Кому надоело (1 Viewer)

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Здарова работягам, тут почилив на форуме и попивая чаек. Подумал запостить кое какую инфу.
Так вот, неужели вам не надоело по кд это дерьмо, что не сервер то 2-3 месяца игры.
Что бы что то сделать ты должен платить рубли или вылизывать очко 24/7 пакам ноулайферам?
Лично я для себя нашел выход.
Это Wow classic . Играл года 3 на пиратках, которые жили больше года!
Но летом будет открываться официальный классик ( оля как от иновы только на 100 голов выше)
По моим ощущениям когда я только начинал играть есть много плюсов с л2, и нет ее минусов.
Не надо 1000 окон, нету всяких 24/7 даунов которые не дают тебе фармить.
В целом очень много плюсов, ты начинаешь с нуля если не играл, это еще больше интерес подбивает.
Когда только начинал играть, 1 год наверное такие ощущения были когда только в л2 начинал.
Да это не л2, но игра реально хороша, и в каких то аспектах можно прочувствовать ту игру которая была раньше в л2.
Как минимум это что сервер будет жить пока не закроют весь контент а это почти 3 года.
Для дошиков тоже место найдеться хотя их там навалом, но там этот аспект более индивидуален.

erefan

Members +
Реакции
8
Баллы
0
разве в ВоВ не ради патчей играют?) в чем смысл классика? Да и идти играть в эту вырвиглазную графику 2006 года, так себе
biggrin.gif
еще и под тегом Близзард (мертвая помойка)

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
разве в ВоВ не ради патчей играют?) в чем смысл классика? Да и идти играть в эту вырвиглазную графику 2006 года, так себе
default_biggrin.png
еще и под тегом Близзард (мертвая помойка)
Смысл не в патчах, а в сложности игры и в ее интересе. Графику можно лучше сделать есть HD патчи (в л2 не лучше графика).

Если близард мертвая помойка, тогда я промолчу про NCsoft

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
1

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Здарова работягам, тут почилив на форуме и попивая чаек. Подумал запостить кое какую инфу.Так вот, неужели вам не надоело по кд это дерьмо, что не сервер то 2-3 месяца игры.

Что бы что то сделать ты должен платить рубли или вылизывать очко 24/7 пакам ноулайферам?

Лично я для себя нашел выход.

Это Wow classic . Играл года 3 на пиратках, которые жили больше года!

Но летом будет открываться официальный классик ( оля как от иновы только на 100 голов выше)

По моим ощущениям когда я только начинал играть есть много плюсов с л2, и нет ее минусов.

Не надо 1000 окон, нету всяких 24/7 даунов которые не дают тебе фармить.

В целом очень много плюсов, ты начинаешь с нуля если не играл, это еще больше интерес подбивает.

Когда только начинал играть, 1 год наверное такие ощущения были когда только в л2 начинал.

Да это не л2, но игра реально хороша, и в каких то аспектах можно прочувствовать ту игру которая была раньше в л2.

Как минимум это что сервер будет жить пока не закроют весь контент а это почти 3 года.

Для дошиков тоже место найдеться хотя их там навалом, но там этот аспект более индивидуален.
если там будет гриндерс и будет гильдия БА, у меня не будет другого выбора....

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Мне надоело. Надоело читать про ВОВ на форуме линейки. Не апайте больше плиз.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
го лучше в циву

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Тера, АА, Блек дезерт, и любая более менее новая игрушка намного интереснее того же Ла2, но все продолжают насиловать труп старушки Ла2, по 2-4 месяца, почему?

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Тера, АА, Блек дезерт, и любая более менее новая игрушка намного интереснее того же Ла2, но все продолжают насиловать труп старушки Ла2, по 2-4 месяца, почему?
потому что в вове и других играх нет таких пвп как в л2,нет такой системы пвп в поле,вов например интересен по своему.в вове аухенное пве,и система пве в принципе,система прокачки\талантов\артов,гарнизоны и много всякой разной фигни,куча ачивок,которыми болеют много людей,но это не л2.

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
потому что в вове и других играх нет таких пвп как в л2,нет такой системы пвп в поле,вов например интересен по своему.в вове аухенное пве,и система пве в принципе,система прокачки\талантов\артов,гарнизоны и много всякой разной фигни,куча ачивок,которыми болеют много людей,но это не л2.
Боже какие очивки в классике? Про какое пвп ты говоришь? Пвп в л2 это спам 3 аое, и бездумное клацанье мышкой вот и все в пвп.

alexzk

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
...а я как раз "пиратку" вова до ума довожу, ла2 пришлось забросить. Ток это не пиратки, это "эмуляторы", типа ява по местному (хотя там полноценный С++ говнокод уровня 11го класса).
Но swtor в разы интереснее стал всего етого. 600 рур за 2 мес и море фана, даже пвп в миру случается. Тут я все за саммонеров любил бегать, а там все "саммонеры", ток с куклами еще и говорить можно, и любофь крутить.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Боже какие очивки в классике? Про какое пвп ты говоришь? Пвп в л2 это спам 3 аое, и бездумное клацанье мышкой вот и все в пвп.
я про нынешний вов,много кто гонится за ачивками,и встретить в вове на рандомных квестах вара можно,но это совсем разные вещи нежели встретить пак варов на споту в л2,и какой бы пвп небыло 1-2-3 кнопки,но именно ради этого тут играют

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Стартанул бфа
Сел на любимого гэй-ретрика
Думал пофармить любимые м+
А мне говорят, а ретрик гавно и он нам не нужен
Лока бери.
Вот уже 5 месяцев жду, когда мне на ретрике разрешат играть(((9((9(

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
я про нынешний вов,много кто гонится за ачивками,и встретить в вове на рандомных квестах вара можно,но это совсем разные вещи нежели встретить пак варов на споту в л2,и какой бы пвп небыло 1-2-3 кнопки,но именно ради этого тут играют
Ну речь шла ведь не о БФА а о классике, каждый просто смотрит со своей колокольни, имхо.

У меня такая точка зрения у тебя такая, что уж тут поделать.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
ПВП в вове нет
В вове можно обмазаться аддонами и из луж выходить.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
пацаны с софтом рассуждают о пвп системе в ла2, ммммм.
В АА норм пвп и задумка впринцепе, но ссаные огороды убили, хотя я уже давно не чекал, может обновами снова в пвп вывели игру, хз
БДО ж вроде до сих пор до ума не довели...
Ну а вов да, регнул бг и гоняй...правдо быстро надоедает..

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Стартанул бфаСел на любимого гэй-ретрика

Думал пофармить любимые м+