Политика сервера (4 Viewers)

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Ща бы фрапсы левые покидать,сам то ничего не можешь.

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
syqa eto vse 10-e podstavili zashli na soft i podstavili, a ya na tvina 1 lvla zashel v gorode check auto ban helpera da i tolko, i zabanili i bolshe ne zahodil t.k. nahyi nada, y vas jr v konfe ya bi voobshe na vashem meste zakril ebalo SOFT MUSOR 30 SEK POMOIKA SVALKA JOPA SRAT GOVNO

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Хз мне вообще пофиг,дали и дали бан, есть куда идти и не че тут страшного, тем более из всех 8 человек за, так что на тв моя пати будет, а дальше сами знаете кто куда..

Реакции
520
Баллы
114

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
алоты не устал еще жрать дерьмо?

хватит закапывать себя мразь

ты либо уебуй нахуй

либо закрой своё ебало и молча играй
Ну так то тут твоя пати жрет,вышло два раза в колизей,хелу 2-0 без шанса и потерь и мне всасала, а ты все даун сидишь на форуме сказки рассказываешь, или я не прав и ты сможешь сказать ща 4 месяца твоя пати сколько раз вышла в колизей и сколько раз победила ?
default_smile.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну так то тут твоя пати жрет,вышло два раза в колизей,хелу 2-0 без шанса и потерь и мне всасала, а ты все даун сидишь на форуме сказки рассказываешь, или я не прав и ты сможешь сказать ща 4 месяца твоя пати сколько раз вышла в колизей и сколько раз победила ?
default_smile.png
опять ты пиздаболишь, пошёл нахуй, хртьфу

Реакции
520
Баллы
114
default_smile.png
моя пати вышла проебала сетапу которому должна была проиграть + сыграли хуева, в частности я

моя пати ссала тебе на лицо 4 месяца

после чего ты зашкварился и отлетел в бан

настроение у моей пати отличное

мы играем

ты пиздишь только на форуме

еще вопросы будут ?

ты лучше ответь какого хуя ты орёшь, что твоя пати не играет на этом сервере, потом опять играет, потом опять не играет ?

сын прошмандовки вокзальной

определись

ты пл или кто ?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
моя пати вышла проебала сетапу которому должна была проиграть + сыграли хуева, в частности я моя пати ссала тебе на лицо 4 месяца

после чего ты зашкварился и отлетел в бан

настроение у моей пати отличное

мы играем

ты пиздишь только на форуме

еще вопросы будут ?

ты лучше ответь какого хуя ты орёшь, что твоя пати не играет на этом сервере, потом опять играет, потом опять не играет ?

сын прошмандовки вокзальной

определись

ты пл или кто ?
Так суцала что 4 месяца сливалась от гвг,найс истории, я бы тебя понял если и твои петишки если твоя пати была легитная, но когда ты сам по уши в софте и был так же в бане за софт сидеть тут ныть о нем зашквар, это тоже самое если я бы вышел в гвг с флагми прожал анакимы и ресал бресами,то от тебя нытья было в два раза больше ты и так уже стал в гвг прожимать все ради победы, а проиграв пошел ныть о софте,искать отмазки это достойно от твоей пати...

По поводу бана мне все равно, я не мог решиться уйти или остататься, а благодаря ему решения само пришло
default_smile.png
по мне даже если вы бы юзали че то я точно не стал бы петишить так как сам как и вы и все другие че то использовали и для меня это зашквар,а второе что на данной ситуации сервера и так играть было не скем,но вы сами себе и повесили клеймо,топ пати которая за весь сервер вышла 2 раза и не одной победы,только фарм форума и рассказы как вы там убиваете.

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Так суцала что 4 месяца сливалась от гвг,найс истории, я бы тебя понял если и твои петишки если твоя пати была легитная, но когда ты сам по уши в софте и был так же в бане за софт сидеть тут ныть о нем зашквар, это тоже самое если я бы вышел в гвг с флагми прожал анакимы и ресал бресами,то от тебя нытья было в два раза больше ты и так уже стал в гвг прожимать все ради победы, а проиграв пошел ныть о софте,искать отмазки это достойно от твоей пати...По поводу бана мне все равно, я не мог решиться уйти или остататься, а благодаря ему решения само пришло
default_smile.png
по мне даже если вы бы юзали че то я точно не стал бы петишить так как сам как и вы и все другие че то использовали и для меня это зашквар,а второе что на данной ситуации сервера и так играть было не скем,но вы сами себе и повесили клеймо,топ пати которая за весь сервер вышла 2 раза и не одной победы,только фарм форума и рассказы как вы там убиваете.
очнись, ты опять в дерьме, если бы тебя петишили, то у тебя улетело бы пол пати, а так — ты просто дохуя пиздел, и сейчас продолжаешь

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх