Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (11 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Howells

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Так а что тут портить? Нет же нихуя, вам просто лень приложить какие-то усилия, чтобы сделать сервер для людей, зачем париться, если местные хомячки итак прекрасно сожрут - побегают дропчик руками пособирают, в город скилы учить пролетают каждые полчаса, подкачают для инст оконных ВК бд свс (опа, тут ещё и доп окна в дело идут), ещё мб и 3 профы прикупят им))

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Так а что тут портить? Нет же нихуя, вам просто лень приложить какие-то усилия, чтобы сделать сервер для людей, зачем париться, если местные хомячки итак прекрасно сожрут - побегают дропчик руками пособирают, в город скилы учить пролетают каждые полчаса, подкачают для инст оконных ВК бд свс (опа, тут ещё и доп окна в дело идут), ещё мб и 3 профы прикупят им))
Я отвечаю на ваши вопросы, ответы вам неугодны, и вы начинаете хамить и наезжать - не надо так.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Я отвечаю на ваши вопросы, ответы вам неугодны, и вы начинаете хамить и наезжать - не надо так.
Ну и к чему вы мои сообщения скинули? Если на х30 учить скилы руками реально не есть хорошо я же не знал что тут не будет автоизучения меня устроила рейтовка и баф

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Ну и к чему вы мои сообщения скинули? Если на х30 учить скилы руками реально не есть хорошо я же не знал что тут не будет автоизучения меня устроила рейтовка и баф
А почему вы изначально решили, что автоизучение быть должно?

Потому что есть на других проектах?

У нас только на х1000, но х30 - далеко не х1000.

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
5) Период Олимпиады стандартный, не можем гарантировать корректную работу при изменении.
пробовать будете?

пс. что будет с сервером после падения онлайна? мердж? оставите х30 как отдельный сервер?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
А почему вы изначально решили, что автоизучение быть должно?Потому что есть на других проектах?

У нас только на х1000, но х30 - далеко не х1000.
Согласен с вами, но х30 далеко не х1 и не х3 и не х5 и не х7 и что мешало сделать хотя бы до 76 авто изучение скилов не понятно.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Большинство в команде по-прежнему считает, что автолут - это ересь явошная, и на серверах клуба её быть не должно.Автолёрн включается легко, но уже писали, что какие-то скиллы не нужны, какие-то нужны 1 лвл и т.п. Писать надстройку из исключений - да, не хотим.

НПС внутрь инстов - нельзя, потому что это уже нонсенс.
та какая ересь явошная, щас во всех ммморпг автолут есть новых, и в л2 на оф. серверах, или ваша команда считает что они явошные?) Да и рейт х30 не для стояния раком собирания адены это уже далеко не классический рейт) Автоизучение скилов это вообще пофиг, не затруднительно полетать поучить скиллы.

По поводу магазина, и вещей касательно шмота хотелось бы описание увидеть, когда будет?

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Большинство в команде по-прежнему считает, что автолут - это ересь явошная, и на серверах клуба её быть не должно.Автолёрн включается легко, но уже писали, что какие-то скиллы не нужны, какие-то нужны 1 лвл и т.п. Писать надстройку из исключений - да, не хотим.

Автолут сделали адены на вашем конкуренте, никому не мешает, тоже самое и с олимпом

Автолута не будет? Играйте сами на своем сервере, досвидания

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0

А на сервере х1000 у вас тоже автолута нету?
default_biggrin.png
Автолут даже на оффе есть в новых обновлениях.

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Все норм сделали, даже подстроились под часть просьбь игроков.
Придумайте что-то с кабрио, тои рб и барикиелем и будет идеал.

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Дайте автолут работягам! Это реально не весело лутать дроп руками на х 30.....

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Алиса, чисто интересна женская логика
вы не отключаете скидывание баффа в инстах , судя по прошлым постам, по причине олимпа и багов, вам предложили идеальный вариант - просто добавить бафера в инсты, вы считаете это нонсенс, почему? ведь это реально отличный выход из ситуации, если , конечно, причина скидывания баффа была действительно в багах, очень интересен ответ на этот вопрос.
2-ое, автолут, почему бы просто не сделать голосование? ведь играть на сервере будет не Ваша команда, а игроки, дайте им право выбрать что для них хорошо, а что плохо, вообще никакой проблемы и конфликтной ситуации не вижу..
бтв, добавлю еще к вопросу выше, вы решили минимизировать окна на летнем х30, по вашим словам "качать окна на х30 - это маразм" - если не ошибаюсь, фраза была именно такая
теперь вопрос еще такой, каким образом убить простейший инст - закена, если ты играешь в соло в 1-но окно ?

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Урааа. автолут лесом)
cool.gif

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Алиса, чисто интересна женская логика вы не отключаете скидывание баффа в инстах , судя по прошлым постам, по причине олимпа и багов, вам предложили идеальный вариант - просто добавить бафера в инсты, вы считаете это нонсенс, почему? ведь это реально отличный выход из ситуации, если , конечно, причина скидывания баффа была действительно в багах, очень интересен ответ на этот вопрос.

2-ое, автолут, почему бы просто не сделать голосование? ведь играть на сервере будет не Ваша команда, а игроки, дайте им право выбрать что для них хорошо, а что плохо, вообще никакой проблемы и конфликтной ситуации не вижу..
Ну и причём здесь женская логика, если вы и сами осознаете, что я лишь доношу до игроков позицию команды.

Так же как и доношу до команды пожелания и предложения игроков, которые видны и безо всякого голосования.

И причины решений я или доношу до вас в том виде, в котором они даются мне (у меня нет оснований подозревать коллег во лжи, если они говорят, что причины в технической невозможности), или не доношу, поскольку они являются инсайдерской инфой.

И если в необходимости некоторых решений удаётся убедить коллег, то других - нет, и значит на это у них есть причины - веские или нет, судить я могу, но не во всеуслышание.

Это работает так, вне зависимости от половой принадлежности отдельных членов команды администрации.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Смотрите. Есть обычные люди, которые ведут здоровую, регулярную игровую жизнь, предохраняются, пробуют новые тактики и подходы, а так же в курсе, чего конкретно хотят их партнеры, т.е. другие игроки, от чего они получают удовольствие и чего желают.
А есть великовозрастные куколды, которым нравится сидеть, смотреть, как другие играют и ностальгировать в салфетку, таким людям тоже кажется, что они знают много об игре, но на деле это не так.
Так вот, если этот олд у руля и начинает навязывать другим свое видение как надо заниматься игрой, то получается не всегда хорошо. С другой стороны если олд прислушивается к игрокам и разрешает им играть так как они хотят, то он может вполне себе нормально ностальгировать, без ущерба окружающим.

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Алиса, чисто интересна женская логика вы не отключаете скидывание баффа в инстах , судя по прошлым постам, по причине олимпа и багов, вам предложили идеальный вариант - просто добавить бафера в инсты, вы считаете это нонсенс, почему? ведь это реально отличный выход из ситуации, если , конечно, причина скидывания баффа была действительно в багах, очень интересен ответ на этот вопрос.

бтв, добавлю еще к вопросу выше, вы решили минимизировать окна на летнем х30, по вашим словам "качать окна на х30 - это маразм" - если не ошибаюсь, фраза была именно такая

теперь вопрос еще такой, каким образом убить простейший инст - закена, если ты играешь в соло в 1-но окно ?
Закен, как и Фринтеза, как и Фрея вообще-то относится к категории эпик боссов. И уникальность данных предметов должна сохраняться. Итак достаточно пошли на встречу уменьшив минимально-необходимое количество персонажей для захода.

Может сразу при создании раздать по фул эпику и фул сету элегии?!

Автолута не будет. За автолутом идите на яву.

Y88N сказал(а):
Они не видят что люди просят баф в инстах? И что как бы концепция сервера это подразумевает. Игрокам не важно как это будет реализовано . Главное чтоб это было.
з.ы. автолут конечно хотелось бы - но нет так нет. Но отсутсвие бафа в инстах при нпц бафере это ...
Временные зоны изначально предусматривают тимплей, а не игру в самоудовлетворение. Фармить инсты - легко, берем пару друзьяшек, и нет проблем.

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
а где инфа по изменению мин числа персов на заход?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.