Все так удивляются почему Финт постоянно сосет ото всех а тут выиграл,он же сам вам открыто сказал причину. Тактика: говори правду с дебильным видом и все подумают, что это шутка. Вроде уже ни для кого не секрет что у Финта играют 2 смены, как на его хлебозаводе видимо. С Митей проебал как раз таки Финт и его кривая смена, а ГВГ с цифрами затащила вторая смена, в которой только Мирана из первого состава. Но это не точно, возможно он в две смены е6ашит. Мне кстати еще месяц назад сказали, что у Финтяры по 2 человека на каждом чаре играют чтоб прайм держать по 15 часов, делим на 2. У него на заводе так все работают, вот и новое веяние в л2 привнес.
Что и требовалось доказать....увидел цитату про то, что на гвг были другие люди и не смог удержаться.
а ты шо забыл ты же на бише сидел =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))увидел цитату про то, что на гвг были другие люди и не смог удержаться.
Все мы знаем, что ты тайно ревнуешь Финта ко мне, не продолжайВсе так удивляются почему Финт постоянно сосет ото всех а тут выиграл,он же сам вам открыто сказал причину. Тактика: говори правду с дебильным видом и все подумают, что это шутка. Вроде уже ни для кого не секрет что у Финта играют 2 смены, как на его хлебозаводе видимо. С Митей проебал как раз таки Финт и его кривая смена, а ГВГ с цифрами затащила вторая смена, в которой только Мирана из первого состава. Но это не точно, возможно он в две смены е6ашит. Мне кстати еще месяц назад сказали, что у Финтяры по 2 человека на каждом чаре играют чтоб прайм держать по 15 часов, делим на 2. У него на заводе так все работают, вот и новое веяние в л2 привнес.
Че, года идут марразм крепчает? Иди на*уй со своими пруфами. сам вспоминай с кем ты делился идеями про 2 смены на прайме. И да выше тебе пруф кинули, тебе мало, дятел?а дашь пруфы про смены прайм итд ? или снова пиздаболка ?
Хм, если там 2 смены, и оба гвг играла разная смена... Интересно, кто же тогда был с цифрами на Финте?Все так удивляются почему Финт постоянно сосет ото всех а тут выиграл,он же сам вам открыто сказал причину. Тактика: говори правду с дебильным видом и все подумают, что это шутка. Вроде уже ни для кого не секрет что у Финта играют 2 смены, как на его хлебозаводе видимо. С Митей проебал как раз таки Финт и его кривая смена, а ГВГ с цифрами затащила вторая смена, в которой только Мирана из первого состава. Но это не точно, возможно он в две смены е6ашит. Мне кстати еще месяц назад сказали, что у Финтяры по 2 человека на каждом чаре играют чтоб прайм держать по 15 часов, делим на 2. У него на заводе так все работают, вот и новое веяние в л2 привнес.
Ты его видела? Какая ревность,ты о чем? Не продолжай плиз хДВсе мы знаем, что ты тайно ревнуешь Финта ко мне, не продолжай![]()
тут как фотку не выложат, что чем дальше тем страшее, поэтому я даже не знаю что ответить)Ты его видела? Какая ревность,ты о чем? Не продолжай плиз хД
Так в Вк в портфолио его загляни, лысоватый дрищенок в бассейне с впалой грудкой и рыбьими глазками ахахатут как фотку не выложат, что чем дальше тем страшее, поэтому я даже не знаю что ответить)
у тебя РАК мозга что-ли? ты с софтом вышел на гвг и еще тут пытаешься высрать. Я просто ахуеваю стемени твоего кретинизма. Мб ты инвалидность имеешь? ты расскажи не стесняйся, тогда многое станет на свои места.ща бы после всех постов выйти обосраться и пойти ныть о софте, когда сами же улетали в бан это пздц
Выходит 10ые камбэкнули![]()