это отдельный разговор, посмотрим что придумают, в любом случае это нужно сделатьдак вайпают полностью,а не как тут хз,что у кого остается
это отдельный разговор, посмотрим что придумают, в любом случае это нужно сделатьдак вайпают полностью,а не как тут хз,что у кого остается
ага,но при этом ты сидишь дрочишь лабу и точки копишь?)потому что точки опять оставят,нет уж полностью вайп или нах надоэто отдельный разговор, посмотрим что придумают, в любом случае это нужно сделать
эти точки ты можешь увидеть в продаже в хантерс виледж у моего твинка с ником d3d0kага,но при этом ты сидишь дрочишь лабу и точки копишь?)потому что точки опять оставят,нет уж полностью вайп или нах надо
Помятуя о том, что из-за нытья некоторых талантливых людей тут и так многое порещали, были идеи хиро каждую неделю, дак давайте еще и мультипрофу сделаем. Говорю же, не нравиться серв иди на астериус, там все как тебе нравиться.блядь прикинь, обычно такие серверы и вайпают, где 100 лет никто не играет и осталась какая-то группа людей которые одни по серверу бегают, ради вас (5ых идиотов) блядь целый серв держать надо? чтобы вы там с мобами соревновались кто сильнее? нахуй вы нужны?
переведите на русский язык с долбоебского кто-нибудь? чо это чучело городит?Помятуя о том, что из-за нытья некоторых талантливых людей тут и так многое порещали, были идеи хиро каждую неделю, дак давайте еще и мультипрофу сделаем
это всего лишь твои слова, которые всем тут до пятой точки, администрация сервера говорит по-другому, ты первый пост не осилил?не нравиться серв иди на астериус
Чо толку с твоих подозрений? никакого толку. Сервер нужно перезапускать и этим всё сказано, а подозревать ты можешь что угодно, хоть до посинения.У меня подозрение, что какой бы не был окуенный серв, если ты на нем проигрываешь, то он априори говно, это не подход по адекватной оценке сервера.
обязательно, мы тебе все верим!!!Этот серв окуенен, да!
какая-то ерунда получается, на новом сервере стартуют те же старые игроки, только потом еще получат в придачу всё что у них было на старом х1000, смысл? это как если бы в ноябре открытый х3 потом слили со старым х3Возможно, вариантом, который бы устроил всех - открытие нового х1k, с дальнейшим слиянием со старым по принципу х15.хз, конечно, что там по поводу стоимости аренды оборудования и рентабельности вновь открывающегося х1k.
Как всегда у тебя... только ноешь, что тебе все плохо, а нормально объяснить, что ты хочешь - не в состоянии...какая-то ерунда получается
слушай может это у тебя с головой проблема если тебе все надо объяснять? может ты идиот? задумайся.Как всегда у тебя... только ноешь, что тебе все плохо, а нормально объяснить, что ты хочешь - не в состоянии...![]()
ок, я понял, оркам нужно по два раза...какая-то ерунда получается, на новом сервере стартуют те же старые игроки, только потом еще получат в придачу всё что у них было на старом х1000, смысл? это как если бы в ноябре открытый х3 потом слили со старым х3
если через полгода то без проблем, главное чтоб не через 2 неделиок, я понял, оркам нужно по два раза...попробую как нибудь попроще:
стартует новый х1k - все счастливы, крошат друг другу ебальники месяц-два, далее надоело, 90% онлайна ушло. через полгода остались те же люди, что и ныне на старом х1k - время для слияния.
пусть и дальше обмазываются униками на пустом серевере, с нас не убудет.
единственный момент, который сможет прояснить лишь администрация - насколько рентабельным является аренда железа для старта нового сервера, при условии того, что на протяжении всего времени его существования, фактически, придется содержать еще и абсолютно пустой старый.
У меня? Оо По себе - людей не судятслушай может это у тебя с головой проблема если тебе все надо объяснять? может ты идиот? задумайся.
Именно это я и предлагал, года 2 назадВозможно, вариантом, который бы устроил всех - открытие нового х1k, с дальнейшим слиянием со старым по принципу х15.хз, конечно, что там по поводу стоимости аренды оборудования и рентабельности вновь открывающегося х1k.
Это у тебя с головой проблемы, тебе уже об этом все говорят, помойка ты не добитая. Из за твоего нытья куча интересных фишек серва убили.слушай может это у тебя с головой проблема если тебе все надо объяснять? может ты идиот? задумайся.
иди на х у й со своими советами кому что лучше делать, твой обоссаный рот никто не спрашивалты бы молчал лучше
мне от тебя никаких объяснений не нужно, идиот.У меня? Оо По себе - людей не судят![]()
Чепушила, ты вообще не открывай рот, посмешище сервера. От тебя не одной дельной мысли вообще не было, рот иди помой прежде чем тут вякатьиди на х у й со своими советами кому что лучше делать, твой обоссаный рот никто не спрашиваля вообще не знаю каким надо быть конченным, чтобы советы спрашивать у такого дебила, как ты, иди удавись нахуй