Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
На сколько я помню, баф же не падает при заходе на Закена, почему НПЦ баф падать будет то?))

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
в народе ходят легенды, что некогда, в незапамятные времена, на рпг был автолут
уже отвечали раньше, на других сборках (с4 и финалке) у них это есть, на хфе нужно все писать с нуля как я понял

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
сори, может я слепой, не вижу ответа на вопрос, как убить закена в условиях , которые вы создали на сервере, будет фулл бафф, не будет играющих саппортов, вы не хотите чтобы качали бесполезные окна + ставите на них ограничение.
бтв, я как человек не образованный и не опытный в сфере программирования птс серверов линейджа, вижу это настолько просто и тупо :

На сколько я знаю существует определенное количество инстансов ( например 15) на фрее.

заходит человек с админ правами на сервер, заходит через нпса в инсту к фрее, пишет //spawn_id и появляется бафер, заходит не выходя этим окном следующий, пишет тоже самое, таким образом мы делаем баферов во всех инстансах фреи, по той же аналогии и закена, фринты, лабы.

какие могут возникнуть ошибки с инстами в таком случае?
Результат будет идентичный самону в координаты. Временная зона создается под каждого персонажа/группу и привязывается к ID этой временной группе. Если войдёте в ту же временную группу где был поставлен этот нпс, то его увидите. Ну либо альтернатива - летать ГМу с каждой группой в инстанс и ставить нпс (а что ещё ГМ будет делать этим группам? и каких тогда нпс он будет самонить? Может он там присамонит не бафера, а тараса или валакаса и сделает ему 1 лвл?!)

в народе ходят легенды, что некогда, в незапамятные времена, на рпг был автолут
Был на С4, на ГФ - в этих сборках этот конфиг у нас имеется. В сборке ХФ этого конфига нет, поэтому на ХФ автолута и не было.

Уважаемый ZBN, эти банки на бафф, которые можно юзать раз в 30 мин и только в "не агрессивном действии" - их возможно реализовать в теории?
Все верно. Именно такая концепция и предлагалась. Где условие для использования - НЕ НАХОЖДЕНИЕ персонажа в пвп режиме.

Последнее редактирование модератором:

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
мы просто требуем автолут xDDD
Лично мне пофиг на автолут) мне главное баф рейт адена кв рейт + хорошо если скилы были бы полностью без книг ну это прям в идеале. Если не будет я переживу ибо для меня итак все хорошо ну кроме скилов ну вдруг изменят

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Он все верно сказал. Возьмем ситуацию. Чар в условном инсте. Я лечу на него. Прилетаю к нему - он рядом. Когда инста закроется и все вылетят, я уже там никого не увижу. А формально через инсту можно еще десятки пати пройти, один и тот же loc , но видеть я их уже не буду.

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
вопрос просто по инсте - например : на фрее всего 10 инстов, каждый раз когда заходит пачка - эти инсты имеют свой определенный айди? или их всего 10, но залетает группа в рандомный из этих 10 ? если второй вариант, до заспавнить нпсов можно до старта сервера, и они будут в каждой из этих инстов же, чи не
а по поводу банок, моэжно и так сделать, только поставить условие использования находясь онли в инсте, при этом запретить на олимпе
ведь если не ввести это условие, просто боты будут ставить чил тайм и бафаться этими банками , не летая в город

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Все верно. Именно такая концепция и предлагалась. Где условие для использования - НЕ НАХОЖДЕНИЕ персонажа в пвп режиме.
И что нас останавливает?

Можете назвать список админов и тех.поддержки, которые против этой системы и причины почему они категорически против, мы хотим знать этих людей.

svorok

New member
Реакции
1
Баллы
0
Возвращайтесь туда, где делают, как Вы говорите "для людей". Делать для дошиков тут ни кто ни чего не будет.
Вот это вы взря,всех людей в было записываете.Уверен что подавляющие число людей которые просят послабление и релакс игры это люди у которых есть личная жизнь и т.д.А как вы выражаетесь доширачники и в 100 акон 24 на семь в качаются и будут фармить на серве где биг онлайн и можно срубить бабла.

П.с не я должен это вам говорить скоко у вас лет видения проэкта должны вроде понимать хз.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Результат будет идентичный самону в координаты. Временная зона создается под каждого персонажа/группу и привязывается к ID этой временной группе. Если войдёте в ту же временную группу где был поставлен этот нпс, то его увидите. Ну либо альтернатива - летать ГМу с каждой группой в инстанс и ставить нпс (а что ещё ГМ будет делать этим группам? и каких тогда нпс он будет самонить? Может он там присамонит не бафера, а тараса или валакаса и сделает ему 1 лвл?!)Был на С4, на ГФ - в этих сборках этот конфиг у нас имеется. В сборке ХФ этого конфига нет, поэтому на ХФ автолута и не было.

А какие вообще еще изменения планируете сделать? что-то будет еще добавлено либо изменено?

svorok

New member
Реакции
1
Баллы
0
Потому что инст - временная зона. Если видели, то должны знать, что помимо скриптовой настройки этих временных зон происходит. И возвращаемся опять же к технической возможности реализации. Просто прописать - не выйдет. Получим нпс, стоящего в установленных координатах, которого увидеть можно будет, лишь телепортировавшись к этим координатам, но если это сделать, тогда залагает инстанс. С подобным явлением могли сталкиваться игроки в рифте или гранях, когда персонаж вроде в комнате, но там ни мобов ни нпс, ни чего нет, только сое делать. Вот это и есть выйти из инста и попасть в исходные координаты.

Решение данного вопроса - либо глобальное, для всех и везде, включая олимпиаду, драконов и т.д. и т.п., либо дать всем игрокам скил вызова этого нпс (как у крафтера вызов бакалейки), что 1, что 2 вариант -- бредятина полная выйдет.
Я вроде писал но повтарюсь в игре есть скролы и банки на баф,не много знаю програмный код не составит проблем переписать хтмл этих итемов сделав фул баф.не влезая даже в ядро.плащи со статами и остальную ерись вы на изи добовляете в эту сборку.

Мы как бы всё понимаем,но смысол от бафа и релакс сервера если всё равно для инстов нужны сапорты и их кач хз.

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Спасибо, выдвигаемся всей толпой, а вам хорошо наиграться на своем "ахуенном" сервере с 3мя калеками которые сюда придут =)
Утютю. Кнопочку нажать сложно, слёзы рекой. Пшёл вон пёс.

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
бля с плащей в голос
biggrin.gif

Bambu4a

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Да не может быть автолута. Ну не может быть и все. Я тоже сейчас узнавал данный вопрос. И не потому, что такие злые гадики. Не в этом причина. Скажу по секрету, Алиса уже горит. Мне кажется еще десяток постов про автолут и взрыв уничтожит пол Европы.

И так диалог идет максимальный. Компромиссы находятся на максимум просьб и высказываний. Разве не этого так долго просили?
Вообще то не нормально вести диалог о корректировках сервера перед его открытием..

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Вообще то не нормально вести диалог о корректировках сервера перед его открытием..
А когда его вести?

После открытия?

До анонса на пустом форуме с игроками существующих лоурейтов?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
А когда его вести? После открытия?

До анонса на пустом форуме с игроками существующих лоурейтов?
а че с олимпом ? почему с 1 июля ? книги 83 для народа с 1 августа ?

там уже и лоу рейт анонсируют жи

очень странный х30 выходит

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
а че с олимпом ? почему с 1 июля ? книги 83 для народа с 1 августа ? там уже и лоу рейт анонсируют жи

очень странный х30 выходит
писали ж, что будет фича по поводу 83 книг, ждем инфы

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Вот это вы взря,всех людей в было записываете.Уверен что подавляющие число людей которые просят послабление и релакс игры это люди у которых есть личная жизнь и т.д.А как вы выражаетесь доширачники и в 100 акон 24 на семь в качаются и будут фармить на серве где биг онлайн и можно срубить бабла.
П.с не я должен это вам говорить скоко у вас лет видения проэкта должны вроде понимать хз.
Черный рынок должен оставаться в тени, а не вылезать на биржи, не кричать на всю Ивановскую "подходи, налетай, покупай!!". По логам отлетают разве что промышленные дошики и те кто об этом громко кричат/отсвечивают, для кого вся игра - это своего рода "майнинг рублей"

А какие вообще еще изменения планируете сделать? что-то будет еще добавлено либо изменено?
Список позже Элис опубликует

Я вроде писал но повтарюсь в игре есть скролы и банки на баф,не много знаю програмный код не составит проблем переписать хтмл этих итемов сделав фул баф.не влезая даже в ядро.плащи со статами и остальную ерись вы на изи добовляете в эту сборку.
Мы как бы всё понимаем,но смысол от бафа и релакс сервера если всё равно для инстов нужны сапорты и их кач хз.
Про это уже писалось ранее и отвечалось. Изначально еще до обсуждения баффера как такового предлагалось модернизировать коктейли имеющиеся.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
с периодами олимпиады обидно конешн, всё та же олимпийская дрочильня выходит
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх