HeYoka
Круче админа
- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
Прям один в один своего отчима финта повторяешь)))Ща бы фрапсы левые покидать,сам то ничего не можешь.
Ну и шо вы? Идете куда или пизда кп?Ща бы фрапсы левые покидать,сам то ничего не можешь.
я лично не хочу уходить,а другие хз,к ним вопросыНу и шо вы? Идете куда или пизда кп?
знаем...ты идешь на хуй точно)а дальше сами знаете кто куда..
Там занято!знаем...ты идешь на хуй точно)
MakePRnotWar сказал(а):Так мы будем в доту на конфетти играть?
class corekcii, ili v shkolu ne hodil?))))Я не играю на хороших мне людей...
хорошо играешь в доту?MakePRnotWar сказал(а):Так мы будем в доту на конфетти играть?
Лесная цм , 12 репортов за 3 игрыхорошо играешь в доту?
справедливо,дальше играйте без моей пати.
алотак что на тв моя пати будет
Ну так то тут твоя пати жрет,вышло два раза в колизей,хелу 2-0 без шанса и потерь и мне всасала, а ты все даун сидишь на форуме сказки рассказываешь, или я не прав и ты сможешь сказать ща 4 месяца твоя пати сколько раз вышла в колизей и сколько раз победила ?алоты не устал еще жрать дерьмо?
хватит закапывать себя мразь
ты либо уебуй нахуй
либо закрой своё ебало и молча играй
опять ты пиздаболишь, пошёл нахуй, хртьфуНу так то тут твоя пати жрет,вышло два раза в колизей,хелу 2-0 без шанса и потерь и мне всасала, а ты все даун сидишь на форуме сказки рассказываешь, или я не прав и ты сможешь сказать ща 4 месяца твоя пати сколько раз вышла в колизей и сколько раз победила ?![]()
моя пати вышла проебала сетапу которому должна была проиграть + сыграли хуева, в частности яНу так то тут твоя пати жрет,вышло два раза в колизей,хелу 2-0 без шанса и потерь и мне всасала, а ты все даун сидишь на форуме сказки рассказываешь, или я не прав и ты сможешь сказать ща 4 месяца твоя пати сколько раз вышла в колизей и сколько раз победила ?![]()
Так суцала что 4 месяца сливалась от гвг,найс истории, я бы тебя понял если и твои петишки если твоя пати была легитная, но когда ты сам по уши в софте и был так же в бане за софт сидеть тут ныть о нем зашквар, это тоже самое если я бы вышел в гвг с флагми прожал анакимы и ресал бресами,то от тебя нытья было в два раза больше ты и так уже стал в гвг прожимать все ради победы, а проиграв пошел ныть о софте,искать отмазки это достойно от твоей пати...моя пати вышла проебала сетапу которому должна была проиграть + сыграли хуева, в частности я моя пати ссала тебе на лицо 4 месяца
после чего ты зашкварился и отлетел в бан
настроение у моей пати отличное
мы играем
ты пиздишь только на форуме
еще вопросы будут ?
ты лучше ответь какого хуя ты орёшь, что твоя пати не играет на этом сервере, потом опять играет, потом опять не играет ?
сын прошмандовки вокзальной
определись
ты пл или кто ?
очнись, ты опять в дерьме, если бы тебя петишили, то у тебя улетело бы пол пати, а так — ты просто дохуя пиздел, и сейчас продолжаешьТак суцала что 4 месяца сливалась от гвг,найс истории, я бы тебя понял если и твои петишки если твоя пати была легитная, но когда ты сам по уши в софте и был так же в бане за софт сидеть тут ныть о нем зашквар, это тоже самое если я бы вышел в гвг с флагми прожал анакимы и ресал бресами,то от тебя нытья было в два раза больше ты и так уже стал в гвг прожимать все ради победы, а проиграв пошел ныть о софте,искать отмазки это достойно от твоей пати...По поводу бана мне все равно, я не мог решиться уйти или остататься, а благодаря ему решения само пришлопо мне даже если вы бы юзали че то я точно не стал бы петишить так как сам как и вы и все другие че то использовали и для меня это зашквар,а второе что на данной ситуации сервера и так играть было не скем,но вы сами себе и повесили клеймо,топ пати которая за весь сервер вышла 2 раза и не одной победы,только фарм форума и рассказы как вы там убиваете.![]()