gvg s fintom (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
это называется что ты тут 3 месяца лил грязь,писал о мусоре и рассказывал сказки и по итогу шо ? ты упал с 8 флагами от тех на кого 3 месяца лил грязь,зашквар.
Я тебя и считаю мусором, и почему уже расписывал в какой-то из темок, что ты успешно заигнорил, мусором ты и останешься после своего движа на этом серве.

Зашквар за 3 месяца выиграть 1 пвп или гвг, имея такое преимущество по бусту как у тебя, или наконец на 3ий месяц выйти на то гвг, на которое звал чуть не со старту
default_smile.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Я тебя и считаю мусором, и почему уже расписывал в какой-то из темок, что ты успешно заигнорил, мусором ты и останешься после своего движа на этом серве.Зашквар за 3 месяца выиграть 1 пвп или гвг, имея такое преимущество по бусту как у тебя, или наконец на 3ий месяц выйти на то гвг, на которое звал чуть не со старту
default_smile.png

Если ты упал от мусора при том что ты юзал все трансформы, а так же имел фул флаги, то кто ты тогда ?
default_smile.png

твоя помойка весь сервер сливалась,а я сразу сказал итог гвг,но ты увидел что я проиграл муна видимо в себя поверил.

а писать про гвг от твоей пати вообще зашквар, я всегда со всеми дерусь,а ты мусор вечно сцал и провел за 3 месяца ты у нас 1 гвг,а не я...так что кто ты и твоя пати я доказал,удачи.

Последнее редактирование модератором:

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
то был один из нескольких вопросов ,просто для ясности)
Ты не поверишь, но мне так насрано на твои вопросы... Ты так и не поняла, что дело не в заборе и не в твоем городе, дело в том, что ты рот свой открываешь по поводу и без и сестрица твоя такая же обгашеная, краев не видите на кого что тяфкать, лишь бы ебануть что нибудь, внимание привлечь к своим неинтересным никому высерам, выебнуться своим "интеллектом" (это сарказм если че).

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
И не одной жалобы на данные видео и т.д. Это правда так мило
wub.gif
wub.gif

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
вы обе уже три страницы рассказываете друг другу насколько вам насрано друг на друга)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Если ты упал от мусора при том что ты юзал все трансформы, а так же имел фул флаги, то кто ты тогда ?
default_smile.png

твоя помойка весь сервер сливалась,а я сразу сказал итог гвг,но ты увидел что я проиграл муна видимо в себя поверил.

а писать про гвг от твоей пати вообще зашквар, я всегда со всеми дерусь,а ты мусор вечно сцал и провел за 3 месяца ты у нас 1 гвг,а не я...так что кто ты и твоя пати я доказал,удачи.
Вот о чём речь как бы:

Как до Китая на карачках. Если раньше к тебе было какое-то уважение, что ты принимал бой с более сильными паками, играл стабильно в каком-то клане и не балаболил, то на этом серве ты даже это просрал. По пунктам: 1. Проебал все мозги своим гвг на форуме, зато в игре все разы отавойдил или просто заигнорил. Типо потроллил, ок.

2. Пиздел где тока мог и не мог, лепил отмазки про 10ых, флаги, бишей, нечестные тактики "проверяй".

3. И офк свалил с клана, обливал Нелепу гавном, вернулся в клан, обливал Гриндерса гавном. Шлюхануть в другой клан не вышло, подставил рот старому хозяину. Даже ту целостность в плане топить за 1 клан ты просрал.

Вывод - ты мусор.
Я хз с кем ты там и когда гвгшился, если не способен был написать плу сам, или когда писали тебе, ты вечно выпадал на мороз. Тут шота в лесу сдохло и ты наконец смог, даже победил. Но это не смоет с тебя все те проёбы, отмазки, пиздёжь и прочее дерьмо, как бы ты не мечтал.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Финт подстраховался на всякий

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
по моему если еще были бы петишки то клеймо им не когда не отмыть будет
=) Не ты ли, петушара там выискивал ацп в мувиках и писал " а вот у них в конфе сидит ..." )) Ммм?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
только финт может гордиться тем, что обосрался

Последнее редактирование модератором:

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
по моему если еще были бы петишки то клеймо им не когда не отмыть будет
Я как стороннее лицо могу залить фрапс в сапорт тупо ссылкой на ютуб, если хоть ещё раз ебало откроешь. Мне похую на все ваши холи вары, я сужу только по факту и по делу. А на деле ты хуйня без яиц и ничего ты не выигрывал.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
вы обе уже три страницы рассказываете друг другу насколько вам насрано друг на друга)
Та эта дырка вечно че-то выясняет, сплетни собирает, в игре весь пм залила своими выяснениями, я вроде ее в блок со всех персов кинула,так она тут из под забора выползла

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
как стороннему наблюдателю, люди из пати финта кажутся адекватней, но будь осторожен юный читающий друг, они тут все какие-то странные (я тоже)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
и тишина
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Реакции
214
Баллы
44
Ты не поверишь, но мне так насрано на твои вопросы... Ты так и не поняла, что дело не в заборе и не в твоем городе, дело в том, что ты рот свой открываешь по поводу и без и сестрица твоя такая же обгашеная, краев не видите на кого что тяфкать, лишь бы ебануть что нибудь, внимание привлечь к своим неинтересным никому высерам, выебнуться своим "интеллектом" (это сарказм если че).
давай по фвкту ,сестра моя докапалась до алисы-до сестры доепалась пиздёвка -до пиздёвки доепалась я- до меня доепались все кому не лень и погнал срачь ,это форум тут кого не лень пытаются тролить даже людей которые интересуются какими то моментами игры ХФ сервера,хотя смысл тебе объяснять?ты поддерживаешь тех людей кто тебя же и засирал....дорой тебе ночи

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
И не одной жалобы на данные видео и т.д. Это правда так мило
default_wub.png
:wub:
я, например, надеюсь лишь на утилитарный подход администрации, т.е. быть заинтересованными в том, чтобы пачки остались на сервере и развеять все сомнения в софтах

Реакции
214
Баллы
44
Та эта дырка вечно че-то выясняет, сплетни собирает, в игре весь пм залила своими выяснениями, я вроде ее в блок со всех персов кинула,так она тут из под забора выползла
ты там бухая что ли?

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
А что если это ГВГ повторить, но в присутствии TVP? Хотя что это даст...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх