Ар ю крези? Ник у меня такой же как на форуме. Видать не встречались, ты бы запомнил. Терпеть не могу свсов, пафосные, чсвшные мрази...да и селфы я не проучивал(((Ник? нет, я же твой тоже не знаю, мы должны узнать друг друга наитивно, по биению сердца и бабочкам в животе
это маска, на самом деле мы очень чуткие и ранимыеАр ю крези? Ник у меня такой же как на форуме. Видать не встречались, ты бы запомнил. Терпеть не могу свсов, пафосные, чсвшные мрази...
А где ж ты? У меня не только свс ващет, я играю и на бд и некром в лабы хожу и тдну а где мы могли встречаться, в лабу двух свсов не берут( я ж не в бигваре
Финт, смотри как это делается. Хоба!А где ж ты? У меня не только свс ващет, я играю и на бд и некром в лабы хожу и тд
я как-то брал, внутри меня спрашивали почему мы без бд и с 2-мя свсами. А я отвечал, что это хороший вопросну а где мы могли встречаться, в лабу двух свсов не берут( я ж не в бигваре
По ассоциации с аватаркой, мне представилось как ты ногу задрал и хуй ему показалФинт, смотри как это делается. Хоба!
Если шахин это ник твоего орка, то если я не путаю, буквально сегодня в лабу ходили, только я вроде на доде былаФинт, смотри как это делается. Хоба!
P.S. Muto, Motoku, Shahin
Че и кенселит? Покажешь как?не, шахин это свс, но ебашит как орк, это да.
Ты еще до колизея не дошел, а уже выебуешьсяконечно покажу, о чем речь)Финт, как дела в качалке?
всегда уступаю даме право закончить первой)Я буду секундантом у муто. Уберу трупик с арены, когда деника с ним закончит. Есть у тебя родные или близкие?
... обколются антихейтом, наркоманы проклятые.....я чутка отредактировал, теперь стул ЕЕ. Я не знаю, обмажутся своим софтом...