gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я когда зашел на этот сервер впервые после 2015, так втух от этой арканы. минуты 3 дерусь и вижу, что она не мигает. а раньше что: скил жмешь, а она уже включена, ничего не делаешь - выключается.
default_biggrin.png

ну там у пацана ваще не выключается, он даже перед дракой с включенной стоит

MakePRnotWar сказал(а):
Сорри, ты выбрал путь легита, теперь кушай. Короче, добро пожаловать в клуб
default_biggrin.png
да пиздец горит, мне то по факту всё равно на такую херь как ацп или эту аркану, наоборот считаю что это позитивно сказывается на геймплее и хотел бы чтобы это было доступно всем, но когда это переходит границы и начинаются антихейты/интеррапты/рескилы, и всё это присыпано тем что эти уроды обвиняют меня в софте, то прям пиздец, не могу сдержатся

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Пока финт искал АЦП у меня на бише во фрапсах, сам того не замечая обучился технике юза цп банок при [90%, поздравляю

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Пока финт искал АЦП у меня на бише во фрапсах, сам того не замечая обучился технике юза цп банок при [90%, поздравляю
nasmotrelsya frapsov, i tako HO4U!

dal'she ne mojet otjat' galku

p.s. gvg to budet? a to inetrsno je.

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
счет 4:2, я это вчера еще нелепе сказал. Думал вы умеете считать... теперь немного о пвп
1. (Романыч ВИН) На мосту, вас 11 человек паладин+гном, вы упали, убив 1 (Колдуна)

2. (Финт Вин) На мосту, вас так же 11 и у нас не было ВОПа, т.к. часы были и КД

3. (Финт Вин) ЮГ. Мы переместились на юг, в позиционки мы там уже проигрываем, т.к. не куда кайтить, сзади стена!

4. (Финт Вин) ЮГ. Драка была очень хорошая, она есть на видео. За исключением, одного момента, СЕ (кратон) залил МП и дал финту и ушел в релог. Ну и ресскил конечно у вас настроен у ММа и Финта (не знаю зачем фключать проги на гвг)

5. (Финт Вин) ЮГ. Перехали нас не за 30 сек, а за 1:40, но было очень быстро, ничего не скажешь...

6. (Романыч ВИН) ВХОД ДВ. Тут уже позиционка одинаковая, и это самое хорошее пвп было. У нас в паке было прожато 2 саблима в один момент
default_laugh.png
, так же что то по итемам не было... но не важно. (

https://www.youtube-nocookie.com/embed/x_ry0pkCzIY?feature=oembed
+ на мост они под иконой прыгнули на мувике видно, и финт плюсанул это в победу лул)))

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Конфетти же чуть ли не прямо вам пару раз сказала, что в выходные 228 отберет флаги, вот тогда и будет гвг

Последнее редактирование модератором:

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
хз подрались да и ладно,все ж нормально.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
меня не было пару часов всего, нихера себе)

ну это нормально, если кого-то нет, звать левых людей на гвг, можно было например сказать что пусивила нет и позвать какого-то силача на мага
что за трансы? очередной сбитый нойз и горящая жопа барда? или я чего-то не знаю?

маги 83
magi_83_lvl.jpg
pussywheel_84.jpg

маги 83

что за право победителя? что-то сродни бресы не юзают в гвг?

факт остаётся фактом, вас позвали выйти без софта, вы сказали что если без софта, значит и без флагов, хз что это ещё, как не слив

вообще я имела ввиду трансформы, а что нехитрый скриптик на интеррапт кастов вы тоже юзаете?

MakePRnotWar сказал(а):
Бля, я бы просто нахуй послал финта и его требования. Если цифры пойдут на поводу у дебила - это будет больший зашквар чем если это пвп проиграть
default_biggrin.png
если откажут будем как долбаебы ждать удобного момента (которого не настанет), но победили то мы)

Зачем убирать саб-саблимы? Финта барды все равно не умеют их давать, как видно на видео выше
default_biggrin.png
И это после 3-х дневного их ора о том что НИЗЗЯ юзать трансформы в гвг, угу, ога...
про саб-саблимы и трансформы с саб скилов никто ничего не говорил, я думаю у цифр тоже есть саб-саблимы.

Там целая система проюза саблима, но я не буду учить его кривых бардов, и так уже жалею, что рассказала ему про эту трансформу
default_biggrin.png
что в этом сложного? разве что маленький радиус (

Конфетти же чуть ли не прямо вам пару раз сказала, что в выходные 228 отберет флаги, вот тогда и будет гвг
не пизди

MakePRnotWar сказал(а):
Конфетти вот вот станет как финт((((99Тот тоже говорил что отберет, но чет не зашло
блять, да где я говорю, что 228 на 100% заберет флаги?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
А то потом же будет поздно, Финт же еще сильнее станет и будет говорить то же самое что и ты сейчас.(это про варды)
Всмысле, не пизди???? Тут черным по белому все написано, кто же из нас пиздит?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
что опять не так?
аркану иди включай и баночки кликай, лицемерный пиздабол

вообще я имела ввиду трансформы, а что нехитрый скриптик на интеррапт кастов вы тоже юзаете?
"тоже"???????????????????????????????????? мы так-то нихуя не юзаем

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Не, ну Конфетти же на софте денс дает
конечно, я же не могу отличить мистик от концентрации

Всмысле, не пизди???? Тут черным по белому все написано, кто же из нас пиздит?
так это 960 писал, что у 228 все шансы забрать варды и он будет крайне удивлен, если не отберут (точную формулировку можно выше поискать)

"тоже"???????????????????????????????????? мы так-то нихуя не юзаем
я не знаю что вы юзаете, да и не очень то желаю знать, Финт вон разглядел на свс что-то. Я не разглядяла, мне похер) никогда не любила разбираться в этом, а уж тем более петишить

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
конечно, я же не могу отличить мистик от концентрации
так всё просто, я бы забиндил на кнопки и запомнил что х-это концентрация, у-это мистик, й-сирена. Всем денсы, в общем

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я не знаю что вы юзаете, да и не очень то желаю знать, Финт вон разглядел на свс что-то. Я не разглядяла, мне похер) никогда не любила разбираться в этом, а уж тем более петишить
главное продолжай верить финту

а наш свс даёт агр под кенсел перехватывая пакеты, это уже все знают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх