Nego
100% Бот
- Реакции
- 896
- Баллы
- 164
То у тебя 10ые виноваты в сливах пвп, то они силачи, ты уж определисьвыходит что на твою пати и мейн не обязателен =))))

То у тебя 10ые виноваты в сливах пвп, то они силачи, ты уж определисьвыходит что на твою пати и мейн не обязателен =))))
На гвг с цифрами были брошены лучшие кадры. Финт сидел на коне хДДТо у тебя 10ые виноваты в сливах пвп, то они силачи, ты уж определись![]()
И софт, ох вэйт...выходит что на твою пати и мейн не обязателен =))))
выходит что у тебя 10 сильнее мейнов)выходит что на твою пати и мейн не обязателен =))))
Не могу отказать цифрам, поэтому выйду с софтом практически на фул паке на гвг))выходит что у тебя 10 сильнее мейнов)
проорал с этого "не могу отказать цифрам"
че по самоуважению, отброс?)щас бы 3 месяца пиздеть на кп цифр,говорить что они слабые, а потом ради их согласия рвать жопу))))Ничтожествоно выхода не было,я знал что если перенесу гвг то цифры больше не пойдут
ну чисто безотказный финтче по самоуважению, отброс?)щас бы 3 месяца пиздеть на кп цифр,говорить что они слабые, а потом ради их согласия рвать жопу))))Ничтожество
Не вижу проблем в лайтовом софте в принципе, но АХ/рескилл это пиздец, и конкретно здесь зарешал именно АХ. Когда выигранное гвг с преимуществом по мп втрое и рескильнутым магом вдруг контрится хуесосом, который зажал зеленую кнопку по чарам без закенов без возможности его сагрить даже - это как-то хуево.
щас бы быть бомжом, который на кмах не может пройти афк пацанов)))ща бы 3 месяца поиграть в твинко клане и на всех кмах афк стоять и слиться в ржавом сете и потом пописать про отбросов и даунов ахахахаха
та пох*й на флаги у неё закена нет, в том вся проблемачисто обосцана со своими 8 флагами =)))))))))))
По-моему, обоссался ты, когда подрубил фул галки после рескилла. Очко сжалось, хуесос?чисто обосцана со своими 8 флагами =)))))))))))
щас бы быть бомжом, который на кмах не может пройти афк пацанов)))
Ты реально инвалид на голову! Ты радуешься победе играя с софтиной... Ты еще забеги в ясли и начни без разбора ебашить руками детей и кричи OWNED!!!11 победитель по жизнь. Такая ты мразь зашквареная , как шлюха с трассы, которая сосет у не мытых дальнобойщиков.чисто обосцана со своими 8 флагами =)))))))))))
Че там нащет один на один в колизее против Издевки? Юля согласна, а ты? Готова соснуть или привычки с реала в игру не переносишь?та пох*й на флаги у неё закена нет, в том вся проблемаэта тема всё больше поднимает мне настроение![]()
а можно ты просто вместе с Юлей нахуй пойдёшь?)меня в игре не интересуют не ты не Пиздёвка есть более достойные с кем можно выйти 1х1-это не вы и кстати да ,псина бешенная ,прежде чем писать про чьи то фоточки вспомни своё селфи в зеркале на телефон самсунгЧе там нащет один на один в колизее против Издевки? Юля согласна, а ты? Готова соснуть или привычки с реала в игру не переносишь?