на правах автолута
автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут автолут

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Половина постов - Нытье по вопросу Автолута 2-3 человек. Причем разводят базар по большей части нытики, не понимающие "кому автолут нужен и необходим". И по большей части автолут нужен Соло магам/лукам лупить мобов с 1-2 плюхи (как пример Дракосов в ДВ или в ВОСе/Мосе). В кп лут собирает бд/свс, миликам не так много работы на месте смерти моба ф4 прожать. Ноют, что маги карают - а сами топят за то, чтоб маги овнили их еще больше.
2 лука и пару миликов устроили базар - насчет отмены КК с бафа (имхо придурки полные). Не понимая того, что это внесет жесткий дизбаланс между мили и магклассами. Теперь будут ждать августа пока на рынке не будут 83 книги на ШК/ПП. Магам же на них пох при таком раскладе - они через 3 дня от старта будут стоять на кругу. И в конце 1 недели апнут 85.
Уважаемая администрация, верните КК с бафа на час, и обязательно в донате возможность купить 83 книги по приемлемой цене.
Его убрали по инициативе не больше 10 человек с форума /из которых в большинстве маги/луки/милинубье.
Рассмотрим соло варианты:
Любому милику придется качать 1 доп окно ПП при таком раскладе + ШК+Кота
Магу хватит за глаза 1 заливы окна (по желанию + коня). При этом даже соло Маг + кура - будут себя довольно хорошо себя чувствовать.

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
боже, какие вы зануды, прям тотальные
"автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов как камень преткновения успеха в онлайн игре"

доцент кафедры долбоебизма:

Рмтешев Руджеп Скрайдович
Сэр, мне кажется имя у него было Бйонд.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Так и чем этот сервер отличается от вашего х3-х7 ?
Вкачался за 4 часа до 85го и бегаешь в кармиане потому что на дк не хватает
biggrin.gif

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
ну ладно-ладно хватает уговорили

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
А шмот/пушки за РУР будет?
Если да, то с СА?

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Половина постов - Нытье по вопросу Автолута 2-3 человек. Причем разводят базар по большей части нытики, не понимающие "кому автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов нужен и необходим". И по большей части автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов нужен Соло магам/лукам лупить мобов с 1-2 плюхи (как пример Дракосов в ДВ или в ВОСе/Мосе). В кп лут собирает бд/свс, миликам не так много работы на месте смерти моба ф4 прожать. Ноют, что маги карают - а сами топят за то, чтоб маги овнили их еще больше.
2 лука и пару миликов устроили базар - насчет отмены КК с бафа (имхо придурки полные). Не понимая того, что это внесет жесткий дизбаланс между мили и магклассами. Теперь будут ждать августа пока на рынке не будут 83 книги на ШК/ПП. Магам же на них пох при таком раскладе - они через 3 дня от старта будут стоять на кругу. И в конце 1 недели апнут 85.

Уважаемая администрация, верните КК с бафа на час, и обязательно в донате возможность купить 83 книги по приемлемой цене.

Его убрали по инициативе не больше 10 человек с форума /из которых в большинстве маги/луки/милинубье.

Магу хватит за глаза 1 заливы окна (по желанию + коня). При этом даже соло Маг + кура - будут себя довольно хорошо себя чувствовать.
сразу видно чел шарит, в конце первой недели 85 апнут ))) чел, ты главное с окна не прыгай, когда на следующий день сервера 85 нублы бегать будут

бтв, Алиса, сделайте aвтoлyт!!!!!!!!1

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
надеюсь невиты по х30 цене не будут

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Половина постов - Нытье по вопросу Автолута 2-3 человек. Причем разводят базар по большей части нытики, не понимающие "кому автолут нужен и необходим". И по большей части автолут нужен Соло магам/лукам лупить мобов с 1-2 плюхи (как пример Дракосов в ДВ или в ВОСе/Мосе). В кп лут собирает бд/свс, миликам не так много работы на месте смерти моба ф4 прожать. Ноют, что маги карают - а сами топят за то, чтоб маги овнили их еще больше.

Я так то планирую в 1 день апнуть 85 и как минимум один саб до 75.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх