Перезапуск х1000 (2 Viewers)

Хотите ли вы перезапуск х1000?

• Да хочу, на сервере нет онлайна, нет смысла держать этот сервер дальше, нужен рестарт!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, всё супер, серв просто кайф, осады, масс пвп, интрига, олимп, я против рестарта

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

klope

Members +
Реакции
12
Баллы
0
это отдельный разговор, посмотрим что придумают, в любом случае это нужно сделать
ага,но при этом ты сидишь дрочишь лабу и точки копишь?)потому что точки опять оставят,нет уж полностью вайп или нах надо

OP
OP
1

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ага,но при этом ты сидишь дрочишь лабу и точки копишь?)потому что точки опять оставят,нет уж полностью вайп или нах надо
эти точки ты можешь увидеть в продаже в хантерс виледж у моего твинка с ником d3d0k

я ЗА полный вайп. ЗА. Если тебя это интересует, но будет вайп или нет решат админы, у них есть своя политика на эту тему

Последнее редактирование модератором:

zPhoeniX

Members +
Реакции
30
Баллы
28
блядь прикинь, обычно такие серверы и вайпают, где 100 лет никто не играет и осталась какая-то группа людей которые одни по серверу бегают, ради вас (5ых идиотов) блядь целый серв держать надо? чтобы вы там с мобами соревновались кто сильнее? нахуй вы нужны?
Помятуя о том, что из-за нытья некоторых талантливых людей тут и так многое порещали, были идеи хиро каждую неделю, дак давайте еще и мультипрофу сделаем. Говорю же, не нравиться серв иди на астериус, там все как тебе нравиться.

У меня подозрение, что какой бы не был окуенный серв, если ты на нем проигрываешь, то он априори говно, это не подход по адекватной оценке сервера. Этот серв окуенен, да!

OP
OP
1

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Помятуя о том, что из-за нытья некоторых талантливых людей тут и так многое порещали, были идеи хиро каждую неделю, дак давайте еще и мультипрофу сделаем
переведите на русский язык с долбоебского кто-нибудь? чо это чучело городит?

не нравиться серв иди на астериус
это всего лишь твои слова, которые всем тут до пятой точки, администрация сервера говорит по-другому, ты первый пост не осилил?

У меня подозрение, что какой бы не был окуенный серв, если ты на нем проигрываешь, то он априори говно, это не подход по адекватной оценке сервера.
Чо толку с твоих подозрений? никакого толку. Сервер нужно перезапускать и этим всё сказано, а подозревать ты можешь что угодно, хоть до посинения.

Этот серв окуенен, да!
обязательно, мы тебе все верим!!!

iWhoAmI

Members +++
Реакции
31
Баллы
29
Возможно, вариантом, который бы устроил всех - открытие нового х1k, с дальнейшим слиянием со старым по принципу х15.
хз, конечно, что там по поводу стоимости аренды оборудования и рентабельности вновь открывающегося х1k.

OP
OP
1

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Возможно, вариантом, который бы устроил всех - открытие нового х1k, с дальнейшим слиянием со старым по принципу х15.хз, конечно, что там по поводу стоимости аренды оборудования и рентабельности вновь открывающегося х1k.
какая-то ерунда получается, на новом сервере стартуют те же старые игроки, только потом еще получат в придачу всё что у них было на старом х1000, смысл? это как если бы в ноябре открытый х3 потом слили со старым х3

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
какая-то ерунда получается
Как всегда у тебя... только ноешь, что тебе все плохо, а нормально объяснить, что ты хочешь - не в состоянии...
default_sad.png

OP
OP
1

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Как всегда у тебя... только ноешь, что тебе все плохо, а нормально объяснить, что ты хочешь - не в состоянии...
default_sad.png
слушай может это у тебя с головой проблема если тебе все надо объяснять? может ты идиот? задумайся.

iWhoAmI

Members +++
Реакции
31
Баллы
29
какая-то ерунда получается, на новом сервере стартуют те же старые игроки, только потом еще получат в придачу всё что у них было на старом х1000, смысл? это как если бы в ноябре открытый х3 потом слили со старым х3
ок, я понял, оркам нужно по два раза...

попробую как нибудь попроще:

стартует новый х1k - все счастливы, крошат друг другу ебальники месяц-два, далее надоело, 90% онлайна ушло. через полгода остались те же люди, что и ныне на старом х1k - время для слияния.

пусть и дальше обмазываются униками на пустом серевере, с нас не убудет.

единственный момент, который сможет прояснить лишь администрация - насколько рентабельным является аренда железа для старта нового сервера, при условии того, что на протяжении всего времени его существования, фактически, придется содержать еще и абсолютно пустой старый.

OP
OP
1

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ок, я понял, оркам нужно по два раза...попробую как нибудь попроще:

стартует новый х1k - все счастливы, крошат друг другу ебальники месяц-два, далее надоело, 90% онлайна ушло. через полгода остались те же люди, что и ныне на старом х1k - время для слияния.

пусть и дальше обмазываются униками на пустом серевере, с нас не убудет.

единственный момент, который сможет прояснить лишь администрация - насколько рентабельным является аренда железа для старта нового сервера, при условии того, что на протяжении всего времени его существования, фактически, придется содержать еще и абсолютно пустой старый.
если через полгода то без проблем, главное чтоб не через 2 недели

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
слушай может это у тебя с головой проблема если тебе все надо объяснять? может ты идиот? задумайся.
У меня? Оо По себе - людей не судят
default_wink.png

А "идиот" - твой папка, раз не притопил тебя после рождения, как котенка
default_smile.png

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
судя по голосованию - пора вайпать и давать рекламу нового
но концепцию стоило бы немного пересмотреть (хотя бы сонг/денс сделать на час, как и весь бафф)

zPhoeniX

Members +
Реакции
30
Баллы
28
Возможно, вариантом, который бы устроил всех - открытие нового х1k, с дальнейшим слиянием со старым по принципу х15.хз, конечно, что там по поводу стоимости аренды оборудования и рентабельности вновь открывающегося х1k.
Именно это я и предлагал, года 2 назад

zPhoeniX

Members +
Реакции
30
Баллы
28
Это у тебя с головой проблемы, тебе уже об этом все говорят, помойка ты не добитая. Из за твоего нытья куча интересных фишек серва убили.

Клоун, ты бы молчал лучше, каст за 3-52 а не за 4 минуты, ведь от его сообщения до каста прошло именно столько времени)))

Над тобой весь серв потешался. Как в серьез можно воспринимать такого дауна.

OP
OP
1

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0
нахуй ты мне пишешь? ты один тут питушишься как в очко ужаленный, кому ты чо пытаешься доказать? дураки не вокруг тебя, дурак ты сам, пойми это, и никому ты ничего тут не докажешь.

Иди соси у фроста дальше и всё, это твоя главная обязанность, а не сервер обсуждать, тебе все равно что на новом сервере, что на старом сосать у фроста, вариантов по сути нет у тебя

ты бы молчал лучше
иди на х у й со своими советами кому что лучше делать, твой обоссаный рот никто не спрашивал

я вообще не знаю каким надо быть конченным, чтобы советы спрашивать у такого дебила, как ты, иди удавись нахуй

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
1. Вайпнуть к хуям текущий х1000
2. Открыть новый ХФ, но с системой НПС баффера как на ГФ когда-то (без контр критикалов, чопов, ковов и танцев с песнями). Вернуть 700 мобов (убрать 3 профу за адену).
3. Повысить цену серверной валоюты (снизить кол-во падающей валюты на ивентах, добавить минимальный дроп этой же валюты в какую-нибудь школу полномочий+сделать пивипи зону)
4. Выпилить тарас\валакас\бзакен\бфрея\баюм\элегии из магазина, тем самым повысив ценность этих бирюлек\шмоток
5. Сделать респ баюма нормальным, а не раз в сутки
Спасибо, всех люблю

zPhoeniX

Members +
Реакции
30
Баллы
28
иди на х у й со своими советами кому что лучше делать, твой обоссаный рот никто не спрашиваля вообще не знаю каким надо быть конченным, чтобы советы спрашивать у такого дебила, как ты, иди удавись нахуй
Чепушила, ты вообще не открывай рот, посмешище сервера. От тебя не одной дельной мысли вообще не было, рот иди помой прежде чем тут вякать

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
вайпь-невайпь, а без искусственного вмешательства в противоречие между монополией и конкуренцией через полгодика-годик крысиных бегов мы придём к тому же финалу, что щас, а на одних и тех же граблях плясать и изображать возрожденческий ажиотаж...
вайп с сохранением тех же констант будет как выигрыш раковым больным лишнего года, а это всё равно печально, и спрашивается: почему бы не исправить тогда те косяки, которые привели к текущему состоянию? мы например знаем, что все эти ивенты раз в полчаса превращают нас в заводные машины, больше изнуряют и отвлекают нас, чем что-то еще; что даггеры в условиях тонны хироквиков и двух антикритов изгнаны из баланса; что единственный приподнятый над остальными фарм-спот делает путешествия по всем другим локациям ненужными; что непреодолимая эквипно-властная пропасть между игроками отвращает игрока средней психологии от игры; ну и к чему тогда вся эта резвость к вайпу и демократичность опроса? нужен эдакий симпозиум по ребалансу и прочему, с хоть какой-то обратной связью от админов, поразмыслить всем вместе, начать с неуверенного блеяния, а там глядишь и придумаем чо-то для стабильных 200-300 живых душ и текучки спустя годы...но у нас нет неформального общения с админами(

Users who are viewing this thread

Верх