Кому надоело (1 Viewer)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ты в нее вообще играл то в диабло?Обсасыватель инфоповодов
Diablo Immortal? нет и не буду
default_biggrin.png

а обычная д3 тоже не дотягивает до стареньких вар3/д2, что уж говорить про конкурентов в виде пое

upd когда хочешь вести какой-то диалог, бросаться колкостями без повода и знаний в вопросе — не стоит

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Diablo Immortal? нет и не буду
default_biggrin.png
а обычная д3 тоже не дотягивает до стареньких вар3/д2, что уж говорить про конкурентов в виде пое
Ну я лично в диабло не играл, и знаю много людей которые тоже её не трогали.

А по поводу высера этого что то говорят.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну я лично в диабло не играл, и знаю много людей которые тоже её не трогали.А по поводу высера этого что то говорят.
а есть ещё хотс, который "умер" недавно

псевдокиберспортивная игра хс, которая так же идёт на спад, так как завлекать кроме очередного рандома нечем

и последние апдейты вов, которыми я не интересовался, но слышал что недовольных довольно много

Aoedmg

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Вов в легионе стал не совсем тем чем он был, дрочево аля м+ причем в норм консте ключи тупо спамятся на фарм ТФ. Ну а касаемо пве, просто откройте статистику логов мифик рейда, где 3 спека локов в топ5 по дпс. Найс баланс, до легиона бтв был ашран, с нонстоп пвп 24\7.
Диабло надоедает за неделю, в АА неподъемный донат, либо пару лет возить паки, что бы догнать текущих топов

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Да офф такое, посидеть послакать, лор почитать, и то сейчас скатился.

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
blya Ivan, nu 4e za huinya?)
ti je opyat' verneshsya)

iToPSwS

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Дорогая администрация забнти эту тему с этим челом ! что бы не выкидовал страные темы не косаймые ла2 !

Aoedmg

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Да офф такое, посидеть послакать, лор почитать, и то сейчас скатился.
классик вов не выход, там фармеры 5 ппл инстов буду обоссывать всех.

Остается только спамить ХФ сервера)

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
классик вов не выход, там фармеры 5 ппл инстов буду обоссывать всех.
Остается только спамить ХФ сервера)
5 плл инсты это прирейд, дальше рейды либо бг.

По факту то и то.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Вов в легионе стал не совсем тем чем он был, дрочево аля м+ причем в норм консте ключи тупо спамятся на фарм ТФ. Ну а касаемо пве, просто откройте статистику логов мифик рейда, где 3 спека локов в топ5 по дпс. Найс баланс, до легиона бтв был ашран, с нонстоп пвп 24\7.
М+ лучшее что добавили в вов

Хочешь ходи, а хочешь не ходи, ТФ это проблема не м+, а проблема самого факта ТФ и этой хуйни вообще быть не должно

Что касается баланса, это да еще в легионе актуальный героик закрывали 2 дк и 23 лока-)

Aoedmg

Members +
Реакции
0
Баллы
0
М+ лучшее что добавили в вов Хочешь ходи, а хочешь не ходи, ТФ это проблема не м+, а проблема самого факта ТФ и этой хуйни вообще быть не должно

Что касается баланса, это да еще в легионе актуальный героик закрывали 2 дк и 23 лока-)
Ну героик(бывший нормал), всегда так убивался хер пойми какими сетапами, разве что в кате было тяжелее в этом плане, речь не об этом. В вов играю с лича когда забивал на руоффе ла2 во фрее, могу точно сказать бфа вов [ любой норм хф фришки ла2

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

prostokemper

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Здарова работягам, тут почилив на форуме и попивая чаек. Подумал запостить кое какую инфу.Так вот, неужели вам не надоело по кд это дерьмо, что не сервер то 2-3 месяца игры.

Что бы что то сделать ты должен платить рубли или вылизывать очко 24/7 пакам ноулайферам?

Лично я для себя нашел выход.

Это Wow classic . Играл года 3 на пиратках, которые жили больше года!

Но летом будет открываться официальный классик ( оля как от иновы только на 100 голов выше)

По моим ощущениям когда я только начинал играть есть много плюсов с л2, и нет ее минусов.

Не надо 1000 окон, нету всяких 24/7 даунов которые не дают тебе фармить.
ЧЕГО БЛЕАТЬ?)))

у каждого фармера дохуища твинков на разных спотах, которые тебя режут по кд. я хз где ты там играл, на том же ЛХ у китайцев все поставлено на поток, и попробуй зайди на топовый не фарм спот, сразу логинится 60 чар.

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
ЧЕГО БЛЕАТЬ?)))
у каждого фармера дохуища твинков на разных спотах, которые тебя режут по кд. я хз где ты там играл, на том же ЛХ у китайцев все поставлено на поток, и попробуй зайди на топовый не фарм спот, сразу логинится 60 чар.
"Китайская мафия". По факту в 2 рыла вырезаються дауны и скамяться шкуры в унгоро изи. Второе ты настолько глуп что для тебя споты для фарма в вов классик это шкуры в унгоро и огонь там же, + сейринг горс.

Есть куча разных методов фарма, начиная от фарма аука заканчивая инстами, сервисами и так далее. По поводу того что ты заквотил. Пример в л2 с праймом в 3-4 часика, спустя 2 месяца ты идешь в СОА. И заглатываешь там болт и идешь дальше в фог/дв. И выходит так что ты не можешь встать в соа, а остальные локи не такие профитные. В вове немного подругому если ты не понял.

MyDream

Members +
Реакции
25
Баллы
0
"Китайская мафия". По факту в 2 рыла вырезаються дауны и скамяться шкуры в унгоро изи. Второе ты настолько глуп что для тебя споты для фарма в вов классик это шкуры в унгоро и огонь там же, + сейринг горс.Есть куча разных методов фарма, начиная от фарма аука заканчивая инстами, сервисами и так далее. По поводу того что ты заквотил. Пример в л2 с праймом в 3-4 часика, спустя 2 месяца ты идешь в СОА. И заглатываешь там болт и идешь дальше в фог/дв. И выходит так что ты не можешь встать в соа, а остальные локи не такие профитные. В вове немного подругому если ты не понял.
На каком вы это?))))где же наш родной трэш))))

t0pgunn

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Боже какие очивки в классике? Про какое пвп ты говоришь? Пвп в л2 это спам 3 аое, и бездумное клацанье мышкой вот и все в пвп.
говорит чел который не разу нормально не пвпшился
default_biggrin.png
боже иди нах с своим вовом пжл... ради христа просто ливни и не ной!!!

OP
OP
Вestly

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
default_biggrin.png
Видно сразу топового пвпшера всея л2, масовое пвп подразумевает спам АОЕ скилов, так как нету не какой ротации то по факту это флешки и бласты, в асист бурст, + канцел, фир.

Это все пвп, "топ пвпшеры" умеют позиционировать себя в пвп, вот что их отличает от бездарностей которые стоят афк и спамят скилы. Найс пвп, давай еще расскажи что то интересного про игру в которой думать не надо.

Я уже пожалуй промолчу про софтомразей.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
default_biggrin.png
А ты пвпшился в вове и можешь сравнить? Или ты свой рот на эту тему открыл просто так?

Users who are viewing this thread

Верх