gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Можете мне обьяснить почему на 3 месяц сервера дауны фармят дв

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну че ивановские выдохлись, го за софт решать

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Там Нелепа интервью дает БарминВану
default_biggrin.png
Давно так не рофлил
мне понравилось вот это "гриндерсы..69.. первый раз услышал"

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
когда интервью с гриндерсом?
p.s. кстати по голосу мне одному нелепа был похож на гриндерса?)

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Дайте тайм код

Реакции
214
Баллы
44
я тож посмотреть хочу))дайте сылку что ль)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Что-то совсем скучно стало.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Какая же знакомая ситуевина... Финт сидит тихонько как мышенька в сторонке, пока девочка с его КП пытается отбить его от хейтеров и отстоять честь КП в глазах общественности. Наверняка, там плетутся отмазки типа я на работе, мне некогда на форуме сидеть и тд. Знающие его политику мемберы тоже не горят желанием впрягаться, себе дороже. А потом Финт скажет, что Конфетти сама со всеми пересралась и он устал ее защищать и вообще бездарность и пвп из-за нее просрали и пак из-за нее развалился и сервак из-за нее сфейлился. ГГВП.Продолжай защищать своего ПЛа хуесоса дальше.
два чая за этот столик. забавно, что черт, который много на себя брал, спрятался за юбки

Можете мне обьяснить почему на 3 месяц сервера дауны фармят дв
боксы, полагаю

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Почему ты всегда начинаешь кривляться, когда тебе нечего ответить?Че там с твоим "профильным" образованием случается в такие моменты, когда из тебя начинает явно проступать дефолтная тупая пизда?

Я уже не раз говорила, что тебе характера не хватает - ни для того, чтобы остаться верной своим принципам, ни для того, чтобы отвечать за свои косяки.

В этом я вижу основную проблему - ведь я-то в людях разбираюсь неплохо, в отличие от тебя.
можно тут еще много написать про образ, который создают себе люди тут.

почему кривляюсь? потому что так проще) я не особо вижу смысл запариваться, я знаю что ты победишь в любом случае будь ты даже 1000 раз не права (это абстрактно)

Какая же знакомая ситуевина... Финт сидит тихонько как мышенька в сторонке, пока девочка с его КП пытается отбить его от хейтеров и отстоять честь КП в глазах общественности. Наверняка, там плетутся отмазки типа я на работе, мне некогда на форуме сидеть и тд. Знающие его политику мемберы тоже не горят желанием впрягаться, себе дороже. А потом Финт скажет, что Конфетти сама со всеми пересралась и он устал ее защищать и вообще бездарность и пвп из-за нее просрали и пак из-за нее развалился и сервак из-за нее сфейлился. ГГВП.Продолжай защищать своего ПЛа хуесоса дальше.
таких отмазок конечно нет и никто не заставляет меня "впрягаться", но знаешь, я почему-то даже задумалась
default_sad.png

MakePRnotWar сказал(а):
Кстати, Конфетти, а что ты там за конкурс красоты устроила в ФБ? Нормально так пытаешься самоутвердиться(
то не зашло, увы
default_mellow.png

даже кота не лайкают(

MakePRnotWar сказал(а):
Конфетти тоже из Иваново?
нет

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
таких отмазок конечно нет и никто не заставляет меня "впрягаться", но знаешь, я почему-то даже задумалась
Меня тоже никто не просил впрягаться, но мною двигало то же, что тобой желание,что бы нас перестали оскорблять только за принадлежность к финтопаку, не глядя кто мы сами по себе. Но это грязь от которой можно отмыться, только уйдя. Да еще желательно с рекомендациями финта сугубо мерзкими, ведь он как зараза, от которой даже вылечившись, будешь еще долго отмываться. Наверно это и держит рядом с ним людей годами, ведь все кто от него уходил, потом выслушивали какие они конченые и как он мечтал от них избавиться.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Меня тоже никто не просил впрягаться, но мною двигало то же, что тобой желание,что бы нас перестали оскорблять только за принадлежность к финтопаку, не глядя кто мы сами по себе. Но это грязь от которой можно отмыться, только уйдя. Да еще желательно с рекомендациями финта сугубо мерзкими, ведь он как зараза, от которой даже вылечившись, будешь еще долго отмываться. Наверно это и держит рядом с ним людей годами, ведь все кто от него уходил, потом выслушивали какие они конченые и как он мечтал от них избавиться.
Это говорит только о тупости людей с форума.

Обо всем остальном я не могу рассуждать, по крайне мере на данный момент

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Это говорит только о тупости людей с форума.Обо всем остальном я не могу рассуждать, по крайне мере на данный момент
Я тогда на форуме не сидела вообще, не смотри что ак зареган чертте когда, я впервые зашла прошедшей весной, когда финт раскрыл свое ебало и начал пиздеть как он меня кикнул и какая я вся плохая, а тупая пизда милеро сидела ему подвывала, ровно до тех пор пока мне Свапм или кто-то с нашей кп не кинул ссылку. Тогда, когда я была в кп такое же дерьмо лилось в кч постоянно, а не на форуме.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Вот об этом я и говорю

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Это говорит только о тупости людей с форума.Обо всем остальном я не могу рассуждать, по крайне мере на данный момент
А в чём тупость? Считать твоего пла балаболом, бесхребетным или лицемером?

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Я тогда на форуме не сидела вообще, не смотри что ак зареган чертте когда, я впервые зашла прошедшей весной, когда финт раскрыл свое ебало и начал пиздеть как он меня кикнул и какая я вся плохая, а тупая пизда милеро сидела ему подвывала, ровно до тех пор пока мне Свапм или кто-то с нашей кп не кинул ссылку. Тогда, когда я была в кп такое же дерьмо лилось в кч постоянно, а не на форуме.
Ну дерьма в клан чате у нас нет, слава Богу, хотя я не имею привычки его читать

MakePRnotWar сказал(а):
Ща бы за тупость людей рассказать когда в пати Финта играешь, с КЛом Нелепой да подружанями из Иваново.
С Нелепой никогда не общалась лично

Большинство мемберов Финта и мои друзья - прекрасные люди

А в чём тупость?
Тупо судить людей, играющих в пати, по плу

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так-так-так, повеяло слабохарактерностью в треде. Кто это у нас тут?

можно тут еще много написать про образ, который создают себе люди тут. почему кривляюсь? потому что так проще) я не особо вижу смысл запариваться, я знаю что ты победишь в любом случае будь ты даже 1000 раз не права (это абстрактно)
На этот счет я была и есть права. Ты пыталась сесть на два стула, но с одного из них получила пинок под зад - твое лицемерие было слишком очевидным.Побеждать таких, как ты, несложно, ведь дешевки частенько запросто идут на сделки с совестью.

А потом им остается лишь жалко кривляться в образе тупой пизды, чтобы "не запариваться" ответственностью. Хех.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Если ты все еще не веришь, что финт пиздабол и софтомразь, могу эксклюзивно покидать тебе на мдт агр, а ты посмотри сколько он держится и попробуй сменить таргет за секунду.А потом пересмотри фрапс первый в этой теме. Именно первый, а не тот который выложил мирана, без ускорения. И посмотри как меняет таргеты финт после агра. Если это тебя не убедит, то я хз вообще...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх